Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Так вот офигеть я беременность подозревала, а вы уже родила! Но то, что детскими вещами интересовалась, то это да)))) дай Бог чтоб мы не ошиблись

Марин, зарос отправила)))

А еще Олесе сделали подарок в ок любимой мамочке))))) вчера

Не ну сто пудов, статус поменяла вчера сестра с дочей Изабель сестренку поздравляет)))))

Так все разошлись

А мужу ее сделали вчера подарок молодой папа)))) я пошптонила чуток!!! Блин, если все так как же классно!

А я там еще малек пошпионила))) сто процентов мы правы)))))

Олеся заранее прости за шпионство)

Очень хочется быть правыми

• Нравится 2

Да конечно родила!!! Какие сомнения... я сразу после подарков зашла к сестре и прочитав статус все поняла))))) а то для подружки она коляски и ванночки выбирала...)))))))))))

А мой чьего то с 8 вечера диким ором до сих по разрывается....надеюсь что это всего лишь на погоду. Что больше не болит ничего.

Ну она сразу говорила, что не скажет.... я лично начала подозревать, когда она постоянно для знакомой всё спрашивала)))))) ну а вчерашние подарки от сестры и статус всё поставил на свои места))) так что у Олеси теперь есть дочка Изабель))))

доброе)))

ну что, бубнами ее вызывать сюда будем :malicious:

Олеся, выходи в массы, хотим тебя поздравлять)

Надюш, не знаю как у вас, у нас погода гуано.... то солнце, то ветер, то гроза.

Да вот и я думаю-может на погоду мой не спит.... потому что тоже погода фу! То тучи, то солнце. Тут сам то спать не будешь от таких перепадов, так что про дитя говорить

Доброе)))

Да Надюш может на погоду, а может просто что не нравится. Вас выписывать будут?

Ну Олеська-партизанка)))) но хотца ее поздравить очень!!! Кмтати по статусу другой ее родственницы там еще и родня не знала. Так что настоящий партизан. А выдержка офигенная))))

а у меня кстати только вы знаете и подруга, с которой мы постоянно общаемся. С остальными переписываемся... они не спрашивают, я и не говорю) как-то необходимости не было.

я вот тоже особо знакомым не распространялась, но теперь уже и не скроешь)))

Надюш классно, дома и стены лечат)

Девочки как же хотца самой зарожать, я что-то так побаиваюсь кс. Но судя по тому, как я ношусь а у меня с низким предлежанием не хрена, да и леху зарожала в 41 светит мне пкс

Доброе)))

Да Надюш может на погоду, а может просто что не нравится. Вас выписывать будут?

Ну Олеська-партизанка)))) но хотца ее поздравить очень!!! Кмтати по статусу другой ее родственницы там еще и родня не знала. Так что настоящий партизан. А выдержка офигенная))))

ну видите, она такая)))) сразу предупреждала, что говорить не будет. Оно может и правильно. Но с другой стороны-каждый день выходит на улицу, ее видит куча народу.... тоже могут сглазить и тп.... от этого же не убережешься, от людских взглядов в смысле.

от это новости тут))))не буду заранее поздравлять-пускай партизанка сама сначала раскроется :D

а у меня о моей Б знали три подруги и родственники и фсё...я когда родила и фотки с выписки в ОК закинула,все аж офигели :Crazy: одна моя одноклассница в силу скудного умишка даже ляпнула предположение об усыновлении :girl_mad: в общем,я поддерживаю-меньше знают,крепче спят!)

а,привет всем!

Надюш, я такой шифровки тоже не понимаю. но это личное дело каждого, Олеся вторая здесь на БП, кого я знаю. и кто вот так партизанил :)

Когда появится, скажем дружно любимую Олесину фразу - фото в студию)))))))))))

• Нравится 1

Девули, значит она где -то с сентября беременная была(если родила в срок)! но по ее графикам ничего не понятно))) все запудрино, замудрино)посмотрите..... я надеюсь Олеська доносила до срока :molitva:

хотя меня тревожат сомнения, что не доносила......

Какие фото Катрин)))))))) до года не жди)))))) или ее с пузом?

фото на фоне розовой коляски)))хотя бы))

Олеся сейчас в ок и ей уже подарки дарят с днем рождения доченьки

А к нам не идет, а хотца ее поздравить, а так как-то неудобно

Олеся сейчас в ок и ей уже подарки дарят с днем рождения доченьки

А к нам не идет, а хотца ее поздравить, а так как-то неудобно

а может это не она на оках...я тоже подарила там подарок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...