Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Маринаааа... я теперь тоже хочу

:Crazy::D :D

tort-napoleon-19_3146.jpg

и вот это я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну где мой Сережа елки-палки с этими трубочками!!!!!!!!!!!!гребаный носос.........

• Нравится 2

Марина, ты зачем на до мной издеваешься вкусностями этими! Сердца у тебя нет! :cry:

а мне даже пофиг на худеть! но во-первых, тут такое не продают, а во-вторых, нельзя же мне это :(

Марина, ты зачем на до мной издеваешься вкусностями этими! Сердца у тебя нет! :cry:

а мне даже пофиг на худеть! но во-первых, тут такое не продают, а во-вторых, нельзя же мне это :(

я сама над собой издеваюсь............... :dash_kolob_girl:

мне до обеременного веса осталось 700 грамм скинуть, и то, это с учетом того, что я перед Б похудела немного.

я сама над собой издеваюсь............... :dash_kolob_girl:

а тебе то что? тебе же это можно!

а живот ушел? Олесь

мне до обеременного веса осталось 700 грамм скинуть, и то, это с учетом того, что я перед Б похудела немного.

а тебе то что? тебе же это можно!

можно, но надо ж в магаз сходить))
(изменено)

а живот ушел? Олесь

можно, но надо ж в магаз сходить))

да, ушел. но пресс качать пока нельзя, мышцы на животе еще не сошлись, проверяла я. кожа конечно не такая подтянутая еще, надо качаться и ждать. вот у мужа на д.р. заказала антицеллюлитный массаж :D Изменено пользователем Olesja84

приехала от Сержа, пришлось экстренно поехать, завтра мама его намылилась) я решила не мешать им там спорить, что нефиг привозить 2 чемодана жратвы)

а я поем Маришиных эклеров :D

Катюш, я ела после месяца уже очень многое, но не нажиралась грубо говоря.

• Нравится 1

Да я и сейчас чертовски хороша)))) нос красный, голос как у курильщика с 60 летним стажем))) а еще глаза...ах эти красные глаза)))) в общем, красота-страшная сила)))

И конечно не будем забывать про пмс)))- я сейчас готова кого нибудь убить...и съесть)))))

вспомнилось)))) летом отмечали чей-то ДР, лет 15 назад, шашлык и пр затянулось до темноты, накануне я сорвала голос, и вот как стемнело, я пугала окружающих своим басом :D самой страшно было.

а мне скучно кошмарно дома.... смотрю чемпионат мира) и не понимаю. как, каааааак можно прыгнуть на 8 метров :Crazy:

Привет))))) я заболела (((( горло, насморк, голова ((( хорошо темпы нет! Работала сегодня, жара адовая! Наконец то легла))))

Ленаа, это признак беременности :Crazy: :Crazy: :Crazy: посмотри в блоги(ответы) там прям эпидемия...у кого че ...может и ты среди них)

ну если левая сиська не чешется, то это не Б))) опять же из блогов)

Мариш, как ты сегодня?

у меня треники что ли начались, с Ваней тоже с этого срока.... и до 38ми недель. А молозива столько.... мамадорогая, течет и течет.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/byt-li-gadyukino-r34796 кхе-кхе))))

Я вроде ...пойдет короче)))

Девочки, а не че если я на 5нед бросаю кормление? плохо от этого не станет с моим пузожителем????

Марин, я вроде тебе написала на ок, не цикл полетный! Или тампон показать? Я просила не искать у меня признаков, для меня признак это две полоски и ухи, подтверждающее беременность в матке!

пы сы я предупреждала о пмс)))) кто не спрятался, сам виноват

• Нравится 1

Марин, я вроде тебе написала на ок, не цикл полетный! Или тампон показать? Я просила не искать у меня признаков, для меня признак это две полоски и ухи, подтверждающее беременность в матке!

пы сы я предупреждала о пмс)))) кто не спрятался, сам виноват

:malicious::smilie_girl_224: ггыггыгг)))))

вот что значит пропасть на БП..уже даже мои подколы стандартные не помнишь!я всегда находила у тебя признаки бер-ти, даже если у тебя Ме 3день шли....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...