Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

на последнем узи Павло показал нам свое хозяйство))) причем развалился как барин в кресле :D

значит ему нечего стесняться! :malicious:

ничем не мазала!" Само прошло.

да никак не развлекаю! Разговариваем, на руках таскаю! Погремушкой... большке пока никак

а засыпает на руках только или ложишь в кроватку и он сам?

Блин, как я хочу булку с макдональдса! :(

а у меня 2 клоуна дома))))))))))))) я даже не задумываюсь, чем Павлика развлекать :D

ну в этом тебе повезло :)

Вика, ты говорила, что у дочи зубы начали лезть рано, а вылезли совсем не скоро. Когда ты поняла, что это зубы, по какому признаку?

теребит ушки, десны сначала белеют, потом краснеют и потом дырочка такая на месте зуба. А еще нереально капризничала, с яростью в рот совала все игрушки, а когда на десну попадало - начинала реветь.

теребит ушки, десны сначала белеют, потом краснеют и потом дырочка такая на месте зуба. А еще нереально капризничала, с яростью в рот совала все игрушки, а когда на десну попадало - начинала реветь.

я думала, что слюни должны течь и десны опухать

девы, вот при Б может падать зрение, это я знаю. а при ГВ? что-то я прям заметно хуже видеть стала :(

Да Катюш! Серж твой пусть быстрее поправляется и домой.

Мой, Олесь, вообще на руках еще ни разу не засыпал. ну вру-раза 2. ))

Ну че Марин, уже точно?

Подгуз тебе наш мальчуковый для закрепления))

Пашечка, да там мы с тобой только и тремся))) Серж домой оооочень хочет, сегодня уговаривал меня забить на Видновский роддом и ехать в 15 больницу рожать, я приехала и чуть коней не двинула. а всего-то прошлась быстрым шагом до автобуса.

Надюш, спасибо!

Марин, лови мужской чихун - :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос!!! Какой должен быть кал на гв? У нее он желтого цвета но жидкий. И когда из попы выходит то как будто пузырики???? Это что кал пенится????

А то мне знакомая говорит что у нас признаки лактозной недостаточности

Девочки, у меня вопрос!!! Какой должен быть кал на гв? У нее он желтого цвета но жидкий. И когда из попы выходит то как будто пузырики???? Это что кал пенится????

А то мне знакомая говорит что у нас признаки лактозной недостаточности

Каит, моя вообще редко какет, замучалась вся... поэтому не подскажу даже. но про пузыри вчера читала и да, написано, что это признаки лактозной недостаточности. может лучше у врача спросить?

а у меня тоже вопрос. если вылазит у ребенка алергия, то на теле тоже или только на щеках? а то я не могу понять что это у нас на щеках, цветет она или алергия...

Katushkamama1, я вот тут читала

Ссылки скрыты.

Привет всем))))

Меня Надя с Егором отловили около дома))) выползла я из машины, смотрю девушка такая классная идет с коляской как у Нади)))) а это Надя)))) Егор улыбашка, т т т на него))))

• Нравится 5

Олесь, прочитала, но не поняла, что значит отходит кал с резким звуком, у меня она всегда со звуком какает

а про пенистость я читала по-разному пишут, кто говорит что да лак недост, а кто говорит, что если не зеленый и не вонючий, то просто реакция на продукты новые которые мама ест

Олеся-это может и алергия быть и цветение! алергия проходит быстро, если догадываешься на что алергия и перестаешь этот продукт есть!

На счет кала....у нас тоже бывало такое...никуда не обращалась, думала-это норма.....если ее беспокоят эти какашки, то идите к врачу тогда((

Мариш, дык у меня линеечка вроде работает :Crazy: я думаю. что все ж конец октября, потому что фиг его знает, когда у меня была О, развлекались мы с Сержем точно не в середине цикла, а сразу после М. И до этого у меня был волшебный цикл на неделю меньше обычного)

А апрель это хорошо))) у вас так вообще весна прям)

Мариш, дык у меня линеечка вроде работает :Crazy: я думаю. что все ж конец октября, потому что фиг его знает, когда у меня была О, развлекались мы с Сержем точно не в середине цикла, а сразу после М. И до этого у меня был волшебный цикл на неделю меньше обычного)

А апрель это хорошо))) у вас так вообще весна прям)

прости меня зачаточную))) туплю)) 1ноября на линейке не увидела)))

я тоже не знаю,когда у нас произошло это все...циклы скачут, Овуляшка моя ваще потерянная! и по графику с ПА нече не понятно...я так думаю зачатие было 1авг

а ты дочек своих точно в срок родила?

я их родила на 38 неделе....значит и этот тоже на 38нед! короче с 31марта по 14апр разрожусь))

я бы ОООЧЕНЬ ХОТЕЛА 2 апреля!! тогда у меня все мои детки будут рождены 2го числа)))))))))) Алина 2ноября, Вика- 2е августа и третий малой 2 апреля например! и по срокам в принципе нормалек выходит)))

и будет у нас магическое число "2" :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Алина-скорпион, Вика-лев, Третий малой-овен))) во семейка))))

двое детей (2и 3) стихия огонь! а Алинка моя вода....те будут бушевать, а Алинка будет их тушить))))

Изменено пользователем маринка25

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...