Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, вот его родимый и пью)

Он мне главное говорит - вот тебе легко говорить.... я ему - ага)))) можно подумать, мне ничего не резали)) ПИ 2 раза зашивали, и вставала сразу как в палату приезжали, ибо дети со мной лежали. Может конечно не тот масштаб разрезов, но матка на ПИ давит пипец как) Ты сходи, роди, а потом ной, лежа сутки в кровати :Crazy: мужики, че с них взять)) чую к кардиологу одна поеду на метро.

Надюш, ты молодец!!!

давайте. заряжайте меня на физру))) а то смотрю за свой бампер..... блииииин, как-то он заплыл)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надюш спасибки)

Не Олесь пока не показывала, надо распечатать)))

Катюх скажи мужу я не то, что на след день встала я с каталуи на кровать перелезла, а через 6 часов пошла а вообще это мужики, у меня как-то леша ногу чуть поранел там фигня была так он наступать боялся 3 дня

Викусь, спасибочки)

Девочки, я сеня на индивидуальные занятия в спортзал иду. Скажите как щаняти влияют на гв? Просто знаю, что сильные физ нагрузки снижают лактацию. Но у меня пока релакс и растяжка. А подруга до двуз лет кормила и ходила. И еще как на гв влияет баня?

А кто в каком возрасте детишкам своим бифидум давал. Вот я думаю пропить ей курс или нет? Чем руководствоваться?

Кать, я своей бифилиз давала с трех недель. Я думаю, лишним не будет пропить курс, все-таки ЖКТ еще незрелый, помощь ему не помешает) Ну эт мое мнение.

(изменено)

а мне осталось 1 кг до добеременного веса скинуть. а вот мышцы подтягивать пипец как надо. но прес качать еще нельзя, мышцы на животе не сошлись еще, пока только попу можно и косые мышцы.

Лена, как ты там присядаешь, чтобы попа качалась?

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Олесь, стою и приседаю)))) а как еще?-)))))

я имела в виду как на стул садишься, то есть 90 градусов или ниже?

девочки, уже рожавшие, какая вероятность есть, что меня начнет разносить после завершения ГВ?

Olesja84, я наоборот думаю, что похудею сильно)

а то смотрю, многих знакомых после родов разносит, вот и призадумалась....

знакомая моя пока грудью кормила, несколько недель, скинула вес, а как перестала, начала поправляться, хотя ест не много, некогда ей с двумя то пацанами неспокойными.

Девули, привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! я сегодня рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня схватки с ночи, воды отходить начали!! мне швы и песссарий сняли, теперь операционную готовят, а я сижу вся в схватках, жду!!!!!!!!!! пожелайте нам с доченькой удачи и подержите за нас кулачки!!! люблю вас!!

• Нравится 6

Девули, привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! я сегодня рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня схватки с ночи, воды отходить начали!! мне швы и песссарий сняли, теперь операционную готовят, а я сижу вся в схватках, жду!!!!!!!!!! пожелайте нам с доченькой удачи и подержите за нас кулачки!!! люблю вас!!

Машунь, все будет хорошо! мы с дочей держим за вас кулачки!!! отпишись потом

часто схватки идут?

МАШУНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Удачи тебе и дочке :) ничего не бойся, мы с тобой!!! меня аж Павлик в ребра пнул конкретно от такой новости)))

Катюш, около месяца в первый раз пили бактерии, через какое-то время еще раз. Я уже точно не помню) старая стала :D

• Нравится 1

Машунь, удачи вам!!!

была в спортзале, но у меня был такой релакс, качала только косые мышцы, а пресс да низяяяя(

мой вес 52 кг, мне осталось скинуть 2 кг))

• Нравится 2

Машунь, удачи вам!!!

была в спортзале, но у меня был такой релакс, качала только косые мышцы, а пресс да низяяяя(

мой вес 52 кг, мне осталось скинуть 2 кг))

а сколько за Б набрала?

Олесь 10 кг набрала

Лен, я хочу в бассейн осенью, а сейчас пока с тренером позанимаюсь))))

молодец! не то что я :)

в бассейн я тоже хочу походить чуть позже, когда доча кушать не так часто меня будет

девы, а зачем перед КС клизму делают?

в любом случае после родов в туалет сходить проблематично...

ага... звоню сейчас Сержу, он мне смснул, что ему можно сушки)) я в ступоре мягко говоря. Говорю - а в туалет ты как после них ходить будешь? Он - а у меня нет с этим проблем, я вообще не хожу. Наивный чукотский оленевод :Crazy: Говорю - а когда захочется, ты будешь рыдать на унитазе, потому что больно будет. Говорю - узнавай про свечи, если на посту их нет, привезу.

отказывается, ибо не понимает, зачем они))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...