Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь. у меня поликлиника под боком. мы туда всегда на коляске гоняли. исключения только жуткий ветер, дождь или метель, тогда Серж нас подвозил.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь. у меня поликлиника под боком. мы туда всегда на коляске гоняли. исключения только жуткий ветер, дождь или метель, тогда Серж нас подвозил.

наш врач далековато, на коляске примерно час пиликать туда

девы, ну а если у дочи в животе урчит сильно, но она не плачет, то это не страшно? или надо все таки к врачу?

у меня новый относительно район, тут все ж кроме домов строят еще и школы, сады. магазины и поликлиники))

По поводу Изабельки и урчания, если ее это не беспокоит, то пока просто наблюдай ;)

Девочкииииииии! коляска приехала))))) я почти счастлива)

курьер позвонил в тот самый неловкий момент, когда я ириску в рот запихнула и она успела прилипнуть к зубам :Crazy: вот как ждал)))

• Нравится 2

наш врач далековато, на коляске примерно час пиликать туда

девы, ну а если у дочи в животе урчит сильно, но она не плачет, то это не страшно? или надо все таки к врачу?

не страшно! у тебя когда бурчит...не больно же? это нормальный процесс работы желудка :)

курьер позвонил в тот самый неловкий момент, когда я ириску в рот запихнула и она успела прилипнуть к зубам :Crazy: вот как ждал)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: поздравляю))))))))

katrinka:), фото в студию! :Crazy:

спасибо))))

еще Серж сказал,ч то ему сегодня намного легче, надо в Ленин блог сгонять, может и перепутала даты))

ага, может там по старому стилю даты :D :D :D

маринка25, а ты не пробовала от тошноты Коллу пить? мне моя Г советовала ее попробовать от тошноты и чай с имбирем

неееее, я купила с рук в 2 раза дешевле, всю ее изучила, меня устроило) еще пеленальную доску подарили) а то я все на одеялках :Crazy:

а моей доска уже малая стала, 70*50

чето потягивает живот(( сижу переживаю....я же малую еще таскаю....а она 9кг! а не тоскать ее...не получается((

как же мне это все совмещать??? я посчитала...получается малой средней будет 1,8год, когда родится третий!

Мариш, полежи, отдохни, не паникуй главное!

Я наконец-то дозвонилась в роддом))) правда записаться я немного опоздала :Crazy: буду завтра звонить и записываться.

Мариш, полежи, отдохни, не паникуй главное!

Я наконец-то дозвонилась в роддом))) правда записаться я немного опоздала :Crazy: буду завтра звонить и записываться.

главное завтра успеть дозвонится))))) :Crazy:

малую отлучаю от сиси...вчера ни капли не дала, только ночью 2раза она посасала....сегодня тоже весь день не даю сисю.....ночью только дам!! остается только спрыгнуть с ночного кормления......самое хреновое!

придется всю ночь с ума сходить(((

мы Ваню к бабушке на выходные отправили, там он и отучился

а запись до 16ти) я утром на ЭКГ сгоняю, а потом буду звонить.

а мне бабулю нашу жалко....ей и так предстоит пережить шикарную новость)))))))) :Crazy:

а молока от этого уже меньше?

ЕГО МЕНЬШЕ СТАЛО ЕЩЕ В 6-7МЕС У МЕНЯ, А ЩА ВАЩЕ МАЛО...НУ ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ МОЛОКОЗАВОД ХРЕНОВЫЙ!

СОРИ КАПС ВКЛ

ЕГО МЕНЬШЕ СТАЛО ЕЩЕ В 6-7МЕС У МЕНЯ, А ЩА ВАЩЕ МАЛО...НУ ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ МОЛОКОЗАВОД ХРЕНОВЫЙ!

СОРИ КАПС ВКЛ

а М после родов первые когда пришли?

Привет))) ничего не пропустила))) сиськи и каки))))

Давайте поговорим о сексе? Через какое время после родов вы занялись любым видом секса и за какое время до родов был последний раз?

• Нравится 2

а М после родов первые когда пришли?

ЧЕРЕЗ 15ДНЕЙ ВРОДЕ))НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ РОДОВЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ)

Привет))) ничего не пропустила))) сиськи и каки))))

Давайте поговорим о сексе? Через какое время после родов вы занялись любым видом секса и за какое время до родов был последний раз?

вау))))))мне нра эта тема)))))))))))) до родов неделю чпакались каждый день!)))это было полезно и приятно соответственно))))) а после родов где-то через 1,5мес , когда закончились выделения)

после родов секс как в первый раз))))стремно до ужаса))))

а амлет у нас был чуть ли не круглосуточно) :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...