Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин, и мне чаю налей! :D

:) Олесь, ты мне мою маму напоминаешь, у нее всегда пипец) я без понятия где, он мне смску скинул и ушел на физио, потом позвонит.

а жидкость на УЗИ увидели, наверно. придется тебе все таки в квартире бардак наводить :Crazy:

Олесь, не, бепантен не такой густой, он прям как мазь и есть.

надо купить его, пусть будет на всякий случай в аптечке...

а пурелан от Медела мне в клинике пробник давали для сосков, он густой сильно и липкий

Всем привет!

Катюш, давай пусть муж выздоравливает скорееееей!

Марин, а муж как реагировал?

А я Д-Пантенолом пользуюсь для Лешки и для Ани, всякие покраснения мажу)

Олесь, у меня вчера был такой же день!!!! Она вообще не спала, все время какала, и плакала, и колики. а вот сегодня проснулась поела погуляла и спит

Поняла, что крем нужен для сосков, я думала детишкам что-то мазать)))

бепантен впитывается лучше, но пурелан тоже хорошо помогает от трещин и шелушения.

ну для ребенка бепантен же пойдет?

Катюха, вот это пипец у мужа(((пусть поправляется!

А как твоя мама? смирилась с твоей бееменностью? что сейчас говорит?она же вроде тоже была "против"

Катька, муж как всегда не верит! говорит слабая полоска...значит пролет! надо чтоб была красная яркая! короче как и в те разы...поверит и прослезится после УЗИ)))

Всем привет!

Катюш, давай пусть муж выздоравливает скорееееей!

Марин, а муж как реагировал?

А я Д-Пантенолом пользуюсь для Лешки и для Ани, всякие покраснения мажу)

Олесь, у меня вчера был такой же день!!!! Она вообще не спала, все время какала, и плакала, и колики. а вот сегодня проснулась поела погуляла и спит

Поняла, что крем нужен для сосков, я думала детишкам что-то мазать)))

не, ты правильно поняла! мне для дочи что-то надо на всякий случай иметь. а то вот на щеках пятнышки какие-то вылезли, а мне помазать нечем. мажу пока от веледы бальзамом....

а моя хочет покакать, но не может, поэтому и не спит толком. а вечером вчера тоже сильно колики беспокоили.

я вот одно понять не могу, ем все как всегда, а у нее порой с животом хуже гораздо. вчера так урчало у нее там, аж страшно

Катька, муж как всегда не верит! говорит слабая полоска...значит пролет! надо чтоб была красная яркая! короче как и в те разы...поверит и прослезится после УЗИ)))

а ты сегодня тест не мочила?

когда маме будешь говорить о Б?

нам уже 2 месяца, вот время летит

а ты сегодня тест не мочила?

когда маме будешь говорить о Б?

нам уже 2 месяца, вот время летит

неа) не мочила) а смысл? и так все понятно :D

а вот маме не наю..........очкую......она явно это воспримет в штыки :(

Поздравляю с 2мес)) :flower:

девочки, я не могу..мозг мой плавится,........как сказать маме???? у меня аж ладошки мокреют.............я стопудоффффф знаю что реакция будет херовая......

getImage?photoId=512774966909&photoType=12

чет у меня сердце сегодня так долбит... жуть. И воздуха не хватает.

Девочки, спасибо! Сержу уже самому там надоело. Но он пока не будет уверен на 150%, что здоров, из больницы не выйдет, это я б сбежала.

Мариш, у нас с мамой был разговор. что либо она свои мысли оставляет при себе, ибо это наш с Сержем ребенок, своих она уже родила. Либо соглашается с нашим решением. Она выбрала второе) Я рада. Коляску вот подарила. Которая к нам приедет завтра)))))))))))))) Сглазила я походу вчера, когда дико радовалась) Что ж у меня сегодня случится-то :Crazy:

Изабелечку с 2мя месяцами :flower:

чет у меня сердце сегодня так долбит... жуть. И воздуха не хватает.

Девочки, спасибо! Сержу уже самому там надоело. Но он пока не будет уверен на 150%, что здоров, из больницы не выйдет, это я б сбежала.

Мариш, у нас с мамой был разговор. что либо она свои мысли оставляет при себе, ибо это наш с Сержем ребенок, своих она уже родила. Либо соглашается с нашим решением. Она выбрала второе) Я рада. Коляску вот подарила. Которая к нам приедет завтра)))))))))))))) Сглазила я походу вчера, когда дико радовалась) Что ж у меня сегодня случится-то :Crazy:

Изабелечку с 2мя месяцами :flower:

ну косо уже не смотрит??

сегодня у тебя день, когда бешенно стучит серце и воздуха не хатает...вот че случилось.....и кстате ,а че так? малой в норме?

Олесь! Мои поздравления))))

Катюш, ты уж прости-пропустила-а перечитывать искать далеко! повтори для меня пропащей-с мужем то что случилось? ((

Мы вчера укладывались долго-орал как резаный, а сегодня до 10 спал! Поел и опять спит.

у тебя всё утро в линеечке было 1,30

не, косо точно не смотрит, маман моя как ребенок, который прощупывает почву. Если что-то нельзя, то и лезть не будет. А вот сестра и папа мои позволяют ими манипулировать... а потом жалуются.

Про сердце, я ж у кардиолога наблюдаюсь, Павлик сегодня особо буйный. походу опят перевернулся, ибо живот ходуном ходил. Сейчас успокоился. и мне полегче))) поеду к Сержу, чистую одежду привезу.

Ну по идее, родилась доча в 11.51ч, а у нас сейчас только 10.18, так что, типа еще не 2 мес :D

не, косо точно не смотрит, маман моя как ребенок, который прощупывает почву. Если что-то нельзя, то и лезть не будет. А вот сестра и папа мои позволяют ими манипулировать... а потом жалуются.

Про сердце, я ж у кардиолога наблюдаюсь, Павлик сегодня особо буйный. походу опят перевернулся, ибо живот ходуном ходил. Сейчас успокоился. и мне полегче))) поеду к Сержу, чистую одежду привезу.

а до этого как лежал? попой вверх или вниз?

Надя, ты как Егора своего развлекаешь, когда он бодрствует?

Маме сказала в 7 недель, мы просто в гости поехали, я позвонила и поставила перед фактом)

Надюш, аппендицит у него.

точнее теперь его у него нет :Crazy:

Олесь, он на попе сидел, потом перевернулся, сегодня опять куда-то перевернулся. Хочу на 3д узи сгонять))) вдохновили меня фотки, посмотрю.

Танюша))))))))))))) я тебя вижу :Crazy: Пашечка

Олесь, он на попе сидел, потом перевернулся, сегодня опять куда-то перевернулся. Хочу на 3д узи сгонять))) вдохновили меня фотки, посмотрю.

а моя все время лицо прятала, есть только одно фото 3д, где у нее ступня возле лба :D

Olesja84, у меня показывает 1 месяц 30 дней :sorry:

Вика, ты говорила, что у дочи зубы начали лезть рано, а вылезли совсем не скоро. Когда ты поняла, что это зубы, по какому признаку?

Мы вчера укладывались долго-орал как резаный, а сегодня до 10 спал! Поел и опять спит.

у тебя всё утро в линеечке было 1,30

моя вчера тоже орала, как давно не было. походу вчера что-то не то с погодой было. хотя олна до сих пор не спит, беспокойная какая-то. соску насилует :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...