Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ))))Лен ну она ж тогда писала мне, что она ошарешет нас новостью "родила... вес такой-то и рост стоко-то))))))" ждем))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вот это будет новость)))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лен а когда статус у сестры поменялся? время и день? она бы нам сказала, что у нее кто то в семье беременный ходит.........................а так ни слуху ни духу ..............кстате ..........ее собака раздражала и муж............признаки беременности!)))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 маринка25, Лен а когда статус у сестры поменялся? время и день? она бы нам сказала, что у нее кто то в семье беременный ходит.........................а так ни слуху ни духу ..............кстате ..........ее собака раздражала и муж............признаки беременности!)))))) :D Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мариш, на БП все признаки беременности Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 маринка25, Марин, неделю назад была в ваших краях)) ох и пекло у вас, думала в обморок упаду, дышать нечем, Ты была в парке Тренева? Такую красоту там навели, меня как всегда привлекла зеленая зона)) Дорогие растения насадили, туйки шаровидные на штамбе тыщ по 5 грн одна стоит)) короче очень красиво , а фонтаны вообще сказка)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марин, вчера вроде))))) статус в смысле)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 одна я, темная, после задержки решила тестом побаловаться)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 короче миссисымарплы и шерлокихолмсы, ушла я спать))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Оль )))жара сменилась ливнем)))дождь нескончаемый)))) Пока Ленка)) Кстате я давно заметила, что она циклы не отмечала, а она съехала, что забывала..... а если реально, то я хотела бы созерцать Олеськин животик)))))а так не увидим! Марин, вчера вроде))))) статус в смысле)) вчера было 16.....а на сайте она была 15 последний раз) значит...значит....я молчу)))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 и я тьму таракань)) 2 раза всего баловалась тестами)) и то потому что была типо задержка на пару дней, а так вообще даже в запасе их не имею)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин, а правда, я помню, когда эта тема была, когда все "Олесь, ну ты просто партизанка, ты Б, всё вещами детскими интересуешься, типа для подруги и ты ды".. она тогда только смайлы ставила и отшучивалась!! может и правда???)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебя ВСЕ ЖДУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. зарегистрировалась в одноглазах....добавьте меня) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебя ВСЕ ЖДУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. зарегистрировалась в одноглазах....добавьте меня) Мой запрос полетел))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мой запрос полетел))) словила))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 О, девули))) я там новенькая) фотки еще не поставила) так что...это... простите) Всем ставлю 5))) не осилю 2тыс фоток пересмотреть)))) я постепенно всех пересмотрю) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ну если Марина зарегилась в ОК, значит Олеся точно была Б и родила Это верный признак) 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ну если Марина зарегилась в ОК, значит Олеся точно была Б и родила Это верный признак) :yes: О, девули))) я там новенькая) фотки еще не поставила) так что...это... простите) Всем ставлю 5))) не осилю 2тыс фоток пересмотреть)))) я постепенно всех пересмотрю) Ниче постепенно освоишься)) Молодца что зарегилась)) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мариш, осталось ВК освоить, фейсбук, гугл и мой мир))) тогда и Лена, и Оля, и ты родите) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марин, давай Вк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 слушайте, залезла в блог, блог совершенно безобидный, но вот ники)))) Сюся, мазда ну и тд это только у меня они вызывают определенные ассоциации? 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мариш, осталось ВК освоить, фейсбук, гугл и мой мир))) тогда и Лена, и Оля, и ты родите) мой мир уже освоен))))))))) Марин, давай Вк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) :D пошла я спатки короче)))))) завтра с утра тут ждать Олесю буду)))ну Олеся....ну молодчага))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мариш, до завтра)) я тоже. ЗЫ. У Олесь поди уши сгорели уже 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЗЫ. У Олесь поди уши сгорели уже :Crazy: :Crazy: :malicious: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт