Katushkamama1 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Машунь, в принципе я тоже сейчас о другом враче думаю. Но дилеа в том, что не знаю когобрать(((( Надюш, у малышей часто бывает полный нос соплей. То или слизь иди от сухости Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Кать, просто если переживаешь из-за срока, и хочешь попозже, то лучше уж с другим врачом тогда... тем более у тебя КС, а не роды, мне кажется технически врачу это даже проще... не нервничай, дорогая, всё будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Машунь, спасибо большое за поддержку. Просто чем ближе тем страшнее 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катюша! У тебя через 2 дня 38 недель))) Чего переживаешь то?)))) срок то уже хороший!!! Давай уже))) Мы ждем! не пойму я что это у него за слизь... она в носоглотке скапливается... потому что у него и в носике и во рту... он даже пару раз ей немного давился.... прочитала-вроде ничего страшного! Темпы нет и это радует! Надеюсь не простыл. но врача на всякий случай позвала Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Nadinochka, это,как бы это объяснить.....носик учится "по-мокрому" работать)))))через неделю само пройдет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Олесь, зря отказываешься от ночной помощи мужа) а памперс поменять? а еще бывают ночи, когда ребенок просто не спит, а ты уже не стоишь на ногах, для этого есть муж, который, пока ты укачивала. мирно спал. Я просто поднимала Сержа, а сама ложилась. Стрёмно было где-нибудь выронить ребенка из рук от усталости. В общем по своему опыту скажу - войдешь в ритм и все станет гораздо приятнее Кать, так моя, ттт, пока эти ночи спала, просто мне ее надо всать, взять и покормить. тут он ничем не поможет пока, а дальше видно будет. сегодня уже был у меня прикол! я ночью в одеялах у мужа дочку искала. мне казалось, что он с ней спал и я хотела ее взять и в кроватку отнести. муж понять не мог, что я там в одеялах роюсь в панике, подумал, что я так срочно с собакой понянчиться захотела 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Мамочки, ну ка просвятите меня в теме о какашках! Какой консистенции они должны быть в норме и цвета? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Olesja84, Ссылки скрыты. вот тут почитай))с картинками а вообще-в норме все,что без крови.обычно горчичного цвета,консистенции пюре 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 всем привет))) мошки, комары капец какой то! Вчера вышла на улицу вечером с подругой поговорить по телефону, сожрали заживо утром ехала на велике, мошки облепили всю одежду, здравствуй лето!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Olesja84, Ссылки скрыты. вот тут почитай))с картинками а вообще-в норме все,что без крови.обычно горчичного цвета,консистенции пюре спастбо! значит все хорошо у нас Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Olesja84, понятно. Про ГВ спроси у своей хибамы мне говорили сцеживать так как молока было мало и он ел каждые 40 минут и психовал хибама говорила надо сцеживать чтоб больше молока было и чтоб он наедался. А так же если только чувствуешь что грудь твердеет и болит тоже сцеживай до облегчения впринцепи как девочки и писали. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Олесь, про ГВ - в 3 месяца может быть кризис, не пугайся, тебе может показаться, что молока мало. Прикладывай почаще и все гуд Надюш, это и для тебя тоже) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Olesja84, понятно. Про ГВ спроси у своей хибамы мне говорили сцеживать так как молока было мало и он ел каждые 40 минут и психовал хибама говорила надо сцеживать чтоб больше молока было и чтоб он наедался. А так же если только чувствуешь что грудь твердеет и болит тоже сцеживай до облегчения впринцепи как девочки и писали. сейчас она одной грудью наедается. а вот вторая потом ждет след кормления полная. хибама сказала, что не надо сцеживаться, только массировать Олесь, про ГВ - в 3 месяца может быть кризис, не пугайся, тебе может показаться, что молока мало. Прикладывай почаще и все гуд Надюш, это и для тебя тоже) ок спасибо! а с чем это связано? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 К нам завтра привозят мощи Святой Матроны)) Представляю сколько людей будет в церкви_) Марина, к вам мощи привозили? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Олесь, не знаю, с чем связано, но бывает частенько. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет))) Оль, мошка и до вас добралась? Не завидую(((( у нас пропала, может временно из за похолодания, но надеюсь насовсем)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я сегодня качельки-шезлонг заказала)))) Завтра утром привезут Ссылки скрыты. вот такие))) Дорогие правда... по сравнению с другими качелями и шезлонгами))) Но вот так захотела) 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Классные!!!!; Лена! Как у тебя то дела? А то со своей новой работой совсем пропала)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Надюш, а что за фирма?? как наз. качельки???? и сколько стоят?? нам наши так еще не привезли( так что мы в поиске) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Опять совсем пропала))) вот она я Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 то ли чико, то ли граго, не вижу названия))) но классные Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 не все, я спокойна, по зрению я прохожу на ЕР Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 а я сегодня качельки-шезлонг заказала)))) Завтра утром привезут Ссылки скрыты. вот такие))) Дорогие правда... по сравнению с другими качелями и шезлонгами))) Но вот так захотела) как называются? расскажешь потом как они тебеу нас такой ливень с градом был, что инет с телефоном отрубило Надь, а грако и дальше какое название? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт