ℬนкуськล ツ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а мну сразу резали, там без вариантов было) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 а мну сразу резали, там без вариантов было) а какая окружность головы у дочи была и вес? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Олесь, я спрашивала, но уже бесполезно, у меня 3 шрама, кожа уже неэластичная нифига вариант только 1 - подрезать сразу, пока само не разорвалось до ушей Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 katrinka:), спешиал фо ю! Ссылки скрыты. это про слинги Олесь, я спрашивала, но уже бесполезно, у меня 3 шрама, кожа уже неэластичная нифига вариант только 1 - подрезать сразу, пока само не разорвалось до ушей хреново... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а какая окружность головы у дочи была и вес? Вес 3030, рост 51. Голова 36 см. Но даже если б и меньше голова была, ничего не изменилось бы - строение тела у меня такое.... неудобное. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да лан, прорвемся))))) за ссыль спасибо Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Вес 3030, рост 51. Голова 36 см. Но даже если б и меньше голова была, ничего не изменилось бы - строение тела у меня такое.... неудобное. ну голова не мелкая! моя при весе в 3375 и росте 52 см была с ОГ 34 да лан, прорвемся))))) за ссыль спасибо да не за что! у меня уже мозг кирит, если честно, что купить. Но покупать надо, доча все чаще на прогулке стала истерики закатывать. И в итоге я ее 6тикиллограммовую тащу и еще и коляску в гору качу. Вика, а доча твоя хорошо вес набирала в первые месяцы? А то меня тут напугали, что типа сильно много набрала доча и это нехорошо... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Вот наши прибавки) Вес при выписке 2940 гр. 1 месяц - 3860 гр, 53 см (+920 гр,+2 см) 2 месяца - 4550 гр, 58 см (+690 гр,+5 см) 3 месяца - 5500 гр, 61 см (+950 гр,+3 см) 4 месяца - 6200 гр, 64 см (+700 гр,+4 см) 5 месяцев - 7000 гр, 65,5 см (+800 гр,+1,5 см) 6 месяцев - 7400 гр, 68 см (+400 гр,+2,5 см) 7 месяцев - 7700 гр, 69 см (+300 гр,+1 см) 8 месяцев - 8100 гр, 70 см (+400 гр,+1 см) 9 месяцев - 8300 гр, 71 см (+200 гр,+1 см) Мне говорили переходить на смесь, типа плохо набирает) Врачам все не так, все не по норме. Плюс в России априори дети больные рождаются, надо лечить с рождения всей аптекой В твоем случае я вообще не вижу проблемы - как ребенок на ГВ может набирать больше положенного? начнет ползать и не будет таких прибавок. Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 это не врач мне сказала, а знакомая, точнее, свекровь знакомой... Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мамочки, мне тут муж вопрос задал, когда доча будет показывать, что на ручки просится? к 6мес где-то) Вик, я с квадратными глазами первый раз после родов на секис шла) ЗЫ: какать в первый раз было еще страшнее))) :D а не хочешь массаж промежности поделать с маслом? мне, я считаю, помогло не порваться это... оооооо....это жеееесть)))))) мне с Викой делали) глаза были у меня как у Катьки перед секесом-квадратные)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Так Лена тему задала и исчезла)))) У нас до родов секс за две недели был, потом мы переехали на природу и редко виделись, после не было еще. Кстати у мен выделения сейчас слизью желтоватые а оргазм во сне был) а Маринуа говорит низя оргазма но в принципе выделения то у меня уже не кровью) А вот в рд мне клизму трижды делали до родов после через сутки и ещеразок. Не поверите просила третью сама просто знаю что после кесарева это нужно обязательно, а мне даже дома туго пришлось) Чето мы опять про го...но Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Катюха, если не кровит, то можно)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Марин, вот на твою линеечку посмотрела и подумала точнее мысль пришла ни с того ни с сего что 14 апреля 2014 года должен только пальчик родиься))) А по поводу не кровит, крови то алой и бордовой нет, но в прозрачных выделениях изредка пачкается Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ЛЕН, ТЫ БЕРЕМЕННА??? или ты решила, как и Олеся, написать ....после выписки?)) Марин, вот на твою линеечку посмотрела и подумала точнее мысль пришла ни с того ни с сего что 14 апреля 2014 года должен только пальчик родиься))) :D :D ждем все хором писюн)))) О БОЖЕ!!!!!какая же я буду счастливая если будет пацан!!!!!!!!!!!!!! я просто передать не могу!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 доброе)))) Лена просто пообщалась на любимую тему и пошла работать в этом направлении 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 неееее, я купила с рук в 2 раза дешевле, всю ее изучила, меня устроило) еще пеленальную доску подарили) а то я все на одеялках а я пеленальный коврик покупала. и НИ РАЗУ им не пользовалась)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Надюш, в однушке я б тоже не пользовалась) сейчас стол разложу и вуаля Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 под наркозом мне вообще ничего не снилось))) Привет всем) Надюш, в однушке я б тоже не пользовалась) сейчас стол разложу и вуаля да мне Катюш как-то вроде и удобно на диване его переодевать. Хотя и комод с пеленальной поверхностью и коврик есть.....пеленальный. но как-=то с первых дней на диване переодеваю а насчет секаса.. до родов до последнего было. Но у меня и роды то... планово. пошла и родила))))) ничего не предвещало. а после- где-то через месяц... боялась пипец... а оказалось всё ок) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я в старой квартире тоже на диване, но он низкий все ж.... сейчас Серж выйдет из заточения, будем кровать покупать, но она тоже низкая, а стол в самый раз. Я им пользовалась, когда Настя родилась, он просто на кухне стоял. ушла штурмовать ЖК с ЭКГ) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Доброе утро всем)))) Катюш, удачного ЭКГ) А мне врач сказала в этот раз половой покой на 2 месяца??? Надюш, а когда у тебя первые месячные пошли после родов???? Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет всем)) я сонное царство....мляяя как хочется спать!!! а Вика меня уже в 6 подняла! :D Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Марин, что за фотки которые находятся на сайте ок, я ничего не вижу Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ну родила я 25 мая а они пошли 4 июля. Чуть больше месяца. Уже вторые прошли. Вот закончились. В начале недели пойду эрозию наконец то прижигать. Ждали же м. А я,девочки, конечно боюсь сглазить. Но ТТТ уже 7 кг со дня выписки сбросила)) Впереди конечно еще как минимум 7)))) дай Бог получится. Я тоже фотки не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а приколы хотела показать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 к 6мес где-то) :D оооооо....это жеееесть)))))) мне с Викой делали) глаза были у меня как у Катьки перед секесом-квадратные)) я сама себе делала а я пеленальный коврик покупала. и НИ РАЗУ им не пользовалась)))) на кровати пеленаешь? а насчет секаса.. до родов до последнего было. Но у меня и роды то... планово. пошла и родила))))) ничего не предвещало. а после- где-то через месяц... боялась пипец... а оказалось всё ок) Надь, а тебе то сильно чего бояться, у тебя голова ребенка там не вылезала Офигеть, что-то у многих на ГВ месюки рано приходят! Я думала, что это скорее исключение, что у большинства М на ГВ нет. ну хотя бы полгода минимум Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт