Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ОЛЕСЯ????как это ты сама себе делала???

пальцами, Марин :D

купила масло специальное и делала. Первый раз муж делал, было пипец как неприятно. А потом сама стала делать, и замечала, как мягче там все становилось

а тебе где делали?

пальцами, Марин :D

купила масло специальное и делала. Первый раз муж делал, было пипец как неприятно. А потом сама стала делать, и замечала, как мягче там все становилось

а тебе где делали?

мне делали в роддоме, таким образом мне открывали последний 10палец в родах!

мне делали в роддоме, таким образом мне открывали последний 10палец в родах!

а, это тебе массаж шейки, наверно, делали. а я про промежность говорю, чтобы разрывов снаружи не было

ааааа....вот оно что.....

шейку мне не трогали, само все раскрылось, ттт

маринка25, муж то твой уже осознал, что вы третьего ждете?

сделала я ЭКГ, сразу сказали,что все изменения на месте( до конца расшифровка будет в среду.

Сержу сегодня жидкость скачали, он тоже в печали) сказал, что это больно.

Да, Мариш, как муж, радуется вместе с тобой?

Олесь, ты зря я вот после кесарева жесть как боялась секаса думала шов на матке разойдется. Блин. Тоже думала, что на гв не приходят быстро. Правда, у меня пока нет. С дешей пришли месяца через 1,5 но я его не кормила постоЯнно грудью

сделала я ЭКГ, сразу сказали,что все изменения на месте( до конца расшифровка будет в среду.

я что-то не пойму, откуда жидкость то берется?

шейку мне не трогали, само все раскрылось, ттт

маринка25, муж то твой уже осознал, что вы третьего ждете?

сегодня говорит...не дави мне на живот...я стала ржать)))))говорю"че беременный" :D:Crazy:

Да, Мариш, как муж, радуется вместе с тобой?

чет я не поняла, ЭКГ в норме??

по-моему он еще не осознал)))))

Олесь, ты зря я вот после кесарева жесть как боялась секаса думала шов на матке разойдется. Блин. Тоже думала, что на гв не приходят быстро. Правда, у меня пока нет. С дешей пришли месяца через 1,5 но я его не кормила постоЯнно грудью

это если только от оргазма может шов разойтись? а так то не до такой степени жесткий секас :D

а я боюсь именно из-за швов и сухости там! врач сказала, яир засуха эта может на весь период ГВ остаться :( она мне на осмотре палец засунула, я чуть не заныла от боли

сегодня говорит...не дави мне на живот...я стала ржать)))))говорю"че беременный" :D:Crazy:

чет я не поняла, ЭКГ в норме??

по-моему он еще не осознал)))))

ниче, как писюн на узи увидит, осознает! :D

ЭКГ не в норме изначально) я уже привыкла. Сейчас сходила обновить для кардиолога из роддома.

Олесь, у него шишка какая-то образовалась с жидкостью.... сейчас лежит с капельницей и с трубкой из тела.

Олесь, от сухости лубриканты всякие помогают. Я после каждого ребенка покупала. иначе не айс.

ЭКГ не в норме изначально) я уже привыкла. Сейчас сходила обновить для кардиолога из роддома.

Олесь, у него шишка какая-то образовалась с жидкостью.... сейчас лежит с капельницей и с трубкой из тела.

Олесь, от сухости лубриканты всякие помогают. Я после каждого ребенка покупала. иначе не айс.

да у нас есть лубрикант. но все равно, блин, боюсь. На роды не так страшно идти было :Crazy:

katrinka:), шишка в месте, где апендикс вырезали что ли?

у меня Олесь ни до ни после не болючие)))))))))))

Катрин!!Ну пусть твой Серж уже скорее поправляется и домой

мама мне сегодня эрго рюкзак подарила....

у меня Олесь ни до ни после не болючие)))))))))))

повезло тебе! а я до Б загибалась в первый день, таблы пила. Посмотрю, что теперь будет.

Знаешь Олесь может и хватило бы ноя прикладывала к груди мало все говорили докармливай я велась и молоуо ушло постепенно

офигеть. это кто так говорил, в больнице?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...