Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Спасибо Марин)))))))))) напросилась))))))

Лен ты ж знаешь, что после фотки с рыбалки......... Я ВСЯ ТЕКУ,,,,,,,.мать вашу......... :D :D :D :D я твоя навеки)))))))))
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Nadinochka, а у меня Ваня 10 мая, муж 22 мая. Настя 29 мая) причем у детей ПДР был оба раза 22 мая :D

Лен, я вот не вожу машину, но когда надо куда-то к свекрови ехать, а она за городом живет, я просто переодеваюсь. А вообще согласна, можно ж джинсы и красивый верх) Грудь у тебя нормальная! У меня дети сожрали... мамадорогая... в 13 больше было.

Девочки, для себя перекличка)

Мотя - Лена, Маря - Марина, это из старых знакомых) Дальше - Nadinochka, Надя, Dollygirl, Маша? А больше я не знааааааю.

Ух-ты ж блог какой :D :D :D

всё верно))) у меня вообще странное предчувствие что я рожу в свой день рождения-13. это еще мое любимое число

Лен ты ж знаешь, что после фотки с рыбалки......... Я ВСЯ ТЕКУ,,,,,,,.мать вашу......... :D :D :D :D я твоя навеки)))))))))

Маринка, не провоцируй меня)))) Отдых в Крыму меня привлекает все больше и больше)))

с рыбалки..... помоему на любое фото всё зашевелится...... ))))))

точно, Олеся еще :)

Ленааааа, мы с мужем в Крым ездили 3 раза, после первых двух у нас дети появлялись) в прошлом году я пиджаками запаслась на всякий случай.

я все рано плааааачууууууууууууу ИЗ-ЗА ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!БПШНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с рыбалки..... помоему на любое фото всё зашевелится...... ))))))

ЭТА ФОТА БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ)))))))))

А вообще меня терзают смутные сомнения, что эта развратница сидит сейчас в плюшевой пижаме, на голове бигуди, и строчит блог о сексе втроем)))) Знания почерпнуты из дамского романа)))

• Нравится 2

точно, Олеся еще :)

Ленааааа, мы с мужем в Крым ездили 3 раза, после первых двух у нас дети появлялись) в прошлом году я пиджаками запаслась на всякий случай.

Эх, Крым, жди меня))))

я все рано плааааачууууууууууууу ИЗ-ЗА ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!БПШНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТА ФОТА БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ)))))))))

а какая именно???

Марин, меня баня не пугает)))) Вот если каблук сломается, это да... А бан... если что, вы знаете где меня искать)))

Надь, с крючком в плавках)))))))))

нас таксист возил на какой-то кладбище, мы терли какую-то часть дела у памятника, я загадала вторую девочку, но получился мальчик) Короче - ЕЗЖАЙ!

нас таксист возил на какой-то кладбище, мы терли какую-то часть дела у памятника, я загадала вторую девочку, но получился мальчик) Короче - ЕЗЖАЙ!

А куда именно ездили? Где отдыхали, координаты отеля остались?

Санаторий - да здравствуйет Рашка 50х) В Ялте. А остальные 2 раза в частном секторе. Мне там больше даже понравилось. Это в Феодосии. В частный сектор ездили с детьми. его не так страшно разрушить)

В общем контакты есть, если что - свистни)

Я на вечерний массаж :malicious:

До завтра!

Изменено пользователем katrinka:)

Санаторий - да здравствуйет Рашка 50х) В Ялте. А остальные 2 раза в частном секторе. Мне там больше даже понравилось. Это в Феодосии. В частный сектор ездили с детьми. его не так страшно разрушить)

В общем контакты есть, если что - свистни)

До завтра!

Мы просто хотим поехать куда нибудь туда, муж вообще мечтает. Но нам нужен номер хороший, чтобы близко до моря. Я уже в инете рыла, но картинки это одно, а реальные отзывы это другое дело)))

Марин, давай включайся, нужен совет, куда ехать к вам отдыхать?)))))

Мы просто хотим поехать куда нибудь туда, муж вообще мечтает. Но нам нужен номер хороший, чтобы близко до моря. Я уже в инете рыла, но картинки это одно, а реальные отзывы это другое дело)))

Марин, давай включайся, нужен совет, куда ехать к вам отдыхать?)))))

В Коктебель, Судак,Новый свет-вообще похож на "Анталию" м.Фиолент! там классно))))))и море чистое там))красота)))

аквапарк Коктебельakvapark_koktebel_v_kokteb.jpg

Новый свет-это название отеля?

Марин, какой курс гривны к рублю?

Все нашла про Новый Свет)))

Все, я спать)))) До завтра, красавишны)))))

Новый свет-это название отеля?

Марин, какой курс гривны к рублю? хз..........знаю 8гр =1дол

Все нашла про Новый Свет))) :D :D

Все, я спать)))) До завтра, красавишны))))) ДАВАЙ СПОК НОК

Всем привет..)и я к вам,можно?)

Привет,Танюша, конешн можно))))))))))))))))))))))))))))))))))) :isnegzima: :isnegzima:

Ленка мидии-это мидузы)))

эх...мне бы сейчас массаж))))))

Олеська, че не спиться?)))))))))

Танюша, а че тебе за смс мое понравилось?))))) таааак иннннтересно..... :confusion:

а....все, Танюха, нашла)))) попа понравилась)))) :confusion: :confusion: :confusion:

А ЧЕ РОЗЗИТА комменты удалила, про "лейк" и про "спасибо"????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...