Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ты у нас как всеумеющая подскажи как опрос сделать))))

ты назови его опрос и модеры должны сделать

Марин, почему нельзя?

толстею от нее((((((

Да я вообще в шоке))))) Я вроде не ору, с какого хрена она это взяла?

Кстати, Олесь, спасибо тебе)))) Я вчера посмотрела на эти меховые чулочки на сапоги и стала искать такие, т. к в магазе моего размера сапог не было(((( Нашла))))))))))))))))) Правда они дороже, чем по твоей ссылке, но все равно)))) спасибо за идею, это даже удобнее. Если грязь, сняла их и все))))

ну да, да и их даже можно с полусапожками или батильонами одеть, когда не сильно холодно :)

ну да, да и их даже можно с полусапожками или батильонами одеть, когда не сильно холодно :)

Привет))) Я тоже уже об этом подумала))))))))))

Я от всего толстею))))))))) Но ем!

кстати, Лена, про молочницу снова. Я вчера вечером вспомнила, что ее вызывают еще кофе и сладости. Ты сильно этим грешишь???

Привет))) Я тоже уже об этом подумала))))))))))

а ты за сколько такие чулки нашла?

Надя, а вот на счет УЗИ вспомнила про сестру свою вторую. У нее по всем признакам и животу должна была девочка, она ее очень сильно хотела. А пошла на УЗИ ей сказали, что мальчик, мальчик и родился. Поэтому признаки - это тоже не 100% :(

кстати, Лена, про молочницу снова. Я вчера вечером вспомнила, что ее вызывают еще кофе и сладости. Ты сильно этим грешишь???

а ты за сколько такие чулки нашла?

2500)))) Олесь, у меня причина есть, дисбактериоз. Сейчас буду опять его лечить))

ух)))) нельзя сюда 1 раз в день заходить)))))))) пока все прочитаешь, забудешь на какой сайт зашла :D

Привет всем большой и пламенный!

Про молочницу - Лена, как я тебя понимаю! С ней как наждачкой проехались.... Выздоравливай)

Чулки классные, но по нашей погоде.... вряд ли подойдут. У нас как насыпят соль, кругом каша, кароч жалко обувь.

Про узи) со втрым ребенком сразу определились, что мальчик. на 16 неделе. И больше показания не менялись, а вот дочка... в 14 недель не увидели ничего, в 20 сказали. что мальчик 100%, и так до 35 :) В общем на 9м месяце я привыкала к новой мысли, что у нас дочка)

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 2

Надя, а вот на счет УЗИ вспомнила про сестру свою вторую. У нее по всем признакам и животу должна была девочка, она ее очень сильно хотела. А пошла на УЗИ ей сказали, что мальчик, мальчик и родился. Поэтому признаки - это тоже не 100% :(

Олесь, да я не то чтобы верю в приметы)))) и признаки. просто уж очень хочется)))

Олесь, да я не то чтобы верю в приметы)))) и признаки. просто уж очень хочется)))

да я тебя прекрасно понимаю! это как обухом по голове, когда хочется одного и все приметы и признаки в твою пользу, а тут такое...

:DПро узи) со втрым ребенком сразу определились, что мальчик. на 16 неделе. И больше показания не менялись, а вот дочка... в 14 недель не увидели ничего, в 20 сказали. что мальчик 100%, и так до 35 :) В общем на 9м месяце я привыкала к новой мысли, что у нас дочка)

привет)))))) вот и я об этом думаю))))) Очень буду рада и сыночку... но вдруг!!!

девочки, с Настей и живот огруцом был, и мяса хотелось, и узи даже говорило, что мальчик, а родилась девочка, причем такая девочка-девочка:)

Так что всякое бывает)

привет)))))) вот и я об этом думаю))))) Очень буду рада и сыночку... но вдруг!!!

Надя, а ты до этого когда УЗИ делала в последний раз?

Надя, а ты до этого когда УЗИ делала в последний раз?

в 13 недель. тогда ничего не сказали. и я не спросила-начиналась страшностей про врача. и не рискнула)))

:) Привет))) я марина))) по нику понятно)))) :D я хорошая))))))))))

katrinka:), Приветик))))))во-во у меня со 2й бере-тью был 100% мальчик, а родилась крававишна доча, притом сладкая)))

Nadinochka, у меня голова болит, не могу осилить все комменты(((

смотрю на количество своих сообщений и понимаю...... я такая трандычиха))))))))))))) но это все было, пока Ванёк маленький был:)

А у нас с мужем завтра 10 лет свадьбы, поеду ему кресло покупать походное, с отверстиями для пива :) А вечером буду уговаривать на Барселону)

• Нравится 1

смотрю на количество своих сообщений и понимаю...... я такая трандычиха))))))))))))) но это все было, пока Ванёк маленький был :)

А у нас с мужем завтра 10 лет свадьбы, поеду ему кресло покупать походное, с отверстиями для пива :) А вечером буду уговаривать на Барселону)

))))))))))))))))мда, нам до тебя еще дааалееекоооо.......

девы, мой муж вернулся с ебалки с рыбалки))))))))ну конечно же с температурой! идиот...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...