Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-hochet-vypustit-par-r34661?st=100 картинка тут жееесть))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 http://www.babyplan....r-r34661?st=100 картинка тут жееесть))) :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 УМИРАЮ!!! вот это ХОЧУ!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: о господи!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маринаааа... я теперь тоже хочу Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маринаааа... я теперь тоже хочу :D и вот это я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну где мой Сережа елки-палки с этими трубочками!!!!!!!!!!!!гребаный носос......... 2 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 вот нафик я сейчас сюда зашла.... пойду поем шоле... злые вы, я худеть собралась) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 вот нафик я сейчас сюда зашла.... пойду поем шоле... злые вы, я худеть собралась) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Марина, ты зачем на до мной издеваешься вкусностями этими! Сердца у тебя нет! а мне даже пофиг на худеть! но во-первых, тут такое не продают, а во-вторых, нельзя же мне это Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Марина, ты зачем на до мной издеваешься вкусностями этими! Сердца у тебя нет! а мне даже пофиг на худеть! но во-первых, тут такое не продают, а во-вторых, нельзя же мне это я сама над собой издеваюсь............... Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 мне до обеременного веса осталось 700 грамм скинуть, и то, это с учетом того, что я перед Б похудела немного. я сама над собой издеваюсь............... а тебе то что? тебе же это можно! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а живот ушел? Олесь мне до обеременного веса осталось 700 грамм скинуть, и то, это с учетом того, что я перед Б похудела немного. а тебе то что? тебе же это можно! можно, но надо ж в магаз сходить)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 (изменено) а живот ушел? Олесь можно, но надо ж в магаз сходить)) да, ушел. но пресс качать пока нельзя, мышцы на животе еще не сошлись, проверяла я. кожа конечно не такая подтянутая еще, надо качаться и ждать. вот у мужа на д.р. заказала антицеллюлитный массаж Изменено 16 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Скажите девочки а кормящим борщ совсем низяяяя Олесь новорила свекровь, да вообще все вокруг Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 приехала от Сержа, пришлось экстренно поехать, завтра мама его намылилась) я решила не мешать им там спорить, что нефиг привозить 2 чемодана жратвы) а я поем Маришиных эклеров Катюш, я ела после месяца уже очень многое, но не нажиралась грубо говоря. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет))))) я заболела (((( горло, насморк, голова ((( хорошо темпы нет! Работала сегодня, жара адовая! Наконец то легла)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ленааааааа, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Катрин, обязательно)))) выходные же, в понедельник буду огурцом))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 лучше будь красоткой Леной 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Да я и сейчас чертовски хороша)))) нос красный, голос как у курильщика с 60 летним стажем))) а еще глаза...ах эти красные глаза)))) в общем, красота-страшная сила))) И конечно не будем забывать про пмс)))- я сейчас готова кого нибудь убить...и съесть))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 вспомнилось)))) летом отмечали чей-то ДР, лет 15 назад, шашлык и пр затянулось до темноты, накануне я сорвала голос, и вот как стемнело, я пугала окружающих своим басом самой страшно было. а мне скучно кошмарно дома.... смотрю чемпионат мира) и не понимаю. как, каааааак можно прыгнуть на 8 метров Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет))))) я заболела (((( горло, насморк, голова ((( хорошо темпы нет! Работала сегодня, жара адовая! Наконец то легла)))) Ленаа, это признак беременности :Crazy: посмотри в блоги(ответы) там прям эпидемия...у кого че ...может и ты среди них) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ну если левая сиська не чешется, то это не Б))) опять же из блогов) Мариш, как ты сегодня? у меня треники что ли начались, с Ваней тоже с этого срока.... и до 38ми недель. А молозива столько.... мамадорогая, течет и течет. Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/byt-li-gadyukino-r34796 кхе-кхе)))) Я вроде ...пойдет короче))) Девочки, а не че если я на 5нед бросаю кормление? плохо от этого не станет с моим пузожителем???? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Марин, я вроде тебе написала на ок, не цикл полетный! Или тампон показать? Я просила не искать у меня признаков, для меня признак это две полоски и ухи, подтверждающее беременность в матке! пы сы я предупреждала о пмс)))) кто не спрятался, сам виноват 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Марин, я вроде тебе написала на ок, не цикл полетный! Или тампон показать? Я просила не искать у меня признаков, для меня признак это две полоски и ухи, подтверждающее беременность в матке! пы сы я предупреждала о пмс)))) кто не спрятался, сам виноват ггыггыгг))))) вот что значит пропасть на БП..уже даже мои подколы стандартные не помнишь!я всегда находила у тебя признаки бер-ти, даже если у тебя Ме 3день шли.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт