Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин, так вот и я удивилась, что схватки такие частые, а раскрытие маленькое. но я не пожалела, что в нашем городе поехала рожать, хотя боялась разочароваться очень.

Ну и забыла я в рассказе написать, что после родов 2 часа еще вродовой комнате полежала с дочей, муж выбегал покурить и позвонить. Потом катили меня на коляске, а я чувствовала сеья инвалидом каким-то.... муж дочу следом в кроватке катил.

а на счет поссать, я лежала все время и думала, что странно, я столько воды выпила, а ссать не хочу. оказалось, что это так анастезия действует и она мне катетором рпустошала мочевой. я говорю еще, о совсем не больно, зато потом когда встала уже и пошла в туалет, то было очень неприятно писать. а уж про то, какое там все опухшее было я молчу, офигела от той розы, что там обнаружила при походе по малой нужде... :D

В данный момент времени у нас больше проблем с собакой, чем с ребенком. Депрессняк какой-то у него, не жрет и поносит. пипец.....

Олесь, как круто!))) ойййй, прям не могу, сама уже так хочу быстрей доченьку мою увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 8 неделек пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а Стерлинг может в шоке просто еще?? ревнует?? вот и заболел на нервах??(((((( ты постарайся на него тоже внимание обращать, чтоб он себя обделенным не чувствовал) думаю, он скоро привыкнет)

19.06.2013 в 11:46, katrinka:) сказал(а):

заболел может собак?

не, Кать, у него и раньше приступы дипрессии такие бывали, но тут, конечно, гораздо сильнее. толком не спит и все ходит и смотрит куда мы ее носим. не пойму, то ли он нас ревнует в ней, то ли ему ее надо.

19.06.2013 в 11:49, Dollygirl сказал(а):

Олесь, как круто!))) ойййй, прям не могу, сама уже так хочу быстрей доченьку мою увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 8 неделек пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а Стерлинг может в шоке просто еще?? ревнует?? вот и заболел на нервах??(((((( ты постарайся на него тоже внимание обращать, чтоб он себя обделенным не чувствовал) думаю, он скоро привыкнет)

так он меня сначала вчера так обнюхал, молоком видимо пахнет. а потом легли спать, а он к ней в кроватку скребется. Утром я ее в кровати кормила, доча дышит громко, а пес при каждом ее вздохе голову в сторону наклоняет.

Я с ним разговариваю, просто стараюсь в руки не брать часто, чтобы потом не бежать снова руки мыть, с ребенком же потом вожусь....

Olesja84,  привет ну ты и портизанка. Поздравляю с рождением дочурки вкусного молочка и спокойных ночек. А чего молчала?

ой девы))) вам-то раз и родите. а мне еще долго дирижаблем ходить :D хотя главное до 1 сентября дотянуть, а потом учеба начнется..... уроки-собрания-поборы-балет-английский..... быстро пролетит время)

и опять у меня заскок))))))))))))))))) смотрю на линейку - 20 нед 5 дней, думаю - завтра 21 неделя)))))) уже в который раз у меня в неделе 6 дней :Crazy:

Олесь, а я трогала головку)))классно))))))))но жутко было)))))боялась дотронутся)

Если пойду рожать 3го, то потащу мужа с собой!пусть посмотрит как тяжело дети достаются!

19.06.2013 в 12:48, Nadinochka сказал(а):

на кого доча похожа?))))

такая как ты мечтала, Олесь?)

мне кажется, что его порода :) хотя еще 10 раз она поменяться может. посмотрим дальше

19.06.2013 в 13:00, ツ Тусичка-Мамусичка ツ сказал(а):

Olesja84, привет ну ты и портизанка. Поздравляю с рождением дочурки вкусного молочка и спокойных ночек. А чего молчала?

Спасибо! ну нам так надо было, чтобы никто не знал... :confusion:

Надюша, хороший у тебя характер! Значит вас Бог не зря с мужем спаровал. У мужа ведь и хорошие качества есть. Сейчас Егорка поправится и с мужем наладится!)

19.06.2013 в 13:14, маринка25 сказал(а):

Олесь, а я трогала головку)))классно))))))))но жутко было)))))боялась дотронутся)

Если пойду рожать 3го, то потащу мужа с собой!пусть посмотрит как тяжело дети достаются!

ну мой же говорит, что тоже тужился :D

Девы, как понять жарко ребенку или нет? в том плане не тепло ли одет... а то в клинике их так кутали, я теперь и не знаю как дома ее одевать

В моем ноуте вирус был! Антивирусник обновлялся постоянно, а эта хрень все равно увязалась! Пишу с телефона, модем не настроил мастер, инет не подключается, завтра опять повезу на настройку.

Олеся, хоть в твою породу, хоть в мужа доченька пойдет милашкой будет!)) где Лена? На работе поди, я сегодня наскакалась писец по полкам, ног не чуствуююю

Оляяяяя, сначала прочитала. что ты наплакалась, потом накакалась, а уж потом наскакалась :D ужас.... что со мной))

Олесь, коллективный разум все равно догадывался :malicious:

а у меня вчера очередной взрыв мозга был, я пошла катать коляски в магазине) ёмаё, со старшими у меня этой заморочки не было, пришла, увидела и купила. А сейчас голова как восьмиугольник :Crazy:

Олесь, ну как обычного человека - не потеет, руки-ноги не холодные, значит все пучком)

Мы ж уже Надюшке писали это) ты вроде даже участвовала в обсуждении)))) про 3 куртки я помню твои)

ну ка коллективным разумом мне расскажите, вот я покормила дочу, она же не все высасала. мне надо остальное сдаивать обязательно? а то кто что говорит... :(

у меня тут шишки вылезли в груди, никак размассировать не могу :(

katrinka:), то про прогулку речь шла. да и я помню то обсуждение, но меня смутило то, как их в клинике одевали и говорили, что иначе холодно им... голова у нее, мне кажется, горячей, но она не мокрая. а руки у нее без варежек прохладные.

Сколько дочка съела. столько и придет, через пару недель лактация наладится. Будешь сцеживать - будет приходить больше. Я бы сцеживалась только в том случае, если грудь каменная. С Настей сцеживала, мама посоветовала. она так делала. Я потом задолбалась быть коровой, которую доят. С Ваней я уже ничего не сцеживала.

19.06.2013 в 13:51, katrinka:) сказал(а):

Сколько дочка съела. столько и придет, через пару недель лактация наладится. Будешь сцеживать - будет приходить больше. Я бы сцеживалась только в том случае, если грудь каменная. С Настей сцеживала, мама посоветовала. она так делала. Я потом задолбалась быть коровой, которую доят. С Ваней я уже ничего не сцеживала.

то есть шишки эти не от того, что я не сцеживалась? а то не успело молоко прийти, а на обеих титьках в одинаковом месте сверху шишки нарисовались. боюсь жутко застоев! :(

и еще, вот она поела, я ее столбиком ложу, чтобы воздух вышел, а она почти всегда отрубается. а я потом переживаю, что срыгнет во сне и бегаю ее проверяю. Врач нам детский при выписке сказал, чтобы ложили только на спину. А вот сестра говорит, что это же опасно и надо на бочек. В клинике медсестры, которые ща детками смотрят, тоже сказали, что типа врачи говорят на спину ложить, но на боку безопаснее. Вот и думай что и как ..

а у вас там нет спецов по ГВ?

я ж говорю - когда камни - то конечно разминай их, дабы чего не заработать. Если си мягкие, не болят, но не вижу смысла в дойке.

Про сон - мои спали в позе ЗЮ) то есть и на спине, и на боку, как угодно)

и поскольку погода у вас сейчас так себе - грудь береги от ветра.

Olesja84, насчет молока-не сцеживай,а то потом как цистерна будешь)))шишки массируй,ни в коем случае не запускай,сцеживай если грудь каменеет и то не сильно,а до облегчения,воть)

насчет сна-я свою клала на бочок-хоть и носила столбиком,она все равно чуток срыгивала..

а насчет одежды-согласна:как себя+один слой.еще кровообращение не налажено,сильно раздевать не надо...

19.06.2013 в 14:02, katrinka:) сказал(а):

а у вас там нет спецов по ГВ?

я ж говорю - когда камни - то конечно разминай их, дабы чего не заработать. Если си мягкие, не болят, но не вижу смысла в дойке.

Про сон - мои спали в позе ЗЮ) то есть и на спине, и на боку, как угодно)

и поскольку погода у вас сейчас так себе - грудь береги от ветра.

то есть для спину не вредно на боку спать им?

у нас погода сейчас пипец, дышать не возможно. 35 градусов на улице! сидим из квартиры не выходим, иначе смерть!

спадет жара и хотим уже колясон наш обкатать! можно же уже с ней погулять?

19.06.2013 в 14:03, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ сказал(а):

Olesja84, насчет молока-не сцеживай,а то потом как цистерна будешь)))шишки массируй,ни в коем случае не запускай,сцеживай если грудь каменеет и то не сильно,а до облегчения,воть)

насчет сна-я свою клала на бочок-хоть и носила столбиком,она все равно чуток срыгивала..

а насчет одежды-согласна:как себя+один слой.еще кровообращение не налажено,сильно раздевать не надо...

ну вот и в клинике сказала, что у них еще с кровообращеним туго и они мерзнут, к тому же не двигаются же совсем. Вот чтобы вы представляли как их там одевают. Бодик с коротким рукавом, сверху типа рубашка, не знаю как она по-русски называется, с длинным рукавом, а на верх ползунки теплые, которые сверху застегиваются. Потом закутывали их в полотенце, прикрывали в кроватке одеялком ноги и сверху накрывали еще полотенцем. И это при том, что жара стояла адская на улице и в палатах было душно и не холодно.

Катрин, про обкакалась ржака)) я ща с простудой после мороженого на море(( девченки мамочки, читаю вас и всю инфу на ус накручиваю)) на будущее!))

а я прям испереживалась вся......так и орет у меня с вечера понедельника... правда кушает и на часок вырубается спит, но как только просыпается-сразу орать и на руках не успокаивается...... ножками дрыгает, орет прям истерично.... считай уже двое суток....

но вроде ест хорошо, температуры нет...

вот что его так может беспокоить...

я всё переживаю за эту хрень... чтоб там всё зажило... она это его беспокоит или ещё что-то....

но сама сегодня уже ревела... жалко его, что же он такой маленький а уже столько мучений ему....

Я тут))) Оля, за меня загорай)))

Надя, отставить слезы и истерики, а характер и правда не очень!

Олесь, разберешься по всем, без паники!

Катрин, приветствую)))

Марин, вот приятно тебя тут часто видеть)))

Катюш, жене брата плановое кесарево делали в 39 недель

• Нравится 1

Надюш, у меня Настя себя так вела.... я думала, что свихнусь. А Ваня уже поспокойнее, даже спал до 6 утра без еды. Может уже опыт чувствовал, хз.

Я списываю все на жару и харчи. Не плачь ;)

Ленок, отработала?

Кто б за меня позагорал, но так, чтобы я это почувствовала на себе :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...