Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Оль, какая сволочь этот клещ :girl_mad: розы у меня отдельно стоят, рядом с ними цветов нет. Слава Богу) Я сразу начала атаку) В среду маман привезет мне химикатов. Буду токсить.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин, паутинный клещ еще та сволочуга! Мне тоже интересно кто эти люди!?)

у нас такая духотааа стоит, как же мамочки с грудными детками в такую жару спасаются в доме или квартире? Кондер же нельзя включать или как?

23.06.2013 в 16:37, Петрушка// сказал(а):

Катрин, паутинный клещ еще та сволочуга! Мне тоже интересно кто эти люди!?)

у нас такая духотааа стоит, как же мамочки с грудными детками в такую жару спасаются в доме или квартире? Кондер же нельзя включать или как?

Оль, деткам в такую жару проще, чем нам. я по несколько раз в душ бегала

на счет людей мне тоже интересно.....

Мамочки, подскажите, моя лапочка шелушиться вся начала прям сильно. Есть толк мазать ее чем-то или само все пройдет? а то я на ножках мажу молочком с календулой, а лучше что-то не становится :(

мой тоже долго шелушился! Особенно ручки, ножки и плечики.... Я ничем вообще не мазала! Маслицем-складочки... само прошло со временем

23.06.2013 в 18:37, Katushkamama1 сказал(а):

Привет, девочки!!!! Сегодня весь день в заботах всю одежду детскую перестирала))) да и леху лечим

привет Катюш! Ну как Лёшка то твой? получше?
  23.06.2013 в 18:42, Olesja84 сказал(а):

ну вот и у моей ручки и ножки сильно прям.... Надя, у вас на какой день пупочек отпал?

на 14. ровно прям в 2 недели. я уж думала он вообще не отвалится)))) держался намертво

23.06.2013 в 18:42, Katushkamama1 сказал(а):

Надюш, сипит голоса совсем нет, ночью от срплей даже рвало((( благо нет температуры

ну вы лечиииитесь))
  23.06.2013 в 19:08, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ сказал(а):

Olesja84, моя до месяца шелушилась.само все прошло

ясно. спасибки!

Доброе!!!

Это залетные тролли :Crazy:

Катюш, поправляйтесь!

Олесь, я уже конечно не помню, но у меня психоз начинается прям, когда что-то шелушится) я мажу кремом. У меня есть легкий и приятный. Джонсон нежность природы. До сих пор мажу руки детям. Еще был в сине-голубой банке.... название забыла, но очень у нас распространен.

Всем доброе утро! У меня выходной и дождливая погода! Этот крем для малышей очень хороший. Моя золовка им увлажняла ребенка, производитель Германия, он с первых дней жизни идет. Крем который Вика выложила, Олесь попробуй им дочу увлажнять, у него аромат ммм.

Золовка им и складочки ребю увлажняла))) Классный крем в общем!

я вот молочком этим от Бюбхен с календулой и мазала, а толку ноль... жду, когда посылка с веледовской косметикой для нее придет.

ну вообще бюбхен многие хвалят... У нас пока авентовская косметика! Но я, если честно, ничем не пользуюсь!!!

вазелиновым маслеицем смазываю складочки и всё. и если потничка, то присыпкой

а меня в клинике когда учили, сказали ничем мазать не надо, если не красно. Я вот каждый день ее протираю влажной тряпочкой и насухо вытираю, именно складочки и протираю. Купаться пока нельзя нам, только вчера пуп отпал..

Девы, а это нормально, что моя кроха каждые 2 часа кушать просит? А то кто что пишет в инете, не знаю уже чему верить...

Olesja84, а как ты ее моешь-то? Я помню, домой приезжали и уже вовсю в ванной купались. Пупок только зеленкой мазала.

По поводу кушать 2 часа.... я б не заморачивалась на эту тему и поменьше инет читала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...