Dollygirl 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девы, привет)))Надюш, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! бедненький малышик, читаю и у самой слезы(( так жалко Егорушку(( ттт на вас, всё будет хорошо! Маринка, привееет))) куда пропала???? Девы, я платье то, в желтый горох, купила, которое вам понр. попозже сфоткаюсь, оцените - бегемотик я или норм)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Да Маш всера тоже написать забыла мне тоже в горох понравилось, давай фотки Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Маша, ждем фоты))) Я пришла с узи...в общем Я мои нормальных размеров,дф нет ни в одном, в каждом по 5-6 фоликов до 7 мм. Эндик 9 мм. Сегодня 15 дц, интересно, будет ли о вообще? Изменено 15 июня 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Катюш, значит правильно я сделала, что его купила)) по моему единогласно все за него проголосовали)) Лен, мне кажется, что фиг((( мелкие сильно(( ну либо ооочень поздняя О будет... Девы, я через часа 3-4 буду одеваться, когда прическу сделаю, тогда скину фотку)) у нас сегодня 29 неделек))))))))))))))))))) юххууу)))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Маша, ждем фоты))) Я пришла с узи...в общем Я мои нормальных размеров,дф нет ни в одном, в каждом по 5-6 фоликов до 7 мм. Эндик 9 мм. Сегодня 15 дц, интересно, будет ли о вообще? мне лично эта информация вообще ни о чем не говорит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Dollygirl, с неделькой!)))я прям жду твоих фоток в новом платье-такое оно красивое!! Маша, ждем фоты))) Я пришла с узи...в общем Я мои нормальных размеров,дф нет ни в одном, в каждом по 5-6 фоликов до 7 мм. Эндик 9 мм. Сегодня 15 дц, интересно, будет ли о вообще? может поздняя будет... Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Надь, мы уже давно поняли, что ты не в курсе))))))) но если напомнишь еще раз 100, то ничего, кормящим скидки)))))- Викусь, да скорее всего не будет уже...да и ладно, бывают и такие циклы)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А вы не знаете как вообще в церкви за некрещенных детишек просить? Да, Маша, с неделькой!!!! Тоже уже чуточку осталось)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лен, если цикл 28 дней, то вряд ли Если больше, то может быть поздняя о Надюш, по-моему за некрещенных деток никак не помолишься. Но дучше в церкви спросить Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Nadinochka, молиться за некрещеного младенца можно своими словами, не только блаженной Матроне, но и Господу нашему Иисусу Христу, и Божией Матери, и всем святым.я как-то узнавала это уже. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну я в принципе так и думала!)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девулиии, ну?? я бегемот??)) или сойдет??)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Спасибо, Катюш))))) ну всё, я поехала!))) через пару часов вернусь к вам)) 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Маш!такая красивая,такая нежная)))очень тебе идет) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ленок, Викуль, спасииибки)) Я уже дома))) мужу подарили 2 лучших друга воздухоочиститель-увлажнитель))))))))))))))))))) то, что нам как раз нужно)) молодцы!))) остальных подарков не видела еще) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Катюш, спасибки)) вот и муж мой вернулся)) пьяный и довольный)) ща буду остальные подарочки смотреть)))) и спааать)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Машка, эх, красотка))))))) Мы тоже увлажнитель купили. Привет всем))) ранка наша заживает потихоньку... еще немного гноит, но идет на поправку. Так что может во вторник выпишут 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Привет всем)))) Надя, это хорошо!!)))) давайте поправляйтесь)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Надюш, это замечательно!!! Поправляйтесь быстрее Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Надюш, поправляйтесь скорее! Меня вообще вымораживают больницы.... Сон сегодня приснился, что у меня роды. Проснулась и поняла - блииииииин, рожать же надо будет причем приснилось, что у меня уже потуги, и тут доходит, что я забыла клизму сделать))) аут) проснулась от смски Сержа. Так и не досмотрела. чем дело закончилось. Заметила, что живот бурно реагирует, когда Ваня рядом сразу движуха в пузе) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Катрин, в животике чувствует родственную душу рядом)))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 я не представляю, если Павлик такой же как Ваня Хотя Ванёк нам цветы сегодня с Настей подарил) Надрал во дворе и подарил. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт