Katushkamama1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, привет) время летит....только вот у меня леша родился, а 3. Сентября уже 4 года Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 доброе! Олесь, такая милая фотка) а у меня Надюшин пупок а у меня под конец, его не было да не за что)))) Ваня у нас реально двинулся уже с этими ракетами, маман ему подарила ракетную установку на пульте, которая и гоняет и стреляет) они с папой играли подряд дня 3 пупок, дааааааа))) живот все прет и прет вперед) покажи уже живот! Надя, у тебя Егорка тоже любит, как и моя, на спине спать и руки вверх и встороны Мой ржет на дней, когда она спит, типа пистолет направояет и говорит, хэндэ хох! (это руки в верх по-немецки, кто не в курсе ) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Олесь, я помню твою просьбу)) фоткать некому я ж одна дома. Катюш, а я как увидела. что у Насти намеки на грудь появились, поняла, что так и до женихов недолго ждать Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Олесь, я помню твою просьбу)) фоткать некому я ж одна дома. Катюш, а я как увидела. что у Насти намеки на грудь появились, поняла, что так и до женихов недолго ждать Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, мы ярчаем)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 маринка25, урряяя!!!! а прикинь, если у тебя двойня мальчишек? 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 всем привет)) я галопом по Европе забежала в днев)) Марина, мои поздравления!) Олеся, очень нежная фотка) а время действительно летиииииит. Только начало мая было, уже 2 недели до осени осталось 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Девочки, мы ярчаем)))))))) покажи хоть тест! вспомню свои, ностальгия мучает Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 маринка25, урряяя!!!! а прикинь, если у тебя двойня мальчишек? а время действительно летиииииит. Только начало мая было, уже 2 недели до осени осталось да точняк!! летит....я только вторую родила, а уже третим беременна покажи хоть тест! вспомню свои, ностальгия мучает эх...не могу сфоткать! брат фотик забрал! а на тел...херня наверно получится...вечером попробую! Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Олесь, а что ты почувствовала когда увидела свои долгожданные полоски?? Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Олесь, а что ты почувствовала когда увидела свои долгожданные полоски?? и радость и страх, что снова может повториться, как в первые разы... Марина, я добавила еще фотки в 14м цикле смотри, я потом удалю их. Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 такое пузико славное))))) и че ты его от нас скрывала Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 такое пузико славное))))) и че ты его от нас скрывала ну сказано было так маринка25, ты на животе возле пупка убрала растяжки? а то у меня на груди пипец какие вылезли, переживаю теперь Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ну сказано было так маринка25, ты на животе возле пупка убрала растяжки? а то у меня на груди пипец какие вылезли, переживаю теперь неа(((они на веки(( :cry: Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 неа(((они на веки(( :cry: писец! будут у меня не тити потом, а уши спаниэля Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 писец! будут у меня не тити потом, а уши спаниэля эх....у меня тоже спаниель был....через 4года вернулись в норму, правда растяжки были видны...а теперь опять таже фигня..тот же спаниель после Вики...боюсь думать, что будет после 3го! Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 девочки, у меня тут вопрос возник, после общения со знакомой, которая 13го числа родила. пишет, что из-за того, что соски болят, сдаивает и из бутылки кормит. но вопрос в другом. я просто вспомнила как чуть не писалась от боли, п сейчас уже и не помню это все почти. вопрос вот какой, со вторым ребенком у меня снова эти круги ада сначала с сосками будут или они уже на веки чувствительность потеряли? эх....у меня тоже спаниель был....через 4года вернулись в норму, правда растяжки были видны...а теперь опять таже фигня..тот же спаниель после Вики...боюсь думать, что будет после 3го! у тебя на груди тоже растяжки вылезли? Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки, у меня тут вопрос возник, после общения со знакомой, которая 13го числа родила. пишет, что из-за того, что соски болят, сдаивает и из бутылки кормит. но вопрос в другом. я просто вспомнила как чуть не писалась от боли, п сейчас уже и не помню это все почти. вопрос вот какой, со вторым ребенком у меня снова эти круги ада сначала с сосками будут или они уже на веки чувствительность потеряли? у тебя на груди тоже растяжки вылезли? да таже фигня с растяжками! и соски также будут до звездочек в глазах болеть и со 2м!!как у меня например! Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 да таже фигня с растяжками! и соски также будут до звездочек в глазах болеть и со 2м!!как у меня например! ну вот, думала хоть эта участь минует со вторым... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Не Олесь не минует эта участь, и у меня болели так же, в этот раз аж до крови Олесь, ты такая красивая, фотки обалдеть!!!!Прям от всей души. и такая счастливая А тебе можно их показывать уже, ты ж говорила, что низя??? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 спасибо, Кать! да наверно нельзя, но так хотелось. надо удалить. вот только не знаю, как отсюда то фото удалить Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я сама отсюда фотку хотела удадить не получилось((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Здрасти)))) у меня все как я люблю, ни дать ни взять, горло болит и монстры)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт