Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, я спрашивала, но уже бесполезно, у меня 3 шрама, кожа уже неэластичная нифига

вариант только 1 - подрезать сразу, пока само не разорвалось до ушей

katrinka:), спешиал фо ю!

Ссылки скрыты.

это про слинги

Олесь, я спрашивала, но уже бесполезно, у меня 3 шрама, кожа уже неэластичная нифига

вариант только 1 - подрезать сразу, пока само не разорвалось до ушей

хреново...

а какая окружность головы у дочи была и вес?

Вес 3030, рост 51. Голова 36 см. Но даже если б и меньше голова была, ничего не изменилось бы - строение тела у меня такое.... неудобное.

Вес 3030, рост 51. Голова 36 см. Но даже если б и меньше голова была, ничего не изменилось бы - строение тела у меня такое.... неудобное.

ну голова не мелкая! моя при весе в 3375 и росте 52 см была с ОГ 34

да лан, прорвемся)))))

за ссыль спасибо :flower:

да не за что! у меня уже мозг кирит, если честно, что купить. Но покупать надо, доча все чаще на прогулке стала истерики закатывать. И в итоге я ее 6тикиллограммовую тащу и еще и коляску в гору качу.

Вика, а доча твоя хорошо вес набирала в первые месяцы? А то меня тут напугали, что типа сильно много набрала доча и это нехорошо...

Вот наши прибавки)

Вес при выписке 2940 гр.

1 месяц - 3860 гр, 53 см (+920 гр,+2 см)

2 месяца - 4550 гр, 58 см (+690 гр,+5 см)

3 месяца - 5500 гр, 61 см (+950 гр,+3 см)

4 месяца - 6200 гр, 64 см (+700 гр,+4 см)

5 месяцев - 7000 гр, 65,5 см (+800 гр,+1,5 см)

6 месяцев - 7400 гр, 68 см (+400 гр,+2,5 см)

7 месяцев - 7700 гр, 69 см (+300 гр,+1 см)

8 месяцев - 8100 гр, 70 см (+400 гр,+1 см)

9 месяцев - 8300 гр, 71 см (+200 гр,+1 см)

Мне говорили переходить на смесь, типа плохо набирает) Врачам все не так, все не по норме. Плюс в России априори дети больные рождаются, надо лечить с рождения всей аптекой :Crazy:

В твоем случае я вообще не вижу проблемы - как ребенок на ГВ может набирать больше положенного? начнет ползать и не будет таких прибавок.

мамочки, мне тут муж вопрос задал, когда доча будет показывать, что на ручки просится?

к 6мес где-то)

Вик, я с квадратными глазами первый раз после родов на секис шла) ЗЫ: какать в первый раз было еще страшнее)))

:D :D

а не хочешь массаж промежности поделать с маслом? мне, я считаю, помогло не порваться это...

оооооо....это жеееесть)))))) мне с Викой делали) глаза были у меня как у Катьки перед секесом-квадратные))

Так Лена тему задала и исчезла))))

У нас до родов секс за две недели был, потом мы переехали на природу и редко виделись, после не было еще. Кстати у мен выделения сейчас слизью желтоватые а оргазм во сне был) а Маринуа говорит низя оргазма но в принципе выделения то у меня уже не кровью)

А вот в рд мне клизму трижды делали до родов после через сутки и ещеразок. Не поверите просила третью сама просто знаю что после кесарева это нужно обязательно, а мне даже дома туго пришлось)

Чето мы опять про го...но

Марин, вот на твою линеечку посмотрела и подумала точнее мысль пришла ни с того ни с сего что 14 апреля 2014 года должен только пальчик родиься)))

А по поводу не кровит, крови то алой и бордовой нет, но в прозрачных выделениях изредка пачкается

ЛЕН, ТЫ БЕРЕМЕННА??? или ты решила, как и Олеся, написать ....после выписки?))

Марин, вот на твою линеечку посмотрела и подумала точнее мысль пришла ни с того ни с сего что 14 апреля 2014 года должен только пальчик родиься)))

:D :D :D :D ждем все хором писюн))))

О БОЖЕ!!!!!какая же я буду счастливая если будет пацан!!!!!!!!!!!!!! я просто передать не могу!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

неееее, я купила с рук в 2 раза дешевле, всю ее изучила, меня устроило) еще пеленальную доску подарили) а то я все на одеялках :Crazy:

а я пеленальный коврик покупала. и НИ РАЗУ им не пользовалась))))

под наркозом мне вообще ничего не снилось)))

Привет всем)

Надюш, в однушке я б тоже не пользовалась) сейчас стол разложу и вуаля :)

да мне Катюш как-то вроде и удобно на диване его переодевать. Хотя и комод с пеленальной поверхностью и коврик есть.....пеленальный. но как-=то с первых дней на диване переодеваю

а насчет секаса.. до родов до последнего было. Но у меня и роды то... планово. пошла и родила))))) ничего не предвещало. а после- где-то через месяц... боялась пипец... а оказалось всё ок)

я в старой квартире тоже на диване, но он низкий все ж.... сейчас Серж выйдет из заточения, будем кровать покупать, но она тоже низкая, а стол в самый раз. Я им пользовалась, когда Настя родилась, он просто на кухне стоял.

ушла штурмовать ЖК с ЭКГ)

Доброе утро всем))))

Катюш, удачного ЭКГ)

А мне врач сказала в этот раз половой покой на 2 месяца???

Надюш, а когда у тебя первые месячные пошли после родов????

Ну родила я 25 мая а они пошли 4 июля. Чуть больше месяца. Уже вторые прошли. Вот закончились. В начале недели пойду эрозию наконец то прижигать. Ждали же м.

А я,девочки, конечно боюсь сглазить. Но ТТТ уже 7 кг со дня выписки сбросила))

Впереди конечно еще как минимум 7)))) дай Бог получится.

Я тоже фотки не вижу

• Нравится 1

к 6мес где-то)

:D :D

оооооо....это жеееесть)))))) мне с Викой делали) глаза были у меня как у Катьки перед секесом-квадратные))

я сама себе делала

а я пеленальный коврик покупала. и НИ РАЗУ им не пользовалась))))

на кровати пеленаешь? :)

а насчет секаса.. до родов до последнего было. Но у меня и роды то... планово. пошла и родила))))) ничего не предвещало. а после- где-то через месяц... боялась пипец... а оказалось всё ок)

Надь, а тебе то сильно чего бояться, у тебя голова ребенка там не вылезала :D

Офигеть, что-то у многих на ГВ месюки рано приходят! Я думала, что это скорее исключение, что у большинства М на ГВ нет. ну хотя бы полгода минимум

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...