ℬนкуськล ツ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 с первым месяцочком вас, Катюш)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 всем привет)) Катюша. с первым месяцем вас!)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки спасибо большущее))) Всем привет) Ой, вы не представляете, моему Леше так попадает, он вроде к Ане хорошо относится, но блин прыгает у ее головы, держит за руку, а иногда и сильно. Стучит ногами когда ее укладываю. А в тоже время мне и жалко его. Вот как быть. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Девочки спасибо большущее))) Всем привет) Ой, вы не представляете, моему Леше так попадает, он вроде к Ане хорошо относится, но блин прыгает у ее головы, держит за руку, а иногда и сильно. Стучит ногами когда ее укладываю. А в тоже время мне и жалко его. Вот как быть. Ну ребенку хоть объяснить можно, а что наша собака творит! И у головы скачет и гремит, когда она спит, не говоря уже про лай...Кать, он же у тебя уже большенький, попробуй поговорить с ним. Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я пришла)))) привет всем))) Вопросы: 1. Оля, ты пассивно планируешь? Я лично забила чего то))) циклы короче, а мне пофигу))) 2. Олесь, поговорила со свекрухой? 3. Маринка, ты где? 4.Катрин, вопросов нет, есть восхищение спокойствием)))) хотя есть- как дела? 5. Кто нибудь знает, как Маша? 6. Вика, как ваши зубки? 7.Надя, что за депрессивный статус и почему заложены уши? Теперь о себе)))) работаю, загораю))) получила зп первую полную, остаюсь)))) Худеть перестала,теперь жор адовый! Заниматься пока бросила, до осени)))) Катюша, к тебе вопрос))) как растете? Когда фото покажешь? 4 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 привет Лен! 6. один вылез, второй вот-вот 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Лена, ага я в пассиве)) Изменено 6 августа 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ленок, привет))) я в делах-заботах)) Сержа сегодня увезли под белы ручки вырезать аппендицит. Он был в реальной панике мужики блин) я говорю - а ниче что я двоих родила и через 2,5 месяца еще одного, и не ною)) В общем собрала ему большой пакет вещей, повезла. В общем все кордоны в больнице прошла успешно, везде пропустили. Говоря при этом. что я как жена декабриста))) у меня большой пакет и большой живот) Захожу в палату, и что я вижу.... не, я знала. что Серж аккуратист, но чтоб настолько - все вещи аккуратно сложены, а трусы еще более аккуратно повешены на спинку кровати в общем я все это собрала и забрала с собой постирать) Серж до сих пор не заметил, судя по отсутствию вопросов) 3 раза уже спросила каких печенек привезти, думает мужчина..... вот торкнуло-то его в прошлые выходные маман моя возмущалась. что ни Серж, ни папа не хотят вскапывать площадку под бассейн..... Серж грамотно отмазался Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 mo-tya, нет, Лен. пока не было возможности да и не дошла я еще до точки кипения. вот тогда порву всех как Тузик гредку! вот с собакой я уже почти закипела и в серьез задумываюсь над тем, чтобы его кому-то отдать. Самый парадокс, что свекры всю Б твердили, что заберут его, а теперь он им нахрен не нужен... katrinka:), а что у него резко заболел апендецит или ходил молчал, как мой с камнями в почках? Надя что-то совсем тут редко стала появляться. так я и не дождалась фото уздечки Катя, может ты сфотаешь? плиз! а то врачиха как-то странно ответила, типа пойдет, когда зубы вылезут, посмотрим. Но там уже сложнее будет эту проблему решать девы, как же нас жара эта достала! да еще и через день гроза с ветрищем, а ребенок мучается Как у вас погода? Маша завтра едет в больничку, а 8го ее кесарят Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Не, Серж никогда не молчит. Он вчера еще пришел вялый какой-то, но у него слабый желудок. поэтому мы грешили на него, утром я его ссаными тряпками выгнала ко врачу. Зато есть плюс - я наконец прошла окулиста. который был напротив хирурга) а так пришла бы перед родами) Маше удачи! по поводу погоды - хорошо, что у вас смога нет. Я как вспомню лето 2010..... блииииин, уж лучше так, как у нас сейчас - 25 и дождь. Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У нас не наше лето...дожди и не сильно жарко, градусов 30))) я ловлю солнце по районам))) Катрин, мужу привет))) Олесь, не жди точки, говорить лучше спокойно))) Оля, я сама такая же))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 katrinka:), так мужа уже прооперировали? У нас не наше лето...