Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Я сама отсюда фотку хотела удадить не получилось(((

я всегда просила в теме Удалите Перенесите Отредактируйте Соедините... удалить фотки, они помогают :) А потом статус вип купила и сама могу удалять)

я всегда просила в теме Удалите Перенесите Отредактируйте Соедините... удалить фотки, они помогают :) А потом статус вип купила и сама могу удалять)

сколько действует этот статус?

уф, я успела глянуть фотки))) Олесь, оооочень классные :love:

ездила к Сержу, оказывается, ему вскрыли шов и всунули какие-то резинки, чтобы жидкость вытекала. кочмаррррррр. Сегодня дежурная врач сказала. что могут еще неделю продержать, я взвою :Crazy:

КАТЯ ужаааас!!!!!!!!!!! мужу пора домой, а то еще чето достанут из него!

Лена, я готова выдержать твой ПМС)

Олесь,Кать простите модеров удалить)

Девы я сегодня так очканула, аж холод по спине!короче мои тесты лежат у меня на полке под косметичкой! и моей маме,как никогда,понадобилась эта косметичка!!!! прикиньте какие у меня глаза были, когда она достала косметичку и..........не заметила тесты..................фуххххххххххх.............

хотя 3 пачки тестов не возможно не заметить!!!

Ой, Олесь, не знаюююю....у меня в тот момент сердце в пятки ушло...))))))))))

сегодня мужу показала очередной тест , там уже полосочка была по ярче ! первое что он сказал "нуи заеб***сь, че еще надо))" расшифровываю...."супер-супер-супер!!!!!"

• Нравится 1

3 месяца

а стоит сколько?

Ой, Олесь, не знаюююю....у меня в тот момент сердце в пятки ушло...))))))))))

сегодня мужу показала очередной тест , там уже полосочка была по ярче ! первое что он сказал "нуи заеб***сь, че еще надо))" расшифровываю...."супер-супер-супер!!!!!"

:D :D :D

а он своим родокам когда скажет?

Вот только сегодня меня осинило! придется мне ой как тяжко.....в апреле я рожаю...в мае у Алины выпускной в садике ...хочется поприсутствовать....а как????, Вике 1,7год еще мало че объяснить сможет! потом Алина в 1й класс...Вика в сад в сентябре.....мля....как все успеть!!!

а стоит сколько?

:D :D :D

а он своим родокам когда скажет?

а его родокам можно хоть прям щас сказать) они обрадуются!)))

его мама 3х родила и ниче...кстате у Серого со старшим братом..почти такая же разница в возрасте ...1,5год! у меня получается 1,9год.

Мариш, не сцы)))) я рожаю посреди учебного года :Crazy:

Серж сегодня учудил)))) говорит - ты меня за день предупреди до родов, мы заранее в роддом заедем) ага, я прям бабушка Ванга :Crazy:

• Нравится 1

Серж сегодня учудил)))) говорит - ты меня за день предупреди до родов, мы заранее в роддом заедем) ага, я прям бабушка Ванга :Crazy:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: поздняк мне ссать))уже никуда не денусь)))

Муж жгЁт)))

приколист! а мой меня в последние дни доставал, что хватит мучаться, поехали рожать

как вспомню, как я ему в 3 часа ночи заорала, Вова подъем! неси полотенце :Crazy:

(изменено)

он меня сегодня удивил тем, что знает какой у меня срок)))) а сколько лет Насте не всегда может точно сказать :Crazy:

у него свои приоритеты, видимо :)

кстати, Кать, ты просила свиснуть, как со слингом определюсь. Так вот, я решила шарф брать, потому что май-слинг минимум с 4х мес, с кольцами нагрузка на одно плечо...

а потом позже возьму слинг-рюкзак японский или хипсит

Изменено пользователем Olesja84

а у меня под конец, его не было :Crazy:

покажи уже живот!

Надя, у тебя Егорка тоже любит, как и моя, на спине спать и руки вверх и встороны :) Мой ржет на дней, когда она спит, типа пистолет направояет и говорит, хэндэ хох! (это руки в верх по-немецки, кто не в курсе :confusion: )

ага)))))

писец! будут у меня не тити потом, а уши спаниэля :(

у меня растяжек ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ! и это мало сказано! Жуть просто! Живот и ноги! ну на ногах немного-спереди

ой Катрин! Сочувствую и тебе и мужу! Ну может всё обойдется и скорее отпустят!

а где моя фотка..........((((

пришлось первую попавшуюся вставить

Надя, ты на фотке красавица)

Катюх, мужу здоровья побольше тебе сил и терпения!

Вик, а как статус покупать???

Лен, лечись водкой или сделай глинтвейн, хотя у вас жарко)

Марин, а муж настроен на пацана или ему всё равно????

По поводу растяжек. У меня с лешей почти не было, а с аней вот малек ниже пупка появилось жаль конечно, но надеюсь со спортом кожа малек подтянется. И все же дкти стоит не только растяжек а много чего еще. Куда б вот мы без них... Они ж слащие такие))))

А мне по осени Лешку надо в секцию оформлять какую-нибудь а я не знаю куда) посоветуйте

Если спросите чем он интересуется, отвечу так танцами и девочками)))

Мой