Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

и этот дракон побоялся делать уколы)))))))))))))))))))))

да ты че???? пипец))) :Crazy: :Crazy:

а мой Серый -овца))))) гыгыгы))))) иногда........ когда мы в соре, мне нравится это сочетание)))))))) :Crazy: :Crazy:

а вот мама моя-петух....притом реальный))) бывает как клюнет по мозгам, аж в ногу отдает)))))

ага, прикинь))) там медсестры некоторые с кривыми руками, у него мистер Джо заболел (попа то есть), сегодня в связи с температурой назначили другие уколы, довольный написал, что не больно)

у меня если Павлик родится точно в 40 недель, то будет скорпионом)))) вот, где страшно - змея и скорпион)

а моя маман тоже обезьяна, прям рассадник приматов :D

девочки всем добрый вечер)))) я ващееее пропащая)) в инет выйти времени нет, т.к консервации у меня во всю сейчас пошли))

Олеся, с 2мя месяцами дочу твою красатулю))

Катя, мужу скорейшего выздоровления!

Марина, животик начнёт расти тогда маман и сама всё увидит)))

Петрушка//, Спасибо!

katrinka:), вот хорошая статья про слинги

Ссылки скрыты.

я вариант с кольцами не рассматриваю даже. сомнения именно между маем и шарфом. надо у знакомой спросить, ей дали и то и другое опробовать

доброе всем)))

Спасибо, Олесь, почитаю :) я честно вообще не думала толком, что покупать.

Оль, спасибо! Сегодня ему уже лучше, ночью нормально спал после укола.

• Нравится 1

доброе всем)))

Спасибо, Олесь, почитаю :) я честно вообще не думала толком, что покупать.

Оль, спасибо! Сегодня ему уже лучше, ночью нормально спал после укола.

а я озадачилась выбором слинга для походов в магазин. А то с коляской не очень удобно, а в автокресле ее носить, без рук и спины останешься! Если муж ее еле таскает в нем, то я вообще молчу...

а я дева-крыса :Crazy:

Olesja84, а мне в поликлинику надо, в школу к Насте, в сад, гулять вряд ли)) Павло ж зимний практически.

а я - козел и обезьяна :Crazy:

ну по врачам мы на машине пока ездим, поэтому автокресло еще идет. Хотя без мужа даже на машине мне ехать, это пипец, кресло вместе с дочей неподъемное! Уже кг 10 все вместе, а ведь она растет... Да вот зимой тоже это задачка со слингом, надо куртку специальную, выходит, покупать. Консультант сказала, что деть должен быть примотан под верхней одежной.

Всем привет!!!!

По поводу слинга мне слинг-карман показался не удобным, пожалела, что не купила на кольцах

А я свинья-рыба, Леха бык-дева, аня рак-змея, муж собака-стрелец

говорят девы-мужчины очень сложный знак

Всем привет!!!!

По поводу слинга мне слинг-карман показался не удобным, пожалела, что не купила на кольцах

А я свинья-рыба, Леха бык-дева, аня рак-змея, муж собака-стрелец

говорят девы-мужчины очень сложный знак

а я читала, что вроде на кольцах слинг тоже не очень в плане распределения нагрузки

маринка25, Марина, крепись! вот теперь ты уже чувствуешь, что Б :)

в первые 2 раза тоже тошнило?

а я читала, что вроде на кольцах слинг тоже не очень в плане распределения нагрузки

маринка25, Марина, крепись! вот теперь ты уже чувствуешь, что Б :)

в первые 2 раза тоже тошнило?

первый раз нет...второй раз с 6нед и до 12 нед тошнило страшно, но не рвала!

Katushkamama1, что-то ты меня озадачила с лактазной недостаточностью... читаю про нее и кажется, что у моей она есть :( А как проверить это?

Олесь, вообще сдается анализ кала на углеводы

Ссылки скрыты.

мне здесь очень понравилось как написано. Если ребенок чувствует себя нормально, то даже анализы не показатель

Олесь, вообще сдается анализ кала на углеводы

Ссылки скрыты.

мне здесь очень понравилось как написано. Если ребенок чувствует себя нормально, то даже анализы не показатель

прикол! я только что эту статью прочитала :D

подожду 3х мес, если также будет у дочи урчать в животике, то буду разговаривать с врачом на этот счет.

удивило в конце статьи вот это!

Осторожно – лактоза! При лечении могут быть назначены такие препараты, как плантекс, бифидумбактерин и т.п. К сожалению, они содержат лактозу! Поэтому при лактазной недостаточности их употреблять нельзя. В случае, если ребенок не проявляет симптомов ЛН, тем не менее нужно быть осторожными с лекарствами, содержащими лактозу, чтобы не спровоцировать понос, пенистый стул и подобные симптомы ЛН.

но у моей, наоборот, редкий стул. не знаю, может это лактобактерии так влияют... с сегодняшнего дня делаю перыв в их приеме и посмотрю что будет со стулом. Вчера пришлось сделать ей типа клизмы с гелем каким-то и вот смутило меня то, что вышел стул жиже, чем обычно при этой клизме, и с пузырьками. Вот утром и призадумалась я на счет этих пузырей! Да и дочи стало так жутко в животике урчать, кошмар просто...

Олесь, я думаю пузырьки все же от газиков, а вот по поводу плантекса я читала, просто за день до появления пузырьков я ей плантекс дала, а написано что пузырьками ребенок реагирует на новый продукт в том числе и плантекс.

а вот про бифидум первый раз прочитала, я ей кстати со вчерашнего дня даю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...