Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девочки, кто-нибудь комнатные розы выращивает? Мои покрыл паутинный клещ...... в справочнике прочитала, чем это дело убрать, абракадабра какая-то....

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

у меня другой цветок такая хрень покрывала... так я его и выкинула.........((((

Катрин, ты как опытная мама))) скажи пожалуйста-как твои спали? спокойно? мой второй день уже кряхтит и весь прям неспокойный... вроде спит... но при этом весь прям места себе не находит.... но не постоянно! просто думаю-что это может быть? может животик...

э нет)))) а над розами трясусь) они больше всего заботы получают... и такая фигня.

Мои по-разному спали, бывало всю ночь, а бывало, что каждый час просыпались. У Вани были бесконечные сопли, которые ему мешали. А у Насти живот.

Приветик)

Катюха, попробуй мыльным раствором пшикать розу неделю каждый день,только р-р из хоз.мыла)

Олесь) вещи клевые) у меня ПИ с первой дочей болела дня 3, а со 2й видать все по маслу прошло...и ваще не болела)

Про еду....пробуй все, но по чуть чуть ...и смотри как малая реагирует) лучше пока отказаться от фруктов(кроме банана, яблок зеленых, желтых), капусты, бобовых, жаренного,копченого на ближайший месяц,а все остальное можно)

Про детский сон...они свой график меняют каждую неделю....могут 4часа спать ....а могут и по 20мин спать!

Лена, живот бедный!!!

Машка-супер обновки))))

Надюшка, держись)))это еще цветочки))ягодки будут когда начнет везде лезть)

По поводу живота и всего остального))))вы ж помните как я с этим боролась :malicious: :malicious: была 52,5 кг,талия зашкаливала за 74см , в районе пупка за 87см ,а вчера взвесилась и опаньки я 46,7кг)))) живот почти ушел, талия уже 68см)а живот(бедра) 79см) попа как орех наконец-то, даже кум вчера оценил :confusion:

все уйдет со временем, просто надо ждать и только после того как закончатся МЕ, надо заниматься прессом, либо Ме будут возвращаться каждую неделю и мазать и мазать.....

Олесь, ты только после родов, только неделя с копейкой прошла, а хочешь чтоб ниче не болело, и ниче не висело!))))притом ты много набрала...эти кг так быстро не уйдут)

ой, а мне пока хорошо... надеюсь так дальше и будет! Уже на 2 кг меньше чем до Б)))) Но лишних ещё до хера!! Минимум 10 кг! Так что будем стараться)

Ну вообщем для тебя Олеська и там для будущих рожениц! мои тренировки он-лайн) утром и вечером:

1. я качала пресс 20р по 3захода, отрывая только плечи.how_to_get_rid_of_love_handles_thumb.jpg

2. 20р по 3 захода упражнение "велосипед" это для косых мышц.13290_75065-700x500.jpg

3. 20 р по 3 захода лежа на спине поднимала ноги вертикально вверх . это качается нижняя часть живота, чтоб ушел так сказать "фартук" обвисаниеyprajnenie1.png

4. лежа на животе, руки за шею поднимала торс 20 раз по 3захода, это чтоб уходило все с поясницы....обязательно это, оно поможет и быстрее избавиться от боковosanka04.jpg

5. крутила хула-хуп по 15-20мин

это тяжко, но мне помогло.....фото своих изменений я вам показывала! за месяц ушло много чего...

ах...да я сидела же еще на системе питания "минус 60" буквально 3-4нед...а потом стала ее нарушать...а ща ваще забыла про нее :D

Надь, моя тоже сегодня так беспокойно спала. Но я думаю, что это животик, потму что она аж рычит, ножки подгибает и психует. измучался бедный ребенок :(

Надь, моя тоже сегодня так беспокойно спала. Но я думаю, что это животик, потму что она аж рычит, ножки подгибает и психует. измучался бедный ребенок :(

ты линеечку так и не делала?

МАриш, я вот тоже к мыльному раствору склоняюсь, промываю их каждый день, обрезала сегодня все пораженное.

Я чет уже задумалась, что рожу. потом какое-то время будет не до пуха. а потом-то новый год))) хочу быть красивой :D

ну мне же никто так и не подсказал

ну на сайте каком-нибудь её сделала\? А потом в "настройки-изменить подпись (сбоку слева)" код вставила

я видела что ты спрашивала, но сначала некогда было, а потом вылетело из головы/))) вот только вспомнила

я так делала, а мне выдает ошибку какую-то, когда код вставляю и не идет. получилост только на своей странице вставить. ты на каком сайте свою линейку делала?

мы уже катались на качельках)))) Правда всего по 10 минут))) на большее нас не хватает пока)

а хрен его знает! Я на чью-то нажала и там сделала. Мне тоже такую ошибку выдавало!!! Я их штук 5 переделала-прежде чем вставила

мы уже катались на качельках)))) Правда всего по 10 минут))) на большее нас не хватает пока)

а хрен его знает! Я на чью-то нажала и там сделала. Мне тоже такую ошибку выдавало!!! Я их штук 5 переделала-прежде чем вставила

я в прошлый раз на тво. тыкала не шло, а сейчас пошло. попробую еще разок сейчас.

Надя, вы когда гуляете, на кочках коляска трясется или деть вообще не чувствует кочки?

ему наоборот-чем хуже дорога-тем лучше ехать))))))

мы вчера ездили в магазин все вместе)))) Так оЕгор на каждом светофоре крякал! А как трогаешься-всё, замолкает)))) любит он у нас в машине ездить!

а наша на кочках мордаху корчить начинает

нихрена не получается у меня в подпись линейку вставить :(

всем привет)) у нас ливень как из ведра шпарииит!!!)) но оочень жарко , душно включила дома кондер, аж за дышалось!

Катрин, насчет комнатных роз, я их обожаю, но они такие капризныеее капец((( то клещ, то сохнуть начинают ни с того, ни сего! Насчет мыльного раствора, если ты сразу присекла клеща - мыльный раствор сработает, если не сразу увидела, мыльный до одного места, если мыльный не поможет через 3 дня обработки, желательно купить спец пшикалку от клеща в спец магазе по цветам. Клещ такая зараза брррр все цветы может поразить в квартире, ты и здоровые цветы попшикай для профилактики обязательно! Вроде все написала))) по растениям любым я спец!))

Катрин, вырезать пораженные побеги у цветов до одного места(( т.к клещ в землю углубляется и потом с земли лезет и дальше жретЬ! Наблюдай в общем, если мыло не поможет то пшикалку в ход))

Изменено пользователем Петрушка//

Здрасти)))) у нас кажется дождь собирается)))

привет! мои поздравления! :) у нас ливень как с ведра прошел..... духотища стоит , как и не было дождя! Лена, мошки у вас еще атакуют?) У нас это капецццц какой то + комары сумасшедшие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...