Katushkamama1 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марин, да тебе очень классно))) Катюх, что за блог про б не нашла А кстати что-то Олеся пропала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марин, да тебе очень классно))) Катюх, что за блог про б не нашла А кстати что-то Олеся пропала вот поэтому и созрел к олесе очень ооооочень интересный вопрос.....На оках была она ночью. Дайте ссыль на блог. А то с планшета не люблю ковыряться искать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 вот поэтому и созрел к олесе очень ооооочень интересный вопрос..... На оках была она ночью. Дайте ссыль на блог. А то с планшета не люблю ковыряться искать Надюш, думаешь Олеся зашифровалась?????)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марин, прикольнаяяяяя!!!!!! это колорирование? не, миллирование))спс девули)) Наааааадя сначала просто поживите отдельно и подумайте , а надо ли оно вам......а потом руби все с горяча...ок? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Да вот есть Катюш такое предположение...........))))))) Да он и не поторопился никуда уходить то!!!! )))))) надо еще постараться чтобы его выгнать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/neuzheli-b-opyat-sorvetsya-dryannoj-grafik-r28633 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки)) стоим с Настей в примерочной, звонит Серж. В итоге мы завтра идем на кремлевский балет смотреть Жизель. Утром пойду покупать себе платье что ли) а то в джинсах в Кремль некомильфо как-то Надюш, как Егорка? 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ух ты, Катрин....прикольно!!! Егор хорошо. Кушает и спит. Только вот еще гулять начал... на руках только обязательно))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ох, пляяя, девы, укол декса больнючий до ужаса!!(!(((((((((( до сих пор опа болииит((( Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Машунь бедняжка Может у Олеси инет отключили, хотя с телефона можно выйти в сеть, а может.....)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Слушайте, ну кто есть на ок? кто в друзьях у Олеси))))) какие вопросы)))) мне кажется все ясно, я так думаю, надеюсь не ошибаюсь)))))) Марин, красотка просто))) Надя, респект! Катрин, завидую! У меня каждый день такой балет.... Машунь, терпи))) рожать все равно больнее))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ленок, не пугай Машу))))) Я теперь реально озадачена шмотками. Маман сказала правда. что сейчас и в джинсах ходят... ну нафиг, хочу культурной быть Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я не пугаю, я за правду)))) Картин, джинсы не Айс))) надо платье, тли брючный костюм Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ленааа, у меня ПКС!!!!))))))) но я считай знаю каково рожать - процедура установки пессария до сих пор в кошмарах снится))) Девы, я чё то туплю!! а что с Олеськой то????????? что вы подозреваете??? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 они подозревают Б а я подозреваю Б, потоп в Германии, отключение интернета, отпуск и тд) бурная фантазия)) А меня последние 3 дня реально накрывает от мыслей, что ОПЯТЬ рожать Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Маш, а почему самой нельзя рожать? что я пропустила , пока контролировала снабжение города конфетами))) Кстати да, европу же заливало... Но у сестры Олеси очень интересный статус!! Хотя их несколько сестер... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ленок, снабди мою квартиру конфетами))) а что за статус? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 оййй, может и правда Б наша Олеся??))))))))))))))))))))))))))))))) Лен, да потому что лучше в моем случае перестраховаться - и отягощенный гинекол. и акушерский анамнез, и зрение, и низкая плацентация, и бесплодие в прошлом, и херовые гормоны, а роды - это на 90% гормонзависимый процесс... короче со всех сторон по чуть-чуть, в принципе можно было бы и самой пробовать, но рисковать не будем. я родовой травмы боюсь безумно, боюсь, что убью случайно ребенка!! вот панический страх просто!! о боли вообще не думаю, хоть наживую режьте! а вот психологически наверно не выдержу!(( хотя очень хочется в глубине души ЕР.... но нет!нет!нет! решено уже! если донашиваю - ложусь в 37 недель в РД, снимают швы и сохраняют еще неднльку, и в 38 кесарят. вот такой план) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 кстати я почему-то была уверена. что кроме меня, у остальных КС, так что можно понудеть на тему родов. а вот почему я была уверена, что у Маши КС, я уже не помню) что значит ЕСЛИ ДОНАШИВАЮ????? Машунь, ты выпила? конечно доносишь 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Катрин, легко)) надо всего ничего, открываешь ИП, мне ксерокопию паспорта, ИНН, ОГРН и конфеты твои))))) Машунь, ясно... А статус типа родилась племянница))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 сложно-то как))))) мне Серж турецких сладостей привез, на пару дней хватит, а потом подумаю про ксерокопии и ОГРН про Олесю заманчиво-то как все 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девули спс за комменты к приче моей))) Короче я видать видила третим глазом, что у Олеси // полоски было) только она тогда смайл поставила заманчивый....и ушла от ответа) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ааааааааааааа, она ж все спрашивала и про детей-то)))) вот Олеся Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 короче Олеся нас ошарашет на днях)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 прикиньте если у нее реально просто инет не работает)))))) а мы тут уже за нее забеременели и родили))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт