Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Машунь, в принципе я тоже сейчас о другом враче думаю. Но дилеа в том, что не знаю когобрать((((

Надюш, у малышей часто бывает полный нос соплей. То или слизь иди от сухости

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Кать, просто если переживаешь из-за срока, и хочешь попозже, то лучше уж с другим врачом тогда... тем более у тебя КС, а не роды, мне кажется технически врачу это даже проще... не нервничай, дорогая, всё будет хорошо))

• Нравится 1

Катюша! У тебя через 2 дня 38 недель))) Чего переживаешь то?)))) срок то уже хороший!!! Давай уже))) Мы ждем!

не пойму я что это у него за слизь... она в носоглотке скапливается... потому что у него и в носике и во рту... он даже пару раз ей немного давился.... прочитала-вроде ничего страшного!

Темпы нет и это радует! Надеюсь не простыл. но врача на всякий случай позвала

Олесь, зря отказываешься от ночной помощи мужа) а памперс поменять? а еще бывают ночи, когда ребенок просто не спит, а ты уже не стоишь на ногах, для этого есть муж, который, пока ты укачивала. мирно спал. Я просто поднимала Сержа, а сама ложилась. Стрёмно было где-нибудь выронить ребенка из рук от усталости.

В общем по своему опыту скажу - войдешь в ритм и все станет гораздо приятнее ;)

Кать, так моя, ттт, пока эти ночи спала, просто мне ее надо всать, взять и покормить. тут он ничем не поможет пока, а дальше видно будет.

сегодня уже был у меня прикол! :D я ночью в одеялах у мужа дочку искала. мне казалось, что он с ней спал и я хотела ее взять и в кроватку отнести. муж понять не мог, что я там в одеялах роюсь в панике, подумал, что я так срочно с собакой понянчиться захотела :D

• Нравится 2

Мамочки, ну ка просвятите меня в теме о какашках! :) Какой консистенции они должны быть в норме и цвета?

всем привет))) мошки, комары капец какой то! Вчера вышла на улицу вечером с подругой поговорить по телефону, сожрали заживо

утром ехала на велике, мошки облепили всю одежду, здравствуй лето!!!!))))

Olesja84,

Ссылки скрыты.

вот тут почитай))с картинками :D

а вообще-в норме все,что без крови.обычно горчичного цвета,консистенции пюре

спастбо! значит все хорошо у нас

Olesja84, понятно. Про ГВ спроси у своей хибамы мне говорили сцеживать так как молока было мало и он ел каждые 40 минут и психовал хибама говорила надо сцеживать чтоб больше молока было и чтоб он наедался. А так же если только чувствуешь что грудь твердеет и болит тоже сцеживай до облегчения впринцепи как девочки и писали.

Олесь, про ГВ - в 3 месяца может быть кризис, не пугайся, тебе может показаться, что молока мало. Прикладывай почаще и все гуд ;) Надюш, это и для тебя тоже)

Olesja84, понятно. Про ГВ спроси у своей хибамы мне говорили сцеживать так как молока было мало и он ел каждые 40 минут и психовал хибама говорила надо сцеживать чтоб больше молока было и чтоб он наедался. А так же если только чувствуешь что грудь твердеет и болит тоже сцеживай до облегчения впринцепи как девочки и писали.

сейчас она одной грудью наедается. а вот вторая потом ждет след кормления полная. хибама сказала, что не надо сцеживаться, только массировать

Олесь, про ГВ - в 3 месяца может быть кризис, не пугайся, тебе может показаться, что молока мало. Прикладывай почаще и все гуд ;) Надюш, это и для тебя тоже)

ок спасибо! а с чем это связано?

К нам завтра привозят мощи Святой Матроны)) Представляю сколько людей будет в церкви_)

Марина, к вам мощи привозили?

Привет)))

Оль, мошка и до вас добралась? Не завидую(((( у нас пропала, может временно из за похолодания, но надеюсь насовсем))))

а я сегодня качельки-шезлонг заказала)))) Завтра утром привезут

Ссылки скрыты.

вот такие)))

Дорогие правда... по сравнению с другими качелями и шезлонгами)))

Но вот так захотела)

• Нравится 4

а я сегодня качельки-шезлонг заказала)))) Завтра утром привезут

Ссылки скрыты.

вот такие)))

Дорогие правда... по сравнению с другими качелями и шезлонгами)))

Но вот так захотела)

как называются? расскажешь потом как они тебе

у нас такой ливень с градом был, что инет с телефоном отрубило

Надь, а грако и дальше какое название?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...