дожди и не сильно жарко, градусов 30))) я ловлю солнце по районам))) Катрин, мужу привет))) Олесь, не жди точки, говорить лучше спокойно))) Оля, я сама такая же))) просто я сама не смогу этот разговор начать, если не киплю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Олесь, ну конечно))) обострение аппендицита не плановая операция Ленок. завтра передам))) может наконец в себя придет. а мне нравится какая сейчас погода. в жару я дико отекаю.... вот сегодня было градусов 25-26 - я отекла. Выпила почечный чай и поехала к Сержу чуть не обоссалась, пока доехала. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девы, простите, я спать))) завтра с пляжа выползу)))) всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 спокойной))) я тоже пойду, мне завтра кровь сдавать утром, а я как обычно на БП. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вечер добрый) Олесь, ни хрена ему то есть леше не понятно. Он ее любит, но вредничает. К него это бессознательно) внимание привлекает так. Сегодня вот вечером на площадке играл в гордом одиночестве, потом долго стдел со мной на лавке. Но я ему дам волю побыть таким как нму хотца, но орать все равноприходится, границы устанавливаем))). Завтра желаю ребенку культ похож в парк и в макдак за картошкой фри. Отя я против последнего, но у гач заыьра с ним рандеву на двоих. Он так выбрал) а млвдшенькую с бабушкой погулТь Лен, фото после выходных. Будем крестить) Катюш, мужу скорейшего выхдоровления, а тебе сил на его послеоперационное восстановление) Олесь, а ты Маше в личку писала? Маше, удачных родов) И еще вопрос, девочки, детишки которых колики имеют и имели. сколько они длятся???? я с Лешей ничего не понмю Девочки, если все завтра на складе найдут, тоя продемонстрирую вам одежду после выходных, которую себе по инету заказывала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катюнь, спасибо))) завтра сгоняю к нему, забыла туалетную бумагу привезти, хотя он же не ел ничего сегодня, можно не торопиться по поводу колик, мне кажется, это очень индивидуально, как токсикоз. Но в среднем к 3 месяцам заканчивается. теперь точно ушла 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Доброе утро))) мы вчера сделали нейросонографию у нас все ок) А еще ходили к врачу мы набрали 800 гр))) А про колики спрашиваю почему, не могу сказать, что гна слишком сильно орет, но бывает и независимо от того, что я ем( Очень заботливые окружающие утверждают, что у меня хреновое молоко Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 katrinka:), так а кому нравится то жара? мы уже все измученные от нее Katushkamama1, враки все это! я тоже загонялась с молоком, пока не задумалась над тем, что деток на искусственном питании тоже не меньше животы мучают, причем также, кого-то беспокоят на этой смеси, а кого-то нет. так что все индивидуально! остается только терпеть и капельки для облегчения давать. и я свою еще укропной водой пою, чтобы пукалось ей хорошо Катя, ты своей картинки черно-белые еще не показывала? моя любит на них глазеть Маше я в личку не писала, я читала ее сообщения в болталке сентябрят Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 доброе))))) к Сержу не поехала. он там лежит. говорит - бооооольно вставать. А у меня давление упало, я тоже к дивану поближе) Наехала, говорю - вставай и ходи хотя бы по палате. а то будешь лежать там вечно. Даже тети после кесарева ходят на следующий день тетками его добила. сказал, что пойдет в сортир) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 доброе))))) к Сержу не поехала. он там лежит. говорит - бооооольно вставать. А у меня давление упало, я тоже к дивану поближе) Наехала, говорю - вставай и ходи хотя бы по палате. а то будешь лежать там вечно. Даже тети после кесарева ходят на следующий день тетками его добила. сказал, что пойдет в сортир) вот я тоже сразу про кесарево подумала мужики бы, наверно, после родов умирали а ты кофе не пьешь слабенький, чтобы давление немного поднялось? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 привет всем))) Чёт давно я не заходила... Катюнь, пропустила вашу датку!((((( Так что с опозданием принимайте мои поздравления)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 привет всем))) Чёт давно я не заходила... Катюнь, пропустила вашу датку!((((( Так что с опозданием принимайте мои поздравления)) где пропала то? как твой нос и уши? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а я со вчерашнего дня хоть и по чуть-чуть и только когда появляется немного свободного времени начала упражнения делать)))) Лена, я молодец??)))))))))))))))))))) да чет не знаю куда я подевалась)))))) да вроде уже всё почти прошло. Уши закладывало из за носа.. сейчас вроде всё ок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт