Olesja84 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 я в такие моменты Настю на себя укладывала, вместе и спали) так ей и нравится со мной спать, а я потом ни покушать ни посикать не смогу сходить девы, я то ли как--то не так ребенка купаю? почему она гиперактивная потом такая и с психом грудь сосет? и часто именно после такого кормления очень много срыгивает прям сразу Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olesja84, а с чем-то купаешь или просто в водичке? Я имею ввиду травки. Может температура воды не нравится? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Olesja84, а с чем-то купаешь или просто в водичке? Я имею ввиду травки. Может температура воды не нравится? когда как, когда с ромашкой, когда просто водой, когда со средством для ванны... сегодня добавила каплю масла лаванды. должно успокаивать, а у нас пипец. и она срыгивет, и тут же снова кушать просит, кулак наяривает. это, похоже, нервное у нее... Во время купания она молчит, кулачки расслаблены. Правда в глазах немного как испуг что ли, ногами машит в воде... температура 37 градусов у нее сегодня что-то так сильно в животике упчит, аж страшно. я вроде ничего нового не кушала Изменено 4 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Олесь, моя кулак сосет значит хочет есть Девочки опробовала люльку баунсер фирмы тини лов . Понравилось дико Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Олесь, моя кулак сосет значит хочет есть Девочки опробовала люльку баунсер фирмы тини лов . Понравилось дико Кать, а у моей когда животик болит или воздух надо отрызнуть, она тоже сосет кулак, думая, что голодная. Я так несколько раз велась и дальше кормила, а потом она такими фантинами срыгивала, пипец.А что за люлька? ты слин то купила же? покажи а, поняла о чем речь мне вообще эта фирма нравится. я вот коврик сегодня от них заказывать буду, все никак с цветом не определюсь. до этого мобиль их купила и вчера книгу развивающую с животными заказала. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 доброе))))) развивающую книгу кому? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 доброе))))) развивающую книгу кому? доче она, конечно, ей нужна будет только через пару месяцев. просто сейчас дешевле встретила и заказала. Кать, вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Олесь, ты гиперотвественная мама))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Олесь, ты гиперотвественная мама))) не, Кать, просто хочется всего ей понакупить А так как по магазинам мы не ходим, то в инете всякую хрень нахожу. Вот не поверите, я коврик до сих пор не заказала, потомиу что никак не могу решить какой цвет лучше. Вот это деюильная черта характера у меня, пипец! Мужа спросила, а ему, как обычно, все равно. Говорит, а сам на мою реакцию смотрит, типа угодил или нет Катя, а ты за второй вариант была, потому что он универсальный или потому что для деток эти цвета лучше, чем просто розовый? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Второй, потому что потом можно пользовать мальчику)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Второй, потому что потом можно пользовать мальчику)) ну мы второго пока в ближайшие лет 5 не планируем, а там может чего новое придумают уже а розовый же для девочки нормально или сильно много розового цвета в нем, как думаешь? выбираю теперь между этими двумя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Олесь, вот ты реально меня удивляешь)))) Если я тебе скажу, что мне не нравится розовый, ты пойдешь покупать голубой? Покупай тот, который тебе нравится у тебя уже даже муж согласен на все)) из этих двух выбрала бы красный 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 давайте уже коллективным разумом выберем, чтобы я заказала и не мучалась Кать, так в том и проблема, что они мне оба нравятся! Просто у меня нет еще опыта в том, какие цвета детки больше любят и им полезнее для развития. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Олесь, я за красный))) всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 привет! Красный рулит! Я тоже за него) Olesja84, полезней для развития черно-белое) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 привет! Красный рулит! Я тоже за него) Olesja84, полезней для развития черно-белое) ну это я знаю, распечатала уже ей картинки. сейчас вот как раз она глазеет на одну. но это же до 3х мес, а дальше цвета постепенно они видеть начинают. Спасибо всем за мнение! закажу сейчас красный Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Олеся, УРА)))) была сегодня в ЖК, спросила про промежность.. трахтибидох))) в общем у меня 1 шанс из 1000000, что не порвутся мои швы. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катюх а что нельзя в процессе родов эпизитомию делать чтоб не рваться??? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катюш, можно, моя Г тоже удивилась, почему сразу не подрезали во вторые роды, а дали порваться..... я через месяц в роддом уже поеду. спрошу там. Резаный шов проще заживает-то. Как там у Маши дела? кто-нибудь с ней связывается? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Катюш, можно, моя Г тоже удивилась, почему сразу не подрезали во вторые роды, а дали порваться..... я через месяц в роддом уже поеду. спрошу там. Резаный шов проще заживает-то. Как там у Маши дела? кто-нибудь с ней связывается? я читала сегодня, что она в темке пишет, что живот болел, думала рожает, но нет пока девочке знакомой тут с БП в америке тоже не сделали разрез, порвалась. так теперь шов уже 4 недели не заживает и красный, а ей говоряи, что типа норм. это нормально что он так долго красный? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Олесь, ну цвет я не разглядывала. но давал о себе знать месяца 1.5 точно, если не 2. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Олесь, ну цвет я не разглядывала. но давал о себе знать месяца 1.5 точно, если не 2. ясно Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, а гам мнсяц сегодня$))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Девочки, а гам мнсяц сегодня$))) Поздравляю, Кать! сделай уже линеечку с дочиным возрастом Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катюш, поздравляю с даткой)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт