Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 это не обои тяжелые, а руки из попы растут! 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olesja84, насчет ремонта - мы ж на съемной еще пока, живем на 4 этаже, а на первом по стояку нашему делают из квартиры магазин. Шум пипец... то сверлят, то пилят, то дробят. И причем активнее всего тогда, когда Алиса спит. Понятное дело, что они не в курсе когда и кто в доме спит, да и им это до звезды.... Я напекла пирожков, спустилась к ним, говорю так и так, посоны, можете не пользоваться пилой по металлу и дрелью полчаса утром и час в обед? пазааааалыста а эт вам( вручив им пирожки).Все) Алиса спит спокойно На той нашей квартире тоже ремонт полным ходом... Но там по всему дому так, да и заселились еще не все. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Вика, ну я к этому ненормальному точно больше не пойду! Да и режима у нас еще нет, доча в разное время спит Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 у мужа моего сегодня тоже день рождения, так я даже тортик сделать успела. правда не поспала нихрена, но ничего 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Олесь и мужа твоего с днем рождения!!!! Всего ему самого успешного хорошего изаиечательного а через пять лет пацана вам желаю 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Олесь и мужа твоего с днем рождения!!!! Всего ему самого успешного хорошего изаиечательного а через пять лет пацана вам желаю спасибо большое, Кать! Я вот, если честно, второго пацана рожать боюсь, наслышана, что они эти колики терпеть совсем не могут и истерят сутками. Я бы дочу вторую с удовольтвием еще родила Я даже у мужа спросила, сильно ли он расстроится, если у него сына не будет и вторая доча родится. Он ответил, что ему все равно. И это радует, что он, не как некоторые мужики, потом жене всю поешь проедают, что сына не родила Катя, у тебя Леша сильно беспокойный был? отличался по поведению с Аней? девы, как думаете развивающий коврик новый надо сначала постирать перед первым использованием? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Олесь, ну примерно так Серж и сказал, когда на дверь указывал им)))) Мужа с днем рождения!!! Присоединяюсь к братику Олесь, глупости про то, что мальчики не могу терпеть. У меня Ваня был в этом плане спокойней, чем Настя. Мне кацца, что это потому, что он второй. опыт ужо был))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Мужа с днем рождения!!! Присоединяюсь к братику Олесь, глупости про то, что мальчики не могу терпеть. У меня Ваня был в этом плане спокойней, чем Настя. Мне кацца, что это потому, что он второй. опыт ужо был))) Спасибо!Ну может и так. просто у моих знакомых сыновья-крикуны первыми были. А вот у знакомой двое сразу, так это пипец! Бедная, она почти не спит, они орут почти все время, не можем понять почему... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ну вот у меня Настя орала, я думала, что свихнусь. Ваня уже поменьше, бифидобактериями пользовались, режим дня был немного другой, я умнее Сейчас даже не волнуюсь)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 а тут вот нет вроде бифидобактерий, только лакто- Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Олесь, я с Катей согласна. Это просто с первым тяжело. Леша кричал, но не могу сказать, что невыносимо. Он искуственник был. У нас проблемы со сиулом были, прокакаться не мог. Аня тоже по крику ему не уступает. Но не могу сказать, что они не перестают орать. Думаю это не отпола зависит. У знакомой две девочки. Одна тихая была, вторая орала постоянно 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 приходите гадать в мой блог)-))- получите свои счастливые даты)))) Привет всем))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Привет! щас приду девы, а на какао не должно же быть у ребенка алергии? а то я тортик же поливала самодельной глазурью, можно мне ее? да и корж нижний же тоже с какао.... и еще вопрос, в 2 месяца если слюни текут у дочи, это же не к зубам? а то нам сегодня в рот прививку залили от ротовирус, и весь день слюни текут. Вот не знаю, из-зи прививки это или к зубам так рано.. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 доброе))) рано для зубов-то)) по поводу какао - ты ж не ведро пить собралась, дочке 2 месяца почти, потихоньку можно расслабляться Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Кать, я его не пить собралась. Я какао-порошок добавила в корж торта и глазурь. И сомневалась, можно мне его кушать или нет. Но поздно уже, схомячила вчера кусочек Как долго теперь реакции дочи на это ждать? И еще к тебе вопрос, Кать, ты не помнишь, у дочи твоей долго этот белый налет между половыми губами был? А то у моей куда-то пропал, но зато третий день немного желтые прозрачные выделения, на масло похожие... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ну схомячила и молодцом))) иногда надо себя радовать)) если сегодня ничего нет, то и не будет наверно уже. По поводу налета - не помню синехии в 5 лет обнаружили. Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 да вроде нет ничего, если я не путаю акне с алергией. вроде меньше акне было, а вот в последние дни сильнее обсыпало, и на голове корочки прям образовываются. Ты не знаешь, они не чешутся, беспокоят деток? надо ли эти корочки вычесывать? выдимо у дочи гормоны бушуют, раз акне полезло, корочки да еще и выделения эти из ПИ... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Олесь у нас тоже акне, выделения Лехе корочки вычесывала, но они их не беспокоят. У некоторых они очень долго Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Олесь у нас тоже акне, выделения Лехе корочки вычесывала, но они их не беспокоят. У некоторых они очень долго а у Ани каким цветом выделения? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Олесь, у вас же жарко, может потеет? как у вас вообще погода? у нас тоже жара, тяжко мне стало мою любимый леопард на меня сегодня не натянулся.... сарафан то есть)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Олесь, сейчас выделения желтоватого цвета Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Олесь, у вас же жарко, может потеет? как у вас вообще погода? у нас тоже жара, тяжко мне стало мою любимый леопард на меня сегодня не натянулся.... сарафан то есть)) не, Кать, жара спала немного, уже не так жарко. Поэтому не думаю, что потееет... вот вечером немного щечки порозовели, так что с какао надо завязать на ближайшие месяцы девы, в 2 мес детки кулаки наяривают, это нормально или ее что---то беспокоит? свекровь сегодня кинула камень в мой огород, что мы д.р. мужа не отмечали. Говорит сегодня, что они ждали, что их позовут. Мне так это неприятно было. Человек совсем не понимает, что некогда мне тут для гостей наготавливать и обслуживать их. Хочу в другой город, подальше от его родни! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Олесь, нормально, что кулачок сосет) она ж у тебя соску не берет? А свекрови поменьше внимания, и энергию свою не трать на нее Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 не, соску сосет тоже. но кулак вот второй день стала сильно в рот тянуть, аж психует, что убираешь его. так не могу меньше внимания, если она сама такие разговоры заводит. Еще и муж вымораживает меня со своей родней. Вечно сестру свекрови надо звать, без нее никуда. В прошлом году он меня до слез на мой день рождения довел тем, что заставлял его тетку-крестную тоже звать. Я изначально вообще праздновать не хотела, потом решила только его родителей позвать и все. Так нет же, началось, что и тетку тоже надо звать. Я ему говорю, что это мой дюрю и кого хочу, того и зову. Я понимаю, если бы я была против на его день рождения его звать, то была не права, а это мой и она мне не крестная и я не обязана ее звать. Он мне сегодня говорит, чего ты ее так не любишь, хотя сам прекрасно знает ответ. Но самый прикол в том, что свекровь мне на последнем сроке Б выдала, что я этой тетке, видите ли, не нравлюсь! Меня это так убило... Ну вот от большого ума свекровь мне это передала? Я теперь как должна с этой теткой общаться? Ну она мне тоже не нравится, но я же не хожу и всем об этом не говорю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт