Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 у меня треники с 20й недели стабильно хреначили. думала раньше рожу, а нифига! Марин, я вроде тебе написала на ок, не цикл полетный! Или тампон показать? Я просила не искать у меня признаков, для меня признак это две полоски и ухи, подтверждающее беременность в матке! пы сы я предупреждала о пмс)))) кто не спрятался, сам виноват ну с ухами ты погоречилась! это долго ждать :Crazy: а у меня молозево вообще не текло, почти не было его в Б Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Телефон абстену!!!!; круто))))да нах его ваще через балкон))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Марин, это не я , это пмс))))) не, абстену круче, в щепки! Это я еще имя Олеси исправляю, иначе вообще оскорбление бы получалось))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Марин, это не я , это пмс))))) не, абстену круче, в щепки! Это я еще имя Олеси исправляю, иначе вообще оскорбление бы получалось))) ггыгы))) тебе простительно)) а я ваще ща добрая, всем все прощаю)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Марин, это не я , это пмс))))) не, абстену круче, в щепки! Это я еще имя Олеси исправляю, иначе вообще оскорбление бы получалось))) а че пишет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Гадюкино хочет вернутся)))ню-ню))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Олесь, пишет олень))) прикольно! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Гадюкино? Что это?)))))) ахахахаха)))))))))это потерянная атлантида БП) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Олесь, давай я его в стену, а потом скалкой скалкой!!!; Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Олесь, давай я его в стену, а потом скалкой скалкой!!!; ты что?! ему же больно! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Олесь, с Настей тоже ничего не текло, с Ваней чуток, а сейчас прям кочмарррр) прикиньте, звоню Сержу. говорю - давай куртку от спортивного костюма завтра привезу, а то утром и вечером прохладно. Говорит - не надо, вот что ни спрошу - ничего не надо, и ездить не надо с таким пузом. Я аж трубку бросила. Сухарь блин( 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 видимо, телефону виднее ху из ху! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 это у меня гормоны или у Сержа? Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Олесь, с Настей тоже ничего не текло, с Ваней чуток, а сейчас прям кочмарррр) прикиньте, звоню Сержу. говорю - давай куртку от спортивного костюма завтра привезу, а то утром и вечером прохладно. Говорит - не надо, вот что ни спрошу - ничего не надо, и ездить не надо с таким пузом. Я аж трубку бросила. Сухарь блин( ну он тебя бережет! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а куда они вообще пропадали-то? Гадюкино-то Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А чего их возвращать? Я и сама могу выходить сюда и писать - скучно, не тот бп уже, не тот! Вот когда были темы про анал и секс втроем, вот это было да! А ваши все бредни это херь! Аааааааа! В меня вселилась гадюкина!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Олесь, да он даже по телефону не звонит, у него есть планшет, не пишет ничего, значит точно сухарь. Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 вот бы мне так с мужем. я ему "давай ПАчиться", а он мне "не надо"! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Олесь, с Настей тоже ничего не текло, с Ваней чуток, а сейчас прям кочмарррр) прикиньте, звоню Сержу. говорю - давай куртку от спортивного костюма завтра привезу, а то утром и вечером прохладно. Говорит - не надо, вот что ни спрошу - ничего не надо, и ездить не надо с таким пузом. Я аж трубку бросила. Сухарь блин( согласно с Олесей! он тя бережет,....а то намотаешься вот так к нему, на трясешься, а потом живот болит! Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 А чего их возвращать? Я и сама могу выходить сюда и писать - скучно, не тот бп уже, не тот! Вот когда были темы про анал и секс втроем, вот это было да! А ваши все бредни это херь! Аааааааа! В меня вселилась гадюкина!! так, надо срочно вызывать экзарциста! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а куда они вообще пропадали-то? Гадюкино-то delete их)))) А чего их возвращать? Я и сама могу выходить сюда и писать - скучно, не тот бп уже, не тот! Вот когда были темы про анал и секс втроем, вот это было да! А ваши все бредни это херь! Аааааааа! В меня вселилась гадюкина!! чур, тебя,чур)))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ленок, сейчас сплошная борьба добра со злом, надоело прям.... 2 дня ругались, сегодня утром завтракаю. открываю БП, там вопрос про унитаз.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт