mo-tya 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Приветствую еще раз)))) я позагорала))))) правда пузо закрывала, солнце светит и горит снова(((( За чих спасибо!!! Олесь, Маша все очень красивое!!; Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем привет)) Маша, такое все красивенькое, рюшечное мягенькое))) Молодец!)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Воздух может заглатывает? В общем про Ё я поняла. спасибо)) конечно заглатывает. держу ее потом столбиком, но она не всегда воздух отрыгивает просто меня смущает то, что она может через 1,5-2 часа после кормления, когда уже заново просит, срыгивать до сих пор... а вот и наше автокресло Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Olesja84, красота какая)) какое все детское хорошенькое)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Кресло красивущее!!! Олесь, честно сказать, мои редко срыгивали..... поэтому не знаю даже. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Привет девочки!!! А у нас Лешка заболел((( Долбанная погода сегодня с утра лающий кашель и голос осип Маша, у тебя тоже все красивенькое. Меня вот в этот раз не клинит, хотя новую одежку прикупила, но без фанатизма. я вообще как-то без фанатизма в этот раз, меня даже это пугает. Думаю, вот вдруг к детям по-разнному относиться буду. Новая у нас только коляска) Ну это из крупных вещей Олесь, по поводу болей я тебе точно не подскажу, хотя в этом районе у меня тоже болело, но у меня катетер был. А вот свекровь говорила, что у нее как раз там болело, что типа даже пописать не могла. Типа ей маргонцовку даже в рд приносили. воспаление снимала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Катюш, меня со вторым тоже не клинило))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 По поводу срыгиваний тоже не подскажу. у меня Лешка редко срыгивал Катюш, просто я в первую беременность девочкой грезила, а сейчас как-то получив почти девочку, в\на все трезво смотрю И вообще меня бесит мой пофигизм, я так и не дала ответа врачу, пойду я к ней на сл. неделе, хотя склоняюсь к тому что конечно не пойду, а буду ждать июля. Хотя меня дико пугает, что по месячным у меня уже 39 неделя пойдет, а вот по узи всего лишь 38. Просто все врачи в один голос говорят, что ориентируются по узи обычно.А вот так не пойдешь к этой в тот срок, на сл. день как зарожаешь))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Катюнь, у меня Настя по весу была как 8-месячная... но при этом больше ничем не отличалась, учится на пятерки) ногти только грызет) Так что неделя отставаний это еще не повод для паники 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Катюш,, да я в принципе не паникую, просто не могу решиться, когда операцию делать. На этой неделе в конце июня, как предлагает та, которая в отпуск сваливает, или на первой неделе июля, как другая предлагает. Вот блин зарожать бы и дилемма решилась бы Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 привет девочки)))) Олеся и Маша прикольненькое всё у вас)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 У меня во время родов тоже катетором мочу спускали, первые разы было больно писать, а потом прошло. А потом заново началось Я в клинике сдавала мочу, сказали, что все в норме и воспаления нет. Девы, посоветуйте хороший крем для глаз, чтобы черные круги убирал. А то я становлюсь на бабу-ягу похожа Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Olesja84, чайные пакетики хорошо убирают темные круги.завари и охлади. насчет срыгиваний-моя срыгивала и часто.может возлдух заглатывала,может еще что-не знаю.мне педиатр объясняла,что жкт незрелый еще,может такое быть. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ваня рекламирует шмотки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Красота, Кать! Девы, подскажите мне, какие овощи можно сейчас кушать, если вообще можно? Салаты эти зеленые можно? я про траву. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ну то, от чего газы могут быть, пока не ешь.... типа гороха и огурцов. Я вошла в прекрасный период набегов на детские магазины)))) Господи, дай мне ума не скупить полмагаза Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Олесь,можно вареные овощи,кабачки,морковь... Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Кать, да откуда же я знаю от чего газы могут быть просто я сегодня задумалась, что в том, что я кушаю, же нихрена витаминов то нет. Вот и подумала, что может салатик хоть этот зеленый кушать что ли... В вареных овощах то тоже нихрена, наверно, не сохраняется полезное... Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Господи! Олесь! Ты не знаешь от каких продуктов газы? Горох, фасоль, выпечка, чеснок, капуста.... 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 о, капуста))))) от нее в космос можно похлеще гороха улететь) а мне в роддоме оба раза щи и борщик давали Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Olesja84, ешь все потихоньку и смотри на дочу-если реакции нет,то и ешь себе на здоровье))у моей личико высыпало,если я куриный бульон пила,ела зелень и хлеб.первый месяц я питалась практически одними детскими пюрехами...но это у нас так получилось. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Господи! Олесь! Ты не знаешь от каких продуктов газы? Горох, фасоль, выпечка, чеснок, капуста.... Лен, вот про выпечку не знала. У меня от нее не было вроде газов Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Есть список в инете, продукты вызывающие метеоризм)))) я с телефона, не могу ссыпь кинуть, поищи сама)) я смотрела когда желудок лечила Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 виноград, черный хлеб)) привет всем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт