Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 это, наверно, модераторов просить надо, чтобы фото удалили Лена, ты лечись давай! Водочки с перцем жахни, что ли Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я сама отсюда фотку хотела удадить не получилось((( я всегда просила в теме Удалите Перенесите Отредактируйте Соедините... удалить фотки, они помогают А потом статус вип купила и сама могу удалять) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 я всегда просила в теме Удалите Перенесите Отредактируйте Соедините... удалить фотки, они помогают А потом статус вип купила и сама могу удалять) сколько действует этот статус? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 уф, я успела глянуть фотки))) Олесь, оооочень классные ездила к Сержу, оказывается, ему вскрыли шов и всунули какие-то резинки, чтобы жидкость вытекала. кочмаррррррр. Сегодня дежурная врач сказала. что могут еще неделю продержать, я взвою Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 КАТЯ ужаааас!!!!!!!!!!! мужу пора домой, а то еще чето достанут из него! Лена, я готова выдержать твой ПМС) Олесь,Кать простите модеров удалить) Девы я сегодня так очканула, аж холод по спине!короче мои тесты лежат у меня на полке под косметичкой! и моей маме,как никогда,понадобилась эта косметичка!!!! прикиньте какие у меня глаза были, когда она достала косметичку и..........не заметила тесты..................фуххххххххххх............. хотя 3 пачки тестов не возможно не заметить!!! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 сколько действует этот статус? 3 месяца Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Катя, это что врачи при операции накосячили? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 маринка25, ой, не говори, мож выкрасть его оттуда с мамой прикол)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Марин, а может и лучше, если ьы заметила, не надо было думать, как ей сообщить Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ой, Олесь, не знаюююю....у меня в тот момент сердце в пятки ушло...)))))))))) сегодня мужу показала очередной тест , там уже полосочка была по ярче ! первое что он сказал "нуи заеб***сь, че еще надо))" расшифровываю...."супер-супер-супер!!!!!" 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 3 месяца а стоит сколько? Ой, Олесь, не знаюююю....у меня в тот момент сердце в пятки ушло...)))))))))) сегодня мужу показала очередной тест , там уже полосочка была по ярче ! первое что он сказал "нуи заеб***сь, че еще надо))" расшифровываю...."супер-супер-супер!!!!!" :D а он своим родокам когда скажет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Вот только сегодня меня осинило! придется мне ой как тяжко.....в апреле я рожаю...в мае у Алины выпускной в садике ...хочется поприсутствовать....а как????, Вике 1,7год еще мало че объяснить сможет! потом Алина в 1й класс...Вика в сад в сентябре.....мля....как все успеть!!! а стоит сколько? :D а он своим родокам когда скажет? а его родокам можно хоть прям щас сказать) они обрадуются!))) его мама 3х родила и ниче...кстате у Серого со старшим братом..почти такая же разница в возрасте ...1,5год! у меня получается 1,9год. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Мариш, не сцы)))) я рожаю посреди учебного года Серж сегодня учудил)))) говорит - ты меня за день предупреди до родов, мы заранее в роддом заедем) ага, я прям бабушка Ванга 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Мариш, не сцы)))) я рожаю посреди учебного года Серж сегодня учудил)))) говорит - ты меня за день предупреди до родов, мы заранее в роддом заедем) ага, я прям бабушка Ванга :Crazy: поздняк мне ссать))уже никуда не денусь))) Муж жгЁт))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Мариш, не сцы)))) я рожаю посреди учебного года Серж сегодня учудил)))) говорит - ты меня за день предупреди до родов, мы заранее в роддом заедем) ага, я прям бабушка Ванга приколист! а мой меня в последние дни доставал, что хватит мучаться, поехали рожать как вспомню, как я ему в 3 часа ночи заорала, Вова подъем! неси полотенце Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 он меня сегодня удивил тем, что знает какой у меня срок)))) а сколько лет Насте не всегда может точно сказать Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 (изменено) он меня сегодня удивил тем, что знает какой у меня срок)))) а сколько лет Насте не всегда может точно сказать у него свои приоритеты, видимо кстати, Кать, ты просила свиснуть, как со слингом определюсь. Так вот, я решила шарф брать, потому что май-слинг минимум с 4х мес, с кольцами нагрузка на одно плечо... а потом позже возьму слинг-рюкзак японский или хипсит Изменено 17 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 а у меня под конец, его не было покажи уже живот! Надя, у тебя Егорка тоже любит, как и моя, на спине спать и руки вверх и встороны Мой ржет на дней, когда она спит, типа пистолет направояет и говорит, хэндэ хох! (это руки в верх по-немецки, кто не в курсе ) ага))))) писец! будут у меня не тити потом, а уши спаниэля у меня растяжек ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ! и это мало сказано! Жуть просто! Живот и ноги! ну на ногах немного-спереди ой Катрин! Сочувствую и тебе и мужу! Ну может всё обойдется и скорее отпустят! а где моя фотка..........(((( пришлось первую попавшуюся вставить Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Nadinochka, видно фото твое. если ты про аву имеешь в виду Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Надя, ты на фотке красавица) Катюх, мужу здоровья побольше тебе сил и терпения! Вик, а как статус покупать??? Лен, лечись водкой или сделай глинтвейн, хотя у вас жарко) Марин, а муж настроен на пацана или ему всё равно???? По поводу растяжек. У меня с лешей почти не было, а с аней вот малек ниже пупка появилось жаль конечно, но надеюсь со спортом кожа малек подтянется. И все же дкти стоит не только растяжек а много чего еще. Куда б вот мы без них... Они ж слащие такие)))) А мне по осени Лешку надо в секцию оформлять какую-нибудь а я не знаю куда) посоветуйте Если спросите чем он интересуется, отвечу так танцами и девочками))) Мой Леша вна площадке всегда найдет подружку, сегодня перед одной из них отплясовпл под рок музыку, при этом раскачивая головой. А еще мы тут смеялись, он говорит буквы учить не хочу, хочу танцевать танцует и кофту снимает в темных очках) ну что ж сказала я мужу профессия стриптизера не оставит его голодным) 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 спасибо, девчат! меня еще гормон накрыл. Надюш, с новой авой тебя))) красивая Олесь, спасиб)) буду тогда шарф покупать) Катюнь, так и отдавайте в танцы) там мальчики в дефиците 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 моя вот сегодня в май-слинге сидеть не захотела, а в платке сидела с выпученными глазами, но молчала и ковпик развивающий понравился ей, сегодня в первый раз туда ее положили но с шарфом, конечно, потренироваться надо! Katushkamama1, ну и отдайте его на танцы. Главное, чтобы ребенок с желанием ходил, а не туда, куда родители хотят! Нас вот мама всех троих в класс фортепиано отправила, потому что это была ее мечта с детства. А я это фортепиано терпеть не могла, но ходила, потому что мама ультиматум поставила, что или фортепиано и танцы, без которых я жить не могла, или ни то ни другое 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Так вот и думаем Лешка способный но ленивый. Танцевать он любит, но будет ли любить это на занятиях. Там же все по-другому, там стараться надо)))) А так танцы мне б удобно было, они у нас в доме под боком))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Прветик)) Надюха с авой)) :flower: Кать, муж конечно как и я хочет мальчика.......а там уже как получится) если будет девочка....значит судьб у нас такая)) Девы захожу сегодня на сайт и опаньки....вижу Гадюкино воскресили............правда в новом облике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт