Dollygirl 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 мы родились!!!!!!!!!! 2500 48 см 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как буду в состоянии все расскажу! 8 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 мы родились!!!!!!!!!! 2500 48 см 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как буду в состоянии все расскажу! здоровья вам обеим, вы умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 УРРРРРРРА Машуль поздравляю тебя, доче здоровья!!!! тебе сил побольше, молочка повкуснее Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 какая новость хорошая у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШУНЯ ооочень рада за вас с Таечкой)))) всем привет))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 мы родились!!!!!!!!!! 2500 48 см 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как буду в состоянии все расскажу! Класс! Поздравляю вас!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ура!!!!!! Машунь, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 уРАААААААА!!!!!! Машуня, поздравляю!!! это я одна что ли осталась нераспечатанная 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, балерунька,поздравляю с красоткой! всем приветы и удачи. katrinka:), ходи пока целковой Недель 10 минимум 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ир, хожу)))) я теперь за главного дома сегодня поняла, что надо было-таки на права сдать) а то проблема обои забрать, коляску забрать, Сержа из больницы забрать... будет вообще картина маслом - я с его пакетом и большим животом и Серж налегке на лице ж не написано, что он почиканный) Девочки, ловите горяченькое, пока есть))) :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 (изменено) привет всем! Девы, это пипец какой-то! Сосед замучал со своим гребаным ремонтом, с нового года там вечно что-то делает. Я всю ночь толком не спала, доча не давала. Сейчас ее еле уложила и началось. В квартире находиться невозможно, не то что спать! Я пошла к нему и говорю, как долго это еще будет, а он мне я планировал еще полтора часа. Он машинкой какой-то снимает краску со стен. Я ему говорю, что доча толком не спит и я поспать не могу. А он мне типа сходите с ней на улицу пусть там поспит! Я охренела! И в итоге он как шумел, так и шумит, ему пофиг на ребенка и на меня! А на улице дождь, какой нахрен гулять, да и я же не железная :cry: Изменено 8 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет!!! Олесь, ремонтники это и моя проблема тоже. У нас доминовый и у нас вечный Ремонт Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 привет всем))) Олесь, у меня дома сейчас ремонт, я всегда готова пойти навстречу, если просить культурно. Не знаю, что ты ему дословно сказала, сосед вообще адекватный дядя? А то я заметила есть несколько категорий людей, люди с ремонтом - "пошли нах", "хорошо 2 часа не сверлим", и люди соседи - "вы совсем о@ели сверлить весь день" и "извините, у меня ребенок спать хочет" Ну и у нас по закону можно шуметь до 23, и вот если не договорился, то хоть умри.... 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, здрасти))) Я как всегда-главную новость пропустила))) МАШУНЯ!!!!! ПОЗДРАААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена и Оля! За Катрин кто-то из вас!!!! Так что ловите наши грязные GOONы!!!! и догоняйте! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Катя я пошла и спрашиваю, что это вы шумите, он говорит, что да. Я ему говорю, что у нас в квартире ужасный шум т этой машинки, которой он по стенам елозит. Что у меня ребенок не спит толком, ночь не спал и я с ним. А он мне начал втирать, что краска плохо отходит и что шпателем дыры получаются и все такое.... Что ему 3 недели запещали работать, те, чья хата. И что на него уже 3 письма с жалобами написали. И что сосед его достал, ругается с ним,что с работы с ночи приходит и ему спать надо. Вот он теперь с утра и до 12 будет делать. То есть соседу надо угодить, а мы пошли нах с дитем малым! Я развернулась и пошла, а он мне в след и сказал, что или сней на улицу погуляй, пусть поспит. А я ему ответила, что мне тоже когда-то спать надо и пошла. К тому же на улице дождь, а я спать на лавке на улице должна? Кать, просто прикол в том, что он с нового года типа ремонт делаею а муж мой недавно у него в хате был, там нихрена не сделано! только полки к стенам самодельные приделаны и там шурупчики и все такое... за каким-то хреном он проводку там меняет, хотя это городское жилье и ему не принадлежит! его в любой момент оттуда выгнать могут, что жалоб столько... Он неадекватный какой-то... мужу сказал, что скоро поедет к Путину идею какую-то продвигать. Ехал бы уже скорее а еще он старую мебель с мусорки тащит к себе, больной... Сегодня мужа заставлю тоже письмо на него накатать, может успокоится. Причем приол еще в том, что тут кода в квартиру заезжаешь, тут ремонт, то есть стены выбеленные, все покрашено. За каким хреном он краску со стен снимает не понятно?! Будем действовать как моя сестра в свое время. У нее сосед алкаш спать ребенку не давал музоном громким. Как его не просили, он тише не делал. Вот она с соседкой по очереди ментов вызывали, те ему штрафы выписывали за вызов. В итоге на такую сумму штрафов неоплаченных набралось, что приставы за неуплату забрали у него музыкальный центр и стало тихо Изменено 8 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Никого сенодня((( Девочки, у Ани сегодня запор весь день ( с ночи мучается Я уже и в попе ковырялась и чернослив покушала((( И еще по ночам мы не спим. А я так хочу Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а чего это правда вчера затишка такая была?) Привет! Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оленька, с днем рождения!!!!! Всего всего тебе, а главное чтобы сбывались все,даже самые смелые мечты!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у Оли сегодня день рождения!!!! Оленька, с праздником тебя!!! Пусть исполнится твоя мечта а планы воплотятся в жизнь Лена меня опередила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Никого сенодня((( Девочки, у Ани сегодня запор весь день ( с ночи мучается Я уже и в попе ковырялась и чернослив покушала((( И еще по ночам мы не спим. А я так хочу может свечку глицериновую поставить ей? моей глицерин хорошо помог прокакаться.а вот чернослив я кушать больше не буду, у нее от него так животик болит Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Олесь, мою закрепило от отрубей. Хотя говорят их можно кормящей маме. А вот чернослив ей прокаться помог. И вроде животик не крутит. А на глицерине сама сижу. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки, привет))) у меня вчера инет крякнулся.... в связи с тем, что Сержио дома нет, я научилась его чинить самостоятельно Олесь, в общем мой совет - договориться с соседями. По-другому никак.... к сожалению. Я борюсь с отеками, слежу за ремонтом. мотаюсь в больницу)) все мои дела. 3 дня втирала Сержу про свечи с глицерином, он все не догонял, зачем они ему. Сегодня дошло Олечка. с днем рождения!!!! Желаю, чтобы у тебя был всегда прекрасный урожай. чтоб муж любил и исполнения самый твоих заветных желаний 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Оля, с днем рождения тебя! Дарю тебе ведро памперсов, полнедели собирала! katrinka:), с этим соседом не возможно договориться! Если на него уже 3 жалобы было, а он все равно продолжает. Тут поможет только выселение, которое такими темпами не заставит себя долго ждать. Это социальное жилье и тут с такими долго не цацкаются Катя, как долго еще Срж в больнице залегать будет? 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 до вторника, я надеюсь) Потом 2 недели дома, в кино может наконец сходим))) а то он мне все обещает, да некогда. Про соседа - я не любою таких гадов - это из категории людей с ремонтом "пошли все на@". Вчера к Сержу ездила. он рассказал, что с ним лежит в палате дедушка. Он старый, не ходячий. Приехали родственники, привезли памперсы и уехали..... Деду 1 памперс на сутки надевают. Я офигела.... неужели нельзя было договориться с медсестрами, чтобы переодевали деда... В общем сегодня там добрая медсестра. которая без денег все меняет. Вот такие вот люди, блин. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Да я не против ремонта. но в пределах разумного же, а не так что больше полгода уже гремит, а в хате еще конь не валялся! Он из категории "дурная бошка ногам покоя не дает"! Мы грандиозный ремонт за 2 недели сделали, учитывая, что делали, можно сказать, вчетвером. И то, почти каждый день в будни свекр мог только после работы. А мы то и потолки делали пластиковые и гипсокартонную конструкцию. А этот индивид полгода полки под шурупчики строил. А теперь за каким-то х... краску со стен надумал снимать. Хотя перед его заездом все стены в булый цвет выкрасили, так положено тут, когда съезжаешь с хаты... это ему еще повезло, что во всем подъезде только в одной квартире немцы живут, и то недавно заехали. А так бы давно его тут распотронили немчики со своей любовью к порялку! А на счет людей, это да. Всякого г... хватает. Надеюсь, в старости им за такое все вернется. Видимо им денег жалко платить кому-то, чтобы подгузы меняли Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Олесь, у меня до нынешних ремонтников были 2 придурка.... они 2 месяца непонятно что делали. Довели они нас с Сержем тем. что испортили обои, хорошие. немецкие.... сказав, что они тяжелые, поэтому криво приклеились. А сейчас которые - у них бригада - 3 мужика и 2 тети. Так они мне комнату за 1.5 недели сделали, при том. что там надо было все с нуля делать и стенку с подиумом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт