Katushkamama1 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, привет! Катюх у меня главным образом к тебе вопрос у тебя у детей такого не было у вани например, что он в ванной будет по сто раз умывать лицо, намывать типа губы, потом досуха вытирать. А сейчас новый прикол ботинок по сто раз застегивает чтоб липучка не отходила. Муж мне вчера на все это печально сказал в 12 ночи у леши появились навязчивости. Хотя леша всю зиму капризничал если перчатки ему не так одевали Олесь, по поводу нравится не нравится внимания не обращай. Я считаю что не обязана например всем нравится Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 посылаю лучи добра))))))) Олесь, не обращай внимание ты на свекровь. Приведу пример - Ваня родился 10 мая, а 29 мая Насте 5 лет было. Думаешь отмечали? нет конечно. Подарок подарили, чай, торт с мамой и папой и все. Даже ребенок понял почему. Потом 6 лет отметили с размахом. У Сержа 22 мая было ДР, тоже не плакал в подушку, что забили на него. У моей любимой подруги Олечки ДР 16 октября, уверена на 100%, что она поймет, если я в рЭсторан не пойду)) Кулак сосать это абсолютно в норме)) все сосут. Катюнь, не, Ваня не был замечен в этом) Хотя нет, если хотя бы 1 капля капнет на одежду, он бежит переодеваться. Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Привет всем)))) Олесь, отвлекись от негатива))) у тебя такой огромный повод забить на всех и все, этот повод твоя дочка))) просто перечитай все, что ты пишешь за последние пару месяцев почти, там преимущественно " бесит", " раздражает", " меня не понимают", да не пофигу ли тебе на все их мнения и обиды? Улыбается и машем! Катюш, сынок аккуратист какой)) 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Эх, Олеська, жаль, что ты не в соседнем подъезде живешь)))) Быстро бы весь негатив улетучился пошла полы помою и к Сержу с компотом и шмотками) ааа, забыла)))) вчера в одном блоге пришли к выводу, что самые злые это те, кто с детьми и Б. Я зло в квадрате 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 да вот жалко, Кать а, как по мне, так самые злые - это невыспавшиеся! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Вот вот Катюх с футболкой такая же фигня)))) Мы едем крестить дочку) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 (изменено) У дочи сегодня опять приход в 2 часа ночи был с животом, я с ней час провозюкалась, потом муж решил проявить геройство. хватило его минут на 20 положил ее на кровать нашу и лежит рядом отрубаеься, а она психует дальше, ее надо на руках держать и соску пихать... а он заявил мне, что если ребенок спать хочет, то сам заснет! Великий Макаренко, мля... Олесь, по поводу нравится не нравится внимания не обращай. Я считаю что не обязана например всем нравится да я это и без того знала, мне все равно, нравлюсь я ей или нет. Меня больше поразило, что свекровь мне это сказала. За каким? не понимает что ли, что это еще только ухудшает отношение к ее сестре да и к ей самой? говорю же, небольшого ума человек девочки, а как тут отвлечешься, если они с каждым днем что-то новое выдают? на счет д.р. мужа, я считаю, что главное это ему внимание, сделала подарок, спекла торт. Но нет же, свекруха промолчать не могла, надо было мне высказать... Самое интересное, что где-то она меня как побаивается, а где-то берега путает. Вот вчера она боялась нашу машину брать, что я против, а где-то ничего не боится... Лен, а на счет негатива в записях, так мне хоть где-то выговориться надо. Я же тут одна, поговорить не с кем. У меня и так букет болячек от того, что в себе все коплю... Кать, я на счет кулака переживаю, потому что у сестры двоюродной дочке 8 или 9 лет, а она до сих пор постоянно палец сосет! Я считаю, что потом от соски отучить проще, чем от пальца Вот вот Катюх с футболкой такая же фигня)))) Мы едем крестить дочку) молодцы! потом покажешь нам дочу? Изменено 11 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Конкчно покажу)) Олесь, если в 8 лет сосет то это уже нервное. В вашем возрасте можно однозначно. А я вчера своих накормила, гулять отправила, и побежала в салон. Теперь я красивая) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Конкчно покажу)) Олесь, если в 8 лет сосет то это уже нервное. В вашем возрасте можно однозначно. А я вчера своих накормила, гулять отправила, и побежала в салон. Теперь я красивая) Молодец! Катя, как часто кушает твоя?мне еще что не нравится в том, что она руки в рот тянет, это то, что она большой палец так глубого пихает, что аж рвотный рефлекс у нее... Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девули, привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! я сегодня рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня схватки с ночи, воды отходить начали!! мне швы и песссарий сняли, теперь операционную готовят, а я сижу вся в схватках, жду!!!!!!!!!! пожелайте нам с доченькой удачи и подержите за нас кулачки!!! люблю вас!! :shok: :shok: :blym: :strashno: мы родились!!!!!!!!!! 2500 48 см 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как буду в состоянии все расскажу! :shok9: так быстро)))))))))))))))))))))) МААААША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, крепкими, красивыми! стройных ножек вам, попу-как орех))))) ресниц густых, сисек 3 размера))))ну и улыбку бантиком)))))))))))))))))))))))) Девули всех с прошедшими событиями)))) Ленка, я пропащая,вся в домашних делах растворена) у меня только не давно закончился ремонт, а то вся мебель была горкой друг на дружке сложена, не к чему не подойти))) рада за твою первую зарплату(было бы ее клева пропить вместе ) Катюша, наконец-то у твоей малой появился ангел-хранитель))) Надя-твой малой меня завораживает, такой сладкий))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Олесь, я же не к тому, чтобы ты в себе держала и тут не писала))))) я к тому, чтобы ты сменила отношение в принципе к ситуации))) тебе же самой легче будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Олеся вдох-выдох ты сильно напряжена)))) расслабся Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Олесь, я же не к тому, чтобы ты в себе держала и тут не писала))))) я к тому, чтобы ты сменила отношение в принципе к ситуации))) тебе же самой легче будет))) Лен, вот когда я научусь, как ты, слать всех далеко и надолго, то сразу поменяю отношение! Олеся вдох-выдох ты сильно напряжена)))) расслабся Марин, не получается! я только расслаблюсь, как меня кто-то снова начинает напрягать вот муж с самого утра сегодня ходит и доводит меня. лучше бы он на работе был, так спокойнее... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Олесь, я же не к тому, чтобы ты в себе держала и тут не писала))))) я к тому, чтобы ты сменила отношение в принципе к ситуации))) тебе же самой легче будет))) +100000000! лайки закончились)) Олесь, а ты не позволяет себя доводить)) Мой муж иногда занудствует после работы, иногда даже резок, я фильтрую дискус, побурчит и успокоится)) Маришка. не пропадай! А у Маши кесарево же ж было, поэтому и быстро) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Олеся.... Вот читаю тебя и себя вспоминаю) Честно. Я не могла себя контролировать, будь то реальный повод или даже мелочь какая. Все раздражало, все бесило. Бесило, что муж не делает так КАК Я ХОЧУ, что свекры приезжают тогда, КОГДА Я НЕ ХОЧУ, я хочу спать, а на улице камаз проехал и сигналит кому-то(вообще прям убила бы )а тут еще и у дочки то там, то сям что-то новое - то прыщик, то какашка жиже/тверже, а я еще не знаю как мне ей помочь. Да. Было. Постепенно Алиса стала спать дольше, муж терпеливо сносил все мои нападки(святой наверное) и я подуспокоилась) Не забывай про валерьянку, чек пей зеленый, все пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ну или переезжай в соседний со мной подъезд)))) или Ленин 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 (изменено) +100000000! лайки закончились)) Олесь, а ты не позволяет себя доводить)) Мой муж иногда занудствует после работы, иногда даже резок, я фильтрую дискус, побурчит и успокоится)) да он просто пургу гонит сегодня с самого утра, такой он бедный и несчастный, катлеты, видите ли, я ему не жарю! да когда мне сейчас это делать?! и вот в таком духе все.. Олеся.... Вот читаю тебя и себя вспоминаю) Честно. Я не могла себя контролировать, будь то реальный повод или даже мелочь какая. Все раздражало, все бесило. Бесило, что муж не делает так КАК Я ХОЧУ, что свекры приезжают тогда, КОГДА Я НЕ ХОЧУ, я хочу спать, а на улице камаз проехал и сигналит кому-то(вообще прям убила бы )а тут еще и у дочки то там, то сям что-то новое - то прыщик, то какашка жиже/тверже, а я еще не знаю как мне ей помочь. Да. Было. Постепенно Алиса стала спать дольше, муж терпеливо сносил все мои нападки(святой наверное) и я подуспокоилась) Не забывай про валерьянку, чек пей зеленый, все пройдет) да блин, тут валерианка в конских дозах, у меня доча потом проснуться с нее не может. а я себя за это потом поедом ем, что врежу ребенку ну или переезжай в соседний со мной подъезд)))) или Ленин ага что-то у нас со вчерашнего вечера колики усилились в животе у нее такой ураган, кошмар... девы, вы не знаете, как часто молоко обновляется при ГВ? а то я вчера и позавчера поела же торта со сметаной и сыр ела, вот теперь думаю, не из-за этого ли у нее колики усилились?! Изменено 11 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Олесь, мультиварку купи я уже выпросила себе. Угостила Сержа мороженным в кафе)))) он мне мультиварку обещал про обновление молока даже не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 да я уже думала о мультиварке, надо посмотреть ее в магазе. еще бы знать какая хорошая, чтобы фуфло не купить... Катя, так она уже у тебя есть? где рецепты потом для нее брать? в инете? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 не, у меня ее еще нет, Сержио обещал осенью купить) книга каких-нибудь рецептов наверняка в комплекте идет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 не, у меня ее еще нет, Сержио обещал осенью купить) книга каких-нибудь рецептов наверняка в комплекте идет. ты себе уже присмотрела какую-то определенную модель? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 И я буду мультю брать, но позже, после переезда) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 неа, я пока думаю, какие шторы в гостиной повесить) это более актуально. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Все мы покрестили Аню. ))) У меня есть у родителей мультиварка, а у самой меня электроскороварка. Скажу честно для выпечки нужно мультиварка, а вот для всего остального в том числе и супов только электроскороварка. Я от нее в восторге. Слушайте оказывается у Маши девочка ослабленная родилась, но сейчас ей слава Богу лучше! Я в блоге сегтябрят читала 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Катюш, поздравляю))))) как вы все быстро, я весной собираюсь крестить То-то Маша не приходит к нам.... главное. что улучшение есть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт