Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лен а когда статус у сестры поменялся? время и день?

она бы нам сказала, что у нее кто то в семье беременный ходит.........................а так ни слуху ни духу

..............кстате ..........ее собака раздражала и муж............признаки беременности!))))))

маринка25,

Лен а когда статус у сестры поменялся? время и день?

она бы нам сказала, что у нее кто то в семье беременный ходит.........................а так ни слуху ни духу

..............кстате ..........ее собака раздражала и муж............признаки беременности!))))))

:D :D :D

маринка25, Марин, неделю назад была в ваших краях)) ох и пекло у вас, думала в обморок упаду, дышать нечем, Ты была в парке Тренева? Такую красоту там навели, меня как всегда привлекла зеленая зона)) Дорогие растения насадили, туйки шаровидные на штамбе тыщ по 5 грн одна стоит)) короче очень красиво , а фонтаны вообще сказка))

Оль )))жара сменилась ливнем)))дождь нескончаемый))))

Пока Ленка))

Кстате я давно заметила, что она циклы не отмечала, а она съехала, что забывала..... :D

а если реально, то я хотела бы созерцать Олеськин животик)))))а так не увидим!

Марин, вчера вроде))))) статус в смысле))

вчера было 16.....а на сайте она была 15 последний раз) значит...значит....я молчу))))))))))

и я тьму таракань)) 2 раза всего баловалась тестами)) и то потому что была типо задержка на пару дней, а так вообще даже в запасе их не имею))

блин, а правда, я помню, когда эта тема была, когда все "Олесь, ну ты просто партизанка, ты Б, всё вещами детскими интересуешься, типа для подруги и ты ды".. она тогда только смайлы ставила и отшучивалась!! может и правда???))))))

ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебя ВСЕ ЖДУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

зарегистрировалась в одноглазах....добавьте меня)

ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебя ВСЕ ЖДУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

зарегистрировалась в одноглазах....добавьте меня)

Мой запрос полетел)))

• Нравится 1

О, девули))) я там новенькая) фотки еще не поставила) так что...это... простите)

Всем ставлю 5))) не осилю 2тыс фоток пересмотреть))))

я постепенно всех пересмотрю)

ну если Марина зарегилась в ОК, значит Олеся точно была Б и родила :D Это верный признак)

:Crazy::yes: :yes: :yes:

О, девули))) я там новенькая) фотки еще не поставила) так что...это... простите)

Всем ставлю 5))) не осилю 2тыс фоток пересмотреть))))

я постепенно всех пересмотрю)

Ниче постепенно освоишься)) Молодца что зарегилась))

• Нравится 1

слушайте, залезла в блог, блог совершенно безобидный, но вот ники)))) Сюся, мазда ну и тд :D это только у меня они вызывают определенные ассоциации?

• Нравится 2

Мариш, осталось ВК освоить, фейсбук, гугл и мой мир))) тогда и Лена, и Оля, и ты родите)

мой мир уже освоен)))))))))

Марин, давай Вк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

:D :D

пошла я спатки короче)))))) завтра с утра тут ждать Олесю буду)))ну Олеся....ну молодчага)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...