katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 на последнем узи Павло показал нам свое хозяйство))) причем развалился как барин в кресле 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ничем не мазала!" Само прошло. да никак не развлекаю! Разговариваем, на руках таскаю! Погремушкой... большке пока никак Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а у меня 2 клоуна дома))))))))))))) я даже не задумываюсь, чем Павлика развлекать 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 на последнем узи Павло показал нам свое хозяйство))) причем развалился как барин в кресле значит ему нечего стесняться! ничем не мазала!" Само прошло. да никак не развлекаю! Разговариваем, на руках таскаю! Погремушкой... большке пока никак а засыпает на руках только или ложишь в кроватку и он сам? Блин, как я хочу булку с макдональдса! а у меня 2 клоуна дома))))))))))))) я даже не задумываюсь, чем Павлика развлекать ну в этом тебе повезло Ссылка на это сообщение
Alesiya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Олесь, дочу с маленьким юбилеем!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Олесь, дочу с маленьким юбилеем!!!! Спасибо большое!вы еще не были в школе? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Вика, ты говорила, что у дочи зубы начали лезть рано, а вылезли совсем не скоро. Когда ты поняла, что это зубы, по какому признаку? теребит ушки, десны сначала белеют, потом краснеют и потом дырочка такая на месте зуба. А еще нереально капризничала, с яростью в рот совала все игрушки, а когда на десну попадало - начинала реветь. Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 теребит ушки, десны сначала белеют, потом краснеют и потом дырочка такая на месте зуба. А еще нереально капризничала, с яростью в рот совала все игрушки, а когда на десну попадало - начинала реветь. я думала, что слюни должны течь и десны опухать девы, вот при Б может падать зрение, это я знаю. а при ГВ? что-то я прям заметно хуже видеть стала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 в кроватке сам. очень редко на руках Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюша))))))))))))) я тебя вижу Пашечка Катюш, ну в нашем домике то тишина, хоть здесь твои новости узнать Сержу скорейшей выписким 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 в кроватке сам. очень редко на руках везет тебе, а моя так не засыпает Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Да Катюш! Серж твой пусть быстрее поправляется и домой. Мой, Олесь, вообще на руках еще ни разу не засыпал. ну вру-раза 2. )) Ну че Марин, уже точно? Подгуз тебе наш мальчуковый для закрепления)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Подгуз тебе наш мальчуковый для закрепления)) кидай)))ловлю)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Пашечка, да там мы с тобой только и тремся))) Серж домой оооочень хочет, сегодня уговаривал меня забить на Видновский роддом и ехать в 15 больницу рожать, я приехала и чуть коней не двинула. а всего-то прошлась быстрым шагом до автобуса. Надюш, спасибо! Марин, лови мужской чихун - :chih: :chih: :chih: :chih: и держу за тебя :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, у меня вопрос!!! Какой должен быть кал на гв? У нее он желтого цвета но жидкий. И когда из попы выходит то как будто пузырики???? Это что кал пенится???? А то мне знакомая говорит что у нас признаки лактозной недостаточности Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Девочки, у меня вопрос!!! Какой должен быть кал на гв? У нее он желтого цвета но жидкий. И когда из попы выходит то как будто пузырики???? Это что кал пенится???? А то мне знакомая говорит что у нас признаки лактозной недостаточности Каит, моя вообще редко какет, замучалась вся... поэтому не подскажу даже. но про пузыри вчера читала и да, написано, что это признаки лактозной недостаточности. может лучше у врача спросить? а у меня тоже вопрос. если вылазит у ребенка алергия, то на теле тоже или только на щеках? а то я не могу понять что это у нас на щеках, цветет она или алергия... Katushkamama1, я вот тут читала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Привет всем)))) Меня Надя с Егором отловили около дома))) выползла я из машины, смотрю девушка такая классная идет с коляской как у Нади)))) а это Надя)))) Егор улыбашка, т т т на него)))) 5 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Олесь, прочитала, но не поняла, что значит отходит кал с резким звуком, у меня она всегда со звуком какает а про пенистость я читала по-разному пишут, кто говорит что да лак недост, а кто говорит, что если не зеленый и не вонючий, то просто реакция на продукты новые которые мама ест Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Олеся-это может и алергия быть и цветение! алергия проходит быстро, если догадываешься на что алергия и перестаешь этот продукт есть! На счет кала....у нас тоже бывало такое...никуда не обращалась, думала-это норма.....если ее беспокоят эти какашки, то идите к врачу тогда(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а мы пьем же бактериофаг и какаем уже второй день какашками огуречного цвета)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а я даже не знаю, как срут мои дети вот как Настя 28 июня уехала, потом дома они с Ваней были 1 день. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Катюх, а те ваще когда рожать?? мне короче ДПР на 14апр выпадает.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Катюх, а те ваще когда рожать?? мне короче ДПР на 14апр выпадает.... а ты дочек своих точно в срок родила? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мариш, дык у меня линеечка вроде работает я думаю. что все ж конец октября, потому что фиг его знает, когда у меня была О, развлекались мы с Сержем точно не в середине цикла, а сразу после М. И до этого у меня был волшебный цикл на неделю меньше обычного) А апрель это хорошо))) у вас так вообще весна прям) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Мариш, дык у меня линеечка вроде работает я думаю. что все ж конец октября, потому что фиг его знает, когда у меня была О, развлекались мы с Сержем точно не в середине цикла, а сразу после М. И до этого у меня был волшебный цикл на неделю меньше обычного) А апрель это хорошо))) у вас так вообще весна прям) прости меня зачаточную))) туплю)) 1ноября на линейке не увидела))) я тоже не знаю,когда у нас произошло это все...циклы скачут, Овуляшка моя ваще потерянная! и по графику с ПА нече не понятно...я так думаю зачатие было 1авг а ты дочек своих точно в срок родила? я их родила на 38 неделе....значит и этот тоже на 38нед! короче с 31марта по 14апр разрожусь)) я бы ОООЧЕНЬ ХОТЕЛА 2 апреля!! тогда у меня все мои детки будут рождены 2го числа)))))))))) Алина 2ноября, Вика- 2е августа и третий малой 2 апреля например! и по срокам в принципе нормалек выходит))) и будет у нас магическое число "2" :Crazy: :Crazy: Алина-скорпион, Вика-лев, Третий малой-овен))) во семейка)))) двое детей (2и 3) стихия огонь! а Алинка моя вода....те будут бушевать, а Алинка будет их тушить)))) Изменено 14 августа 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт