Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ясно, Кать! а то я когда мажу кремом живот, мне как-то неприятно даже, не больно, а дискомфортно. И вообще, я вся какая-то мягкая, пипец! это у всех так после родов?

я ж грю-у всех разное состояние мышц.проверить просто-в положении лежа поднять согнутые в коленях ноги и "пощупать" от пупка и ниже-если мышцы не сошлись,то будет такая продолговатая ложбинка,что ли...я к чему говорю-сама хотела пресс сразу после роддома качать)))))узнавала много)

пресс действительно нельзя качать, его вводят в аэробику самым последним после 2-2,5 месяцев. Вот косые мышцы и растяжка позволительна. у меня тренер на этом всем деле специализируется

Блин Олесь не знаю как объяснить про косые мышцы. Вот стоишь у стены боком и как будто на нее падаешь и сворачиваешься при этом. Такое можно ДАЖЕ!!! после кесарева. Нижний пресс это потом.

У меня после родов тоже все мягкое было, у тебя еще даже матка в свою норму не пришла

всем привет)) мы задыхаемся от жарыыыы, кондиш только и спасает)) Сегодня были в Маринкиных краях, ужасть в городе дышать нечем вообще.

Изменено пользователем Петрушка//

а у нас ветрище такой, но на следующей неделе обещают африканские страсти) позагорать что ли :Crazy: с купальником правда бяда) не умещаюсь я в нем.

а у нас посвежее сегодня, наконец-то. Пойдем чуть попозже гулять с дочей, если свекры не припрутся, мать их!

Не могу до мужа донести, что нахрен сейчас эти посещения не нужны, он говорит, ну они же ее так долго ждали и ты ды. Плять, а я ее не долго ждала....

Да хз как, вроде на блюдечке чашка была! Я весь вечер с мокрым полотенцем на пузе! Сейчас намазала взбитым белком, вроде помогает))))) не так жжет уже...муж привезет пантенол

Кстати про белок прочитала в инете, реально помогает, около часа жжения нет, потом снова мажу

Olesja84,  у тебя же не кесарево было, то качать пресс можно

не пойму зачем ждать?

просто если у тебя все еще сильно льет после родов, то не стоит, может кровотечение начаться

у меня после родов только первые 3-4 дня лило, потом только мазало дней 20

но я не качала пресс особо

сам вес ушел и живот сам по себе в норму пришел

когда фоточки пузатые покажешь? ))))

да у меня то вроде мажет, то после того, как к груди приложу, начинает сильнее немного идти. Как мне объяснили, что она сосет, матка сокращается и сильнее кровит.

Пузо, наверно чуть позже покажу....

Olesja84,  пока тогда не качай

когда перестанет сокращаться матка, то можешь начать

к тому времени у тебя пузо само может и уменьшится

Ленок, давным-давно я ездила на сбор, лет 12 было, вечернее чаепитие, все собрались в одной комнате и слушаем наставления на завтрашний день. Один лопух поставил чай на подлокотник. другой смахнул. В итоге чай вылился на ПИ того, что поставил на подлокотник. Как же он орал..... потом по улице носился с голой Ж. остужал.

Я ПИ тоже ошпаривала))) пошла в душ, включила воду, пощупала, нормально, а колонка автомат, газ сильно был включен, я намылила значит интимные места и душем......сначала я увидела пар...потом боль..в какой позе я лежала еще пару дней, думаю догадались())))))) как га кресле у гини))))

Еще оочень хорошо помогает от ожогов зубная паста!)))

паста в том случае, если вдруг срочно надо , а под рукой ничего нет, но пантенол конечно лучше всех!))

девы, ржу))))) в общем у меня лежат от Насти офигенные штаны шведские, непробиваемые, красивые платья и тд. Ей это все давно мало. Поскольку ждем парня, то оно мертвым грузом лежит. Друг Сержа. который нам колясу отдает и у которого проблемы с деньгами, не хочет брать деньги за эту колясу. я решила им шмоток дать для дочки, ей 2.5 года. Спрашиваю - какой рост у Ариши. Ответ - 50 :D Я перезваниваю, говорю - вы уже выпили чтоля)))) какие 50))) Серж - ну значит 150 :D

• Нравится 3

Девочки, хочу поменять пароль тут на БП)) Кто может из вас менял пароль, вопрос)) не удаляться ли при смене мои графики, личные данные итд?))

Изменено пользователем Петрушка//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...