Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

доброе!

Олесь, такая милая фотка) а у меня Надюшин пупок :Crazy:

а у меня под конец, его не было :Crazy:

да не за что)))) Ваня у нас реально двинулся уже с этими ракетами, маман ему подарила ракетную установку на пульте, которая и гоняет и стреляет) они с папой играли подряд дня 3 :Crazy:

пупок, дааааааа))) живот все прет и прет вперед)

покажи уже живот!

Надя, у тебя Егорка тоже любит, как и моя, на спине спать и руки вверх и встороны :) Мой ржет на дней, когда она спит, типа пистолет направояет и говорит, хэндэ хох! (это руки в верх по-немецки, кто не в курсе :confusion: )

Олесь, я помню твою просьбу)) фоткать некому :sorry: я ж одна дома.

Катюш, а я как увидела. что у Насти намеки на грудь появились, поняла, что так и до женихов недолго ждать :D

Олесь, я помню твою просьбу)) фоткать некому :sorry: я ж одна дома.

Катюш, а я как увидела. что у Насти намеки на грудь появились, поняла, что так и до женихов недолго ждать :D

:D

всем привет)) я галопом по Европе забежала в днев))

Марина, мои поздравления!)

Олеся, очень нежная фотка)

а время действительно летиииииит. Только начало мая было, уже 2 недели до осени осталось

• Нравится 1

маринка25, урряяя!!!! а прикинь, если у тебя двойня мальчишек? :Crazy:

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

а время действительно летиииииит. Только начало мая было, уже 2 недели до осени осталось

да точняк!! летит....я только вторую родила, а уже третим беременна :Crazy:

покажи хоть тест! вспомню свои, ностальгия мучает :D

эх...не могу сфоткать! брат фотик забрал! а на тел...херня наверно получится...вечером попробую!

Олесь, а что ты почувствовала когда увидела свои долгожданные полоски??

и радость и страх, что снова может повториться, как в первые разы...

Марина, я добавила еще фотки в 14м цикле

смотри, я потом удалю их.

такое пузико славное))))) и че ты его от нас скрывала :sorry::D

ну сказано было так

маринка25, ты на животе возле пупка убрала растяжки? а то у меня на груди пипец какие вылезли, переживаю теперь :(

ну сказано было так

маринка25, ты на животе возле пупка убрала растяжки? а то у меня на груди пипец какие вылезли, переживаю теперь :(

неа(((они на веки(( :cry: :cry: :cry:

писец! будут у меня не тити потом, а уши спаниэля :(

эх....у меня тоже спаниель был....через 4года вернулись в норму, правда растяжки были видны...а теперь опять таже фигня..тот же спаниель после Вики...боюсь думать, что будет после 3го!

девочки, у меня тут вопрос возник, после общения со знакомой, которая 13го числа родила. пишет, что из-за того, что соски болят, сдаивает и из бутылки кормит. но вопрос в другом. я просто вспомнила как чуть не писалась от боли, п сейчас уже и не помню это все почти. вопрос вот какой, со вторым ребенком у меня снова эти круги ада сначала с сосками будут или они уже на веки чувствительность потеряли?

эх....у меня тоже спаниель был....через 4года вернулись в норму, правда растяжки были видны...а теперь опять таже фигня..тот же спаниель после Вики...боюсь думать, что будет после 3го!

у тебя на груди тоже растяжки вылезли?

девочки, у меня тут вопрос возник, после общения со знакомой, которая 13го числа родила. пишет, что из-за того, что соски болят, сдаивает и из бутылки кормит. но вопрос в другом. я просто вспомнила как чуть не писалась от боли, п сейчас уже и не помню это все почти. вопрос вот какой, со вторым ребенком у меня снова эти круги ада сначала с сосками будут или они уже на веки чувствительность потеряли?

у тебя на груди тоже растяжки вылезли?

да таже фигня с растяжками! и соски также будут до звездочек в глазах болеть и со 2м!!как у меня например!

да таже фигня с растяжками! и соски также будут до звездочек в глазах болеть и со 2м!!как у меня например!

ну вот, думала хоть эта участь минует со вторым...

Не Олесь не минует эта участь, и у меня болели так же, в этот раз аж до крови

Олесь, ты такая красивая, фотки обалдеть!!!!Прям от всей души. и такая счастливая А тебе можно их показывать уже, ты ж говорила, что низя???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...