Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Приветствую еще раз)))) я позагорала))))) правда пузо закрывала, солнце светит и горит снова((((

За чих спасибо!!!

Олесь, Маша все очень красивое!!;

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Воздух может заглатывает?

В общем про Ё я поняла. спасибо))

конечно заглатывает. держу ее потом столбиком, но она не всегда воздух отрыгивает :(

просто меня смущает то, что она может через 1,5-2 часа после кормления, когда уже заново просит, срыгивать до сих пор...

а вот и наше автокресло :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет девочки!!! А у нас Лешка заболел((( Долбанная погода сегодня с утра лающий кашель и голос осип

Маша, у тебя тоже все красивенькое. Меня вот в этот раз не клинит, хотя новую одежку прикупила, но без фанатизма. я вообще как-то без фанатизма в этот раз, меня даже это пугает. Думаю, вот вдруг к детям по-разнному относиться буду.

Новая у нас только коляска) Ну это из крупных вещей

Олесь, по поводу болей я тебе точно не подскажу, хотя в этом районе у меня тоже болело, но у меня катетер был. А вот свекровь говорила, что у нее как раз там болело, что типа даже пописать не могла. Типа ей маргонцовку даже в рд приносили. воспаление снимала

По поводу срыгиваний тоже не подскажу. у меня Лешка редко срыгивал

Катюш, просто я в первую беременность девочкой грезила, а сейчас как-то получив почти девочку, в\на все трезво смотрю

И вообще меня бесит мой пофигизм, я так и не дала ответа врачу, пойду я к ней на сл. неделе, хотя склоняюсь к тому что конечно не пойду, а буду ждать июля. Хотя меня дико пугает, что по месячным у меня уже 39 неделя пойдет, а вот по узи всего лишь 38. Просто все врачи в один голос говорят, что ориентируются по узи обычно.А вот так не пойдешь к этой в тот срок, на сл. день как зарожаешь)))

Катюнь, у меня Настя по весу была как 8-месячная... но при этом больше ничем не отличалась, учится на пятерки) ногти только грызет) Так что неделя отставаний это еще не повод для паники ;)

• Нравится 1

Катюш,, да я в принципе не паникую, просто не могу решиться, когда операцию делать. На этой неделе в конце июня, как предлагает та, которая в отпуск сваливает, или на первой неделе июля, как другая предлагает. Вот блин зарожать бы и дилемма решилась бы

У меня во время родов тоже катетором мочу спускали, первые разы было больно писать, а потом прошло. А потом заново началось :( Я в клинике сдавала мочу, сказали, что все в норме и воспаления нет.

Девы, посоветуйте хороший крем для глаз, чтобы черные круги убирал. А то я становлюсь на бабу-ягу похожа :(

Olesja84, чайные пакетики хорошо убирают темные круги.завари и охлади.

насчет срыгиваний-моя срыгивала и часто.может возлдух заглатывала,может еще что-не знаю.мне педиатр объясняла,что жкт незрелый еще,может такое быть.

Красота, Кать!

Девы, подскажите мне, какие овощи можно сейчас кушать, если вообще можно? Салаты эти зеленые можно? я про траву.

ну то, от чего газы могут быть, пока не ешь.... типа гороха и огурцов.

Я вошла в прекрасный период набегов на детские магазины)))) Господи, дай мне ума не скупить полмагаза :Crazy:

Кать, да откуда же я знаю от чего газы могут быть :)

просто я сегодня задумалась, что в том, что я кушаю, же нихрена витаминов то нет. Вот и подумала, что может салатик хоть этот зеленый кушать что ли... В вареных овощах то тоже нихрена, наверно, не сохраняется полезное...

Olesja84, ешь все потихоньку и смотри на дочу-если реакции нет,то и ешь себе на здоровье))у моей личико высыпало,если я куриный бульон пила,ела зелень и хлеб.первый месяц я питалась практически одними детскими пюрехами...но это у нас так получилось.

Господи! Олесь! Ты не знаешь от каких продуктов газы? Горох, фасоль, выпечка, чеснок, капуста....

Лен, вот про выпечку не знала. У меня от нее не было вроде газов

Есть список в инете, продукты вызывающие метеоризм)))) я с телефона, не могу ссыпь кинуть, поищи сама)) я смотрела когда желудок лечила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...