Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

у меня треники с 20й недели стабильно хреначили. думала раньше рожу, а нифига!

Марин, я вроде тебе написала на ок, не цикл полетный! Или тампон показать? Я просила не искать у меня признаков, для меня признак это две полоски и ухи, подтверждающее беременность в матке!

пы сы я предупреждала о пмс)))) кто не спрятался, сам виноват

ну с ухами ты погоречилась! это долго ждать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а у меня молозево вообще не текло, почти не было его в Б

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, это не я , это пмс))))) не, абстену круче, в щепки! Это я еще имя Олеси исправляю, иначе вообще оскорбление бы получалось)))

ггыгы))) тебе простительно)) а я ваще ща добрая, всем все прощаю))

Марин, это не я , это пмс))))) не, абстену круче, в щепки! Это я еще имя Олеси исправляю, иначе вообще оскорбление бы получалось)))

а че пишет?

Олесь, с Настей тоже ничего не текло, с Ваней чуток, а сейчас прям кочмарррр)

прикиньте, звоню Сержу. говорю - давай куртку от спортивного костюма завтра привезу, а то утром и вечером прохладно. Говорит - не надо, вот что ни спрошу - ничего не надо, и ездить не надо с таким пузом. Я аж трубку бросила. Сухарь блин(

• Нравится 1

прикиньте, звоню Сержу. говорю - давай куртку от спортивного костюма завтра привезу, а то утром и вечером прохладно. Говорит - не надо, вот что ни спрошу - ничего не надо, и ездить не надо с таким пузом. Я аж трубку бросила. Сухарь блин(

ну он тебя бережет!

А чего их возвращать? Я и сама могу выходить сюда и писать - скучно, не тот бп уже, не тот! Вот когда были темы про анал и секс втроем, вот это было да! А ваши все бредни это херь!

Аааааааа! В меня вселилась гадюкина!!

• Нравится 1

согласно с Олесей! он тя бережет,....а то намотаешься вот так к нему, на трясешься, а потом живот болит!

А чего их возвращать? Я и сама могу выходить сюда и писать - скучно, не тот бп уже, не тот! Вот когда были темы про анал и секс втроем, вот это было да! А ваши все бредни это херь!

так, надо срочно вызывать экзарциста!

а куда они вообще пропадали-то? Гадюкино-то

delete их))))

чур, тебя,чур))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...