Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки, привет! Катюх у меня главным образом к тебе вопрос у тебя у детей такого не было у вани например, что он в ванной будет по сто раз умывать лицо, намывать типа губы, потом досуха вытирать. А сейчас новый прикол ботинок по сто раз застегивает чтоб липучка не отходила. Муж мне вчера на все это печально сказал в 12 ночи у леши появились навязчивости. Хотя леша всю зиму капризничал если перчатки ему не так одевали

Олесь, по поводу нравится не нравится внимания не обращай. Я считаю что не обязана например всем нравится

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

посылаю лучи добра)))))))

Олесь, не обращай внимание ты на свекровь. Приведу пример - Ваня родился 10 мая, а 29 мая Насте 5 лет было. Думаешь отмечали? нет конечно. Подарок подарили, чай, торт с мамой и папой и все. Даже ребенок понял почему. Потом 6 лет отметили с размахом.

У Сержа 22 мая было ДР, тоже не плакал в подушку, что забили на него.

У моей любимой подруги Олечки ДР 16 октября, уверена на 100%, что она поймет, если я в рЭсторан не пойду))

Кулак сосать это абсолютно в норме)) все сосут.

Катюнь, не, Ваня не был замечен в этом) Хотя нет, если хотя бы 1 капля капнет на одежду, он бежит переодеваться.

Привет всем))))

Олесь, отвлекись от негатива))) у тебя такой огромный повод забить на всех и все, этот повод твоя дочка))) просто перечитай все, что ты пишешь за последние пару месяцев почти, там преимущественно " бесит", " раздражает", " меня не понимают", да не пофигу ли тебе на все их мнения и обиды? Улыбается и машем!

Катюш, сынок аккуратист какой))

• Нравится 3

Эх, Олеська, жаль, что ты не в соседнем подъезде живешь)))) Быстро бы весь негатив улетучился ;)

пошла полы помою и к Сержу с компотом и шмотками)

ааа, забыла)))) вчера в одном блоге пришли к выводу, что самые злые это те, кто с детьми и Б. Я зло в квадрате :Crazy:

• Нравится 2
(изменено)

У дочи сегодня опять приход в 2 часа ночи был с животом, я с ней час провозюкалась, потом муж решил проявить геройство. хватило его минут на 20 :) положил ее на кровать нашу и лежит рядом отрубаеься, а она психует дальше, ее надо на руках держать и соску пихать... а он заявил мне, что если ребенок спать хочет, то сам заснет! :D Великий Макаренко, мля...

Олесь, по поводу нравится не нравится внимания не обращай. Я считаю что не обязана например всем нравится

да я это и без того знала, мне все равно, нравлюсь я ей или нет. Меня больше поразило, что свекровь мне это сказала. За каким? не понимает что ли, что это еще только ухудшает отношение к ее сестре да и к ей самой? говорю же, небольшого ума человек :Crazy:

девочки, а как тут отвлечешься, если они с каждым днем что-то новое выдают?

на счет д.р. мужа, я считаю, что главное это ему внимание, сделала подарок, спекла торт. Но нет же, свекруха промолчать не могла, надо было мне высказать... Самое интересное, что где-то она меня как побаивается, а где-то берега путает. Вот вчера она боялась нашу машину брать, что я против, а где-то ничего не боится...

Лен, а на счет негатива в записях, так мне хоть где-то выговориться надо. Я же тут одна, поговорить не с кем. У меня и так букет болячек от того, что в себе все коплю...

Кать, я на счет кулака переживаю, потому что у сестры двоюродной дочке 8 или 9 лет, а она до сих пор постоянно палец сосет! Я считаю, что потом от соски отучить проще, чем от пальца

Вот вот Катюх с футболкой такая же фигня))))

Мы едем крестить дочку)

молодцы!

потом покажешь нам дочу? :confusion:

Изменено пользователем Olesja84

Конкчно покажу))

Олесь, если в 8 лет сосет то это уже нервное. В вашем возрасте можно однозначно. А я вчера своих накормила, гулять отправила, и побежала в салон. Теперь я красивая)

• Нравится 3

Конкчно покажу))

Олесь, если в 8 лет сосет то это уже нервное. В вашем возрасте можно однозначно. А я вчера своих накормила, гулять отправила, и побежала в салон. Теперь я красивая)

Молодец! Катя, как часто кушает твоя?

мне еще что не нравится в том, что она руки в рот тянет, это то, что она большой палец так глубого пихает, что аж рвотный рефлекс у нее...

Девули, привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! я сегодня рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня схватки с ночи, воды отходить начали!! мне швы и песссарий сняли, теперь операционную готовят, а я сижу вся в схватках, жду!!!!!!!!!! пожелайте нам с доченькой удачи и подержите за нас кулачки!!! люблю вас!!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok::blym: :blym: :strashno: :strashno:

мы родились!!!!!!!!!! 2500 48 см 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как буду в состоянии все расскажу!

:shok9: :shok9: :shok9: так быстро))))))))))))))))))))))

МААААША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, крепкими, красивыми! стройных ножек вам, попу-как орех))))) ресниц густых, сисек 3 размера))))ну и улыбку бантиком))))))))))))))))))))))))

Девули всех с прошедшими событиями))))

Ленка, я пропащая,вся в домашних делах растворена) у меня только не давно закончился ремонт, а то вся мебель была горкой друг на дружке сложена, не к чему не подойти))) рада за твою первую зарплату(было бы ее клева пропить вместе :Crazy: )

Катюша, наконец-то у твоей малой появился ангел-хранитель)))

Надя-твой малой меня завораживает, такой сладкий))))))))))) :flower:

Олесь, я же не к тому, чтобы ты в себе держала и тут не писала))))) я к тому, чтобы ты сменила отношение в принципе к ситуации))) тебе же самой легче будет)))

• Нравится 1

Олесь, я же не к тому, чтобы ты в себе держала и тут не писала))))) я к тому, чтобы ты сменила отношение в принципе к ситуации))) тебе же самой легче будет)))

Лен, вот когда я научусь, как ты, слать всех далеко и надолго, то сразу поменяю отношение! :D

Олеся вдох-выдох ты сильно напряжена)))) :sorry: расслабся

Марин, не получается! я только расслаблюсь, как меня кто-то снова начинает напрягать :girl_mad:

вот муж с самого утра сегодня ходит и доводит меня. лучше бы он на работе был, так спокойнее...

+100000000! лайки закончились))

Олесь, а ты не позволяет себя доводить)) Мой муж иногда занудствует после работы, иногда даже резок, я фильтрую дискус, побурчит и успокоится))

Маришка. не пропадай! А у Маши кесарево же ж было, поэтому и быстро)

Олеся.... Вот читаю тебя и себя вспоминаю) Честно. Я не могла себя контролировать, будь то реальный повод или даже мелочь какая. Все раздражало, все бесило. Бесило, что муж не делает так КАК Я ХОЧУ, что свекры приезжают тогда, КОГДА Я НЕ ХОЧУ, я хочу спать, а на улице камаз проехал и сигналит кому-то(вообще прям убила бы :D )а тут еще и у дочки то там, то сям что-то новое - то прыщик, то какашка жиже/тверже, а я еще не знаю как мне ей помочь. Да. Было. Постепенно Алиса стала спать дольше, муж терпеливо сносил все мои нападки(святой наверное) и я подуспокоилась) Не забывай про валерьянку, чек пей зеленый, все пройдет)

• Нравится 1
(изменено)

+100000000! лайки закончились))

Олесь, а ты не позволяет себя доводить)) Мой муж иногда занудствует после работы, иногда даже резок, я фильтрую дискус, побурчит и успокоится))

да он просто пургу гонит сегодня с самого утра, такой он бедный и несчастный, катлеты, видите ли, я ему не жарю! да когда мне сейчас это делать?! и вот в таком духе все..

Олеся.... Вот читаю тебя и себя вспоминаю) Честно. Я не могла себя контролировать, будь то реальный повод или даже мелочь какая. Все раздражало, все бесило. Бесило, что муж не делает так КАК Я ХОЧУ, что свекры приезжают тогда, КОГДА Я НЕ ХОЧУ, я хочу спать, а на улице камаз проехал и сигналит кому-то(вообще прям убила бы :D )а тут еще и у дочки то там, то сям что-то новое - то прыщик, то какашка жиже/тверже, а я еще не знаю как мне ей помочь. Да. Было. Постепенно Алиса стала спать дольше, муж терпеливо сносил все мои нападки(святой наверное) и я подуспокоилась) Не забывай про валерьянку, чек пей зеленый, все пройдет)

да блин, тут валерианка в конских дозах, у меня доча потом проснуться с нее не может. а я себя за это потом поедом ем, что врежу ребенку

ну или переезжай в соседний со мной подъезд)))) или Ленин :D

ага :D

что-то у нас со вчерашнего вечера колики усилились :( в животе у нее такой ураган, кошмар...

девы, вы не знаете, как часто молоко обновляется при ГВ?

а то я вчера и позавчера поела же торта со сметаной и сыр ела, вот теперь думаю, не из-за этого ли у нее колики усилились?!

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, мультиварку купи:) я уже выпросила себе. Угостила Сержа мороженным в кафе)))) он мне мультиварку обещал :D

про обновление молока даже не знаю....

• Нравится 1

да я уже думала о мультиварке, надо посмотреть ее в магазе. еще бы знать какая хорошая, чтобы фуфло не купить...

Катя, так она уже у тебя есть? где рецепты потом для нее брать? в инете?

не, у меня ее еще нет, Сержио обещал осенью купить) книга каких-нибудь рецептов наверняка в комплекте идет.

ты себе уже присмотрела какую-то определенную модель?

Все мы покрестили Аню. )))

У меня есть у родителей мультиварка, а у самой меня электроскороварка. Скажу честно для выпечки нужно мультиварка, а вот для всего остального в том числе и супов только электроскороварка. Я от нее в восторге.

Слушайте оказывается у Маши девочка ослабленная родилась, но сейчас ей слава Богу лучше! Я в блоге сегтябрят читала

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...