Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а мы пиццу сейчас делали..... такая вкусняка!!! я аж 3 куска заточила))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ой...чего то я натыкала на планшете... сама себя цитирую)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ты у нас как всеумеющая подскажи как опрос сделать)))) ты назови его опрос и модеры должны сделать Марин, почему нельзя? толстею от нее(((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я от всего толстею))))))))) Но ем! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 толстею от нее(((((( фу ты! Я уж думала что серьёзное...) а я сама его создала))) Ссылка на это сообщение
kiska55 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Да я вообще в шоке))))) Я вроде не ору, с какого хрена она это взяла? Кстати, Олесь, спасибо тебе)))) Я вчера посмотрела на эти меховые чулочки на сапоги и стала искать такие, т. к в магазе моего размера сапог не было(((( Нашла))))))))))))))))) Правда они дороже, чем по твоей ссылке, но все равно)))) спасибо за идею, это даже удобнее. Если грязь, сняла их и все)))) ну да, да и их даже можно с полусапожками или батильонами одеть, когда не сильно холодно Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ну да, да и их даже можно с полусапожками или батильонами одеть, когда не сильно холодно Привет))) Я тоже уже об этом подумала)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Я от всего толстею))))))))) Но ем! кстати, Лена, про молочницу снова. Я вчера вечером вспомнила, что ее вызывают еще кофе и сладости. Ты сильно этим грешишь??? Привет))) Я тоже уже об этом подумала)))))))))) а ты за сколько такие чулки нашла? Надя, а вот на счет УЗИ вспомнила про сестру свою вторую. У нее по всем признакам и животу должна была девочка, она ее очень сильно хотела. А пошла на УЗИ ей сказали, что мальчик, мальчик и родился. Поэтому признаки - это тоже не 100% Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 кстати, Лена, про молочницу снова. Я вчера вечером вспомнила, что ее вызывают еще кофе и сладости. Ты сильно этим грешишь??? а ты за сколько такие чулки нашла? 2500)))) Олесь, у меня причина есть, дисбактериоз. Сейчас буду опять его лечить)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 2500)))) Олесь, у меня причина есть, дисбактериоз. Сейчас буду опять его лечить)) а чулки тоже из кролика? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ух)))) нельзя сюда 1 раз в день заходить)))))))) пока все прочитаешь, забудешь на какой сайт зашла Привет всем большой и пламенный! Про молочницу - Лена, как я тебя понимаю! С ней как наждачкой проехались.... Выздоравливай) Чулки классные, но по нашей погоде.... вряд ли подойдут. У нас как насыпят соль, кругом каша, кароч жалко обувь. Про узи) со втрым ребенком сразу определились, что мальчик. на 16 неделе. И больше показания не менялись, а вот дочка... в 14 недель не увидели ничего, в 20 сказали. что мальчик 100%, и так до 35 В общем на 9м месяце я привыкала к новой мысли, что у нас дочка) Изменено 10 января 2013 пользователем katrinka:) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а чулки тоже из кролика? Не, искусственный мех)))) Там вариантов цвета больше))) katrinka:), Привет)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Надя, а вот на счет УЗИ вспомнила про сестру свою вторую. У нее по всем признакам и животу должна была девочка, она ее очень сильно хотела. А пошла на УЗИ ей сказали, что мальчик, мальчик и родился. Поэтому признаки - это тоже не 100% Олесь, да я не то чтобы верю в приметы)))) и признаки. просто уж очень хочется))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Олесь, да я не то чтобы верю в приметы)))) и признаки. просто уж очень хочется))) да я тебя прекрасно понимаю! это как обухом по голове, когда хочется одного и все приметы и признаки в твою пользу, а тут такое... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Про узи) со втрым ребенком сразу определились, что мальчик. на 16 неделе. И больше показания не менялись, а вот дочка... в 14 недель не увидели ничего, в 20 сказали. что мальчик 100%, и так до 35 В общем на 9м месяце я привыкала к новой мысли, что у нас дочка) привет)))))) вот и я об этом думаю))))) Очень буду рада и сыночку... но вдруг!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки, с Настей и живот огруцом был, и мяса хотелось, и узи даже говорило, что мальчик, а родилась девочка, причем такая девочка-девочка Так что всякое бывает) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 привет)))))) вот и я об этом думаю))))) Очень буду рада и сыночку... но вдруг!!! Надя, а ты до этого когда УЗИ делала в последний раз? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Надя, а ты до этого когда УЗИ делала в последний раз? в 13 недель. тогда ничего не сказали. и я не спросила-начиналась страшностей про врача. и не рискнула))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девы, не скучайте))) Буду позже))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 дамы...)))) вы чего сегодня какие-то пассивные?) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ну да, да и их даже можно с полусапожками или батильонами одеть, когда не сильно холодно Привет))) я марина))) по нику понятно)))) я хорошая))))))))))katrinka:), Приветик))))))во-во у меня со 2й бере-тью был 100% мальчик, а родилась крававишна доча, притом сладкая))) Nadinochka, у меня голова болит, не могу осилить все комменты((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 смотрю на количество своих сообщений и понимаю...... я такая трандычиха))))))))))))) но это все было, пока Ванёк маленький был А у нас с мужем завтра 10 лет свадьбы, поеду ему кресло покупать походное, с отверстиями для пива А вечером буду уговаривать на Барселону) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 смотрю на количество своих сообщений и понимаю...... я такая трандычиха))))))))))))) но это все было, пока Ванёк маленький был А у нас с мужем завтра 10 лет свадьбы, поеду ему кресло покупать походное, с отверстиями для пива А вечером буду уговаривать на Барселону) ))))))))))))))))мда, нам до тебя еще дааалееекоооо.......девы, мой муж вернулся с ебалки с рыбалки))))))))ну конечно же с температурой! идиот... Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Простите)))) У меня был неожиданный сюрприз))) Ссылки скрыты. Муж придумал очередную какую то нашу дату)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт