Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спасибо Марин)))))))))) напросилась)))))) Лен ты ж знаешь, что после фотки с рыбалки......... Я ВСЯ ТЕКУ,,,,,,,.мать вашу......... :D :D я твоя навеки))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nadinochka, а у меня Ваня 10 мая, муж 22 мая. Настя 29 мая) причем у детей ПДР был оба раза 22 мая Лен, я вот не вожу машину, но когда надо куда-то к свекрови ехать, а она за городом живет, я просто переодеваюсь. А вообще согласна, можно ж джинсы и красивый верх) Грудь у тебя нормальная! У меня дети сожрали... мамадорогая... в 13 больше было. Девочки, для себя перекличка) Мотя - Лена, Маря - Марина, это из старых знакомых) Дальше - Nadinochka, Надя, Dollygirl, Маша? А больше я не знааааааю. Ух-ты ж блог какой :D всё верно))) у меня вообще странное предчувствие что я рожу в свой день рождения-13. это еще мое любимое число Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лен ты ж знаешь, что после фотки с рыбалки......... Я ВСЯ ТЕКУ,,,,,,,.мать вашу......... :D :D я твоя навеки))))))))) Маринка, не провоцируй меня)))) Отдых в Крыму меня привлекает все больше и больше))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лен ты ж знаешь, что после фотки с рыбалки......... Я ВСЯ ТЕКУ,,,,,,,.мать вашу......... :D :D я твоя навеки))))))))) с рыбалки..... помоему на любое фото всё зашевелится...... )))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Марин, не могу))) Я падстолом))))))))))))))) расмешить имплантационную женщину дано не каждому))))))мне повезло!!!!! НО Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девы, иллюстрация к блогу канализационному)))))))))))) Ссылки скрыты. Я вся такая развратная))) 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 точно, Олеся еще Ленааааа, мы с мужем в Крым ездили 3 раза, после первых двух у нас дети появлялись) в прошлом году я пиджаками запаслась на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я все рано плааааачууууууууууууу ИЗ-ЗА ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!БПШНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с рыбалки..... помоему на любое фото всё зашевелится...... )))))) ЭТА ФОТА БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А вообще меня терзают смутные сомнения, что эта развратница сидит сейчас в плюшевой пижаме, на голове бигуди, и строчит блог о сексе втроем)))) Знания почерпнуты из дамского романа))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девы, иллюстрация к блогу канализационному)))))))))))) Ссылки скрыты. Я вся такая развратная))) Ленка в Бан отправят же ж!!!! нас читают)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 точно, Олеся еще Ленааааа, мы с мужем в Крым ездили 3 раза, после первых двух у нас дети появлялись) в прошлом году я пиджаками запаслась на всякий случай. Эх, Крым, жди меня)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я все рано плааааачууууууууууууу ИЗ-ЗА ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!БПШНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ФОТА БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ))))))))) а какая именно??? Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Марин, меня баня не пугает)))) Вот если каблук сломается, это да... А бан... если что, вы знаете где меня искать))) Надь, с крючком в плавках))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Олеся-Олеся))))))))))))))))))))) а ты что не помнишь?!!!!! нет! может я что-топропустила? просвяти Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 нас таксист возил на какой-то кладбище, мы терли какую-то часть дела у памятника, я загадала вторую девочку, но получился мальчик) Короче - ЕЗЖАЙ! Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 нет! может я что-топропустила? просвяти П, Р,Р,А,К,С,ДР Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 нас таксист возил на какой-то кладбище, мы терли какую-то часть дела у памятника, я загадала вторую девочку, но получился мальчик) Короче - ЕЗЖАЙ! А куда именно ездили? Где отдыхали, координаты отеля остались? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Санаторий - да здравствуйет Рашка 50х) В Ялте. А остальные 2 раза в частном секторе. Мне там больше даже понравилось. Это в Феодосии. В частный сектор ездили с детьми. его не так страшно разрушить) В общем контакты есть, если что - свистни) Я на вечерний массаж До завтра! Изменено 11 января 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Санаторий - да здравствуйет Рашка 50х) В Ялте. А остальные 2 раза в частном секторе. Мне там больше даже понравилось. Это в Феодосии. В частный сектор ездили с детьми. его не так страшно разрушить) В общем контакты есть, если что - свистни) Я на вечерний массаж До завтра! Мы просто хотим поехать куда нибудь туда, муж вообще мечтает. Но нам нужен номер хороший, чтобы близко до моря. Я уже в инете рыла, но картинки это одно, а реальные отзывы это другое дело))) Марин, давай включайся, нужен совет, куда ехать к вам отдыхать?))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мы просто хотим поехать куда нибудь туда, муж вообще мечтает. Но нам нужен номер хороший, чтобы близко до моря. Я уже в инете рыла, но картинки это одно, а реальные отзывы это другое дело))) Марин, давай включайся, нужен совет, куда ехать к вам отдыхать?))))) В Коктебель, Судак,Новый свет-вообще похож на "Анталию" м.Фиолент! там классно))))))и море чистое там))красота))) аквапарк Коктебель Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 море в тех районах всегда чистое едте лучше в июле! в августе могут быть мидии и тина морская! Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Новый свет-это название отеля? Марин, какой курс гривны к рублю? Все нашла про Новый Свет))) Все, я спать)))) До завтра, красавишны))))) Ссылка на это сообщение
Birly 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет..)и я к вам,можно?) Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Новый свет-это название отеля? Марин, какой курс гривны к рублю? хз..........знаю 8гр =1дол Все нашла про Новый Свет))) :D Все, я спать)))) До завтра, красавишны))))) ДАВАЙ СПОК НОК Всем привет..)и я к вам,можно?) Привет,Танюша, конешн можно))))))))))))))))))))))))))))))))))) :isnegzima: :isnegzima: Ленка мидии-это мидузы))) Я на вечерний массаж эх...мне бы сейчас массаж)))))) Олеська, че не спиться?))))))))) Танюша, а че тебе за смс мое понравилось?))))) таааак иннннтересно..... а....все, Танюха, нашла)))) попа понравилась)))) :confusion: А ЧЕ РОЗЗИТА комменты удалила, про "лейк" и про "спасибо"???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт