Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, а у тебя уже восстановились М по графику? или чего я там не поняла?

не, Кать, это после родов у меня так долго мазало

Олесь, а вот то что по графику ты не отметила 31 июля, это не месячные???

это у меня была водичка с кровью, вот я ее отмеила. а до этого коричневатая и желтая водичка была

Девочки всем спасибо))))

Надюш, ты имеешь ввиду что голову держим, потому ловкие???

не, Кать, я думаю, она имела в виду, что прикольные!

Ссылки скрыты.

огосики, какие вы большие уже))))))) ляпусички) доча красотой удалась в маму))))

ты тут так похожа на мою невестку) прям ваще.... :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious::D :D

Здарова кстате, девули))

девы, как помочь ребенку при скачке в развитии поспать? а то мне дочу жалко, она не спит почти, вся вымотанная, веки красные и припухшие

Здарова кстате, девули))

привэт!

... при скачке в развитии поспать?

толи я уставшая не могу прочитать, толи лыжи не едут) Олесь, задай мне этот вопрос немного по другому, а то я не догнала) мож помогу чем смогу)))

Prikolnie-kartinki-0012.jpg я сегодня вот такая к вечеру))

1360830869_1360686570_ppm_4_resize.jpg

:D :D :D :D :D

• Нравится 2

Марин, я так поняла, что Изабелька в силу того, что подросла, стала больше бодрствовать))

так это ж начало только))) потом она ваще не будет спать, хер уложишь :Crazy: Олеся тут ни че не поделаешь...это жизнь) а глазки опухшие-от слез

Дефки, да зачетные....эх....сисястые то какие))

832059.jpg

а потом будет вот это))

Ванёк у меня мог до часа ночи сидеть в кровати и болтать))) все отрубались, а он нет.

блин, тяжело ж с такими сиськами-то)

а у меня малая в 3часа ночи гуляла, и до 6утра)))))

да ......тяжелые)) буфера такие у меня такие были в первый день выписки из роддома :D :D :girl_dance:

• Нравится 2

Марин, привет)

Да Олесь я вроде Надю поняла но решила уточнить))))

Олесь, ты ей массаж сделай профессиональный в три месяца))) а так да теперь она больше гулять будет

Марин прииивет) и спасибочки

А у меня ваще Леша последнее время жжееееет

Катюха, у меня та же фигня только в профиль! старшая не ревнует слава богу к малой, но требует к себе внимания какими-то тупыми поступками(!
(изменено)

Марин, я так поняла, что Изабелька в силу того, что подросла, стала больше бодрствовать))

девки зачетные :Crazy:

не, Кать, у нас реальный скачок в развитии в 8 недель. Онався перевозбужденная, кушает чаще, с рук не слезает и почти не спит уже с 2 ночи

так это ж начало только))) потом она ваще не будет спать, хер уложишь :Crazy: Олеся тут ни че не поделаешь...это жизнь) а глазки опухшие-от слез

Дефки, да зачетные....эх....сисястые то какие))

так она не плачет же со слезами, а не спит весь день ребенок. для нас это не свойственно

Девы, да я понимаю, что она меньше спать будет, но она сегодня с 2 ночи реально может часа 3 в общей сложности поспала. Как наркоманка чумная, но перевозбужденная. Даже на руках дремит и тут же меня колотит и часто дыщит и психует. Я уже поняла что это скачок в развитии и его только нужно переждать. Просто думаю, как ей помочь поспать, жалко же ее

я вот о чем

Ссылки скрыты.

в 5 недель мы это тоже проходили, только я тогда не знала и не поняла, что это творилось с моим ребенком

Изменено пользователем Olesja84

не, Кать, у нас реальный скачок в развитии в 8 недель. Онався перевозбужденная, кушает чаще, с рук не слезает и почти не спит уже с 2 ночи

так она не плачет же со слезами, а не спит весь день ребенок. для нас это не свойственно

чет я не догоняю, а где связь между "скачком развития" и "перевозбуждением", и остальным?

Для меня скачок развития-это резко села, резко соображать стала, что можно, что нельзя, резко стоять стала...это я образно......... понятно что в 8нед она не сядет и не встанет!

То что она перевозбужденная, постоянно на руках, -это проявление зачатков ее характера! тут два варианта : либо ты во время беременности часто нервничала, что на ней отразилась,и теперь она такая капризуля, либо это характер чей-то в ней проявляется!

Частота сна и еды меняется каждый день!!!!!!!!!!!!!!КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!! сегодня она не спит, завтра будет спать весь день! сегодня ваще ниче не съест, а завтра съест все что в сиськах и еще потребует!!

Олеся, успокойся, ты себя так угробишь! мы все понимаем, что ты заботливая мама, что ты трусишься над ней, но не стоит так себя убивать! через 3мес такого мозгового бешенства, ты сойдешь с ума! и тогда бедные все......и муж ..и собака...и дочка! ты начнешь срываться не только на окружающих, но и на свою малышку! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! емае!!!!!!!!!!!!!!это ребенок, она будет плакать, она будет капризничать, ну вот такая она у тебя! что поделать, перерастет! спать она с каждым днем будет меньше, кушать тоже будет по разному(больше, меньше), и т.д...........извините...вырвалось

Скоро малая будет спать один раз в день, лазит везде, это будет сначала ползующий пылесос, а потом ходячий пылесос! она начнет везде лезть, например в розетки, тебе придется стоят возле нее, или сидеть.....это ваще капец, т.к. не отойти, не пописать, не поесть спокойно уже не сможешь! потом начнутся капризули-это дай, то не дай! уйди....прийди.....отойди! это я хочу, это не хочу! дальше будет еще тяжелее, поэтому ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!!!!!!!!! начни принимать это не близко к сердцу, а близко к мозгам! а в мозгах должна быть четкая фраза "я смогу, я переживу, я выдержу!!!!!!!!"

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...