Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

я в такие моменты Настю на себя укладывала, вместе и спали)

так ей и нравится со мной спать, а я потом ни покушать ни посикать не смогу сходить

девы, я то ли как--то не так ребенка купаю? почему она гиперактивная потом такая и с психом грудь сосет? и часто именно после такого кормления очень много срыгивает прям сразу :(

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

Olesja84, а с чем-то купаешь или просто в водичке? Я имею ввиду травки. Может температура воды не нравится?

когда как, когда с ромашкой, когда просто водой, когда со средством для ванны... сегодня добавила каплю масла лаванды. должно успокаивать, а у нас пипец. и она срыгивет, и тут же снова кушать просит, кулак наяривает. это, похоже, нервное у нее...

Во время купания она молчит, кулачки расслаблены. Правда в глазах немного как испуг что ли, ногами машит в воде... температура 37 градусов

у нее сегодня что-то так сильно в животике упчит, аж страшно. я вроде ничего нового не кушала :think1:

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, моя кулак сосет значит хочет есть

Девочки опробовала люльку баунсер фирмы тини лов . Понравилось дико

Кать, а у моей когда животик болит или воздух надо отрызнуть, она тоже сосет кулак, думая, что голодная. Я так несколько раз велась и дальше кормила, а потом она такими фантинами срыгивала, пипец.

А что за люлька? ты слин то купила же? покажи :)

а, поняла о чем речь :)

мне вообще эта фирма нравится. я вот коврик сегодня от них заказывать буду, все никак с цветом не определюсь. до этого мобиль их купила и вчера книгу развивающую с животными заказала.

доброе)))))

развивающую книгу кому? :Crazy:

доче :D она, конечно, ей нужна будет только через пару месяцев. просто сейчас дешевле встретила и заказала.

Кать, вот такую

Ссылки скрыты.

Олесь, ты гиперотвественная мама)))

не, Кать, просто хочется всего ей понакупить :) А так как по магазинам мы не ходим, то в инете всякую хрень нахожу. Вот не поверите, я коврик до сих пор не заказала, потомиу что никак не могу решить какой цвет лучше. Вот это деюильная черта характера у меня, пипец! Мужа спросила, а ему, как обычно, все равно. Говорит, а сам на мою реакцию смотрит, типа угодил или нет :D

Катя, а ты за второй вариант была, потому что он универсальный или потому что для деток эти цвета лучше, чем просто розовый?

Второй, потому что потом можно пользовать мальчику))

ну мы второго пока в ближайшие лет 5 не планируем, а там может чего новое придумают уже :)

а розовый же для девочки нормально или сильно много розового цвета в нем, как думаешь?

выбираю теперь между этими двумя

Ссылки скрыты.

Олесь, вот ты реально меня удивляешь)))) Если я тебе скажу, что мне не нравится розовый, ты пойдешь покупать голубой? Покупай тот, который тебе нравится :) у тебя уже даже муж согласен на все))

из этих двух выбрала бы красный :sorry:

• Нравится 1

давайте уже коллективным разумом выберем, чтобы я заказала и не мучалась :Crazy:

Кать, так в том и проблема, что они мне оба нравятся! Просто у меня нет еще опыта в том, какие цвета детки больше любят и им полезнее для развития. Поэтому и спрашиваю.

привет! Красный рулит! Я тоже за него)

Olesja84, полезней для развития черно-белое)

ну это я знаю, распечатала уже ей картинки. сейчас вот как раз она глазеет на одну. но это же до 3х мес, а дальше цвета постепенно они видеть начинают.

Спасибо всем за мнение! закажу сейчас красный

Катюш, можно, моя Г тоже удивилась, почему сразу не подрезали во вторые роды, а дали порваться..... я через месяц в роддом уже поеду. спрошу там. Резаный шов проще заживает-то.

Как там у Маши дела? кто-нибудь с ней связывается?

Катюш, можно, моя Г тоже удивилась, почему сразу не подрезали во вторые роды, а дали порваться..... я через месяц в роддом уже поеду. спрошу там. Резаный шов проще заживает-то.

Как там у Маши дела? кто-нибудь с ней связывается?

я читала сегодня, что она в темке пишет, что живот болел, думала рожает, но нет пока :D

девочке знакомой тут с БП в америке тоже не сделали разрез, порвалась. так теперь шов уже 4 недели не заживает и красный, а ей говоряи, что типа норм. это нормально что он так долго красный?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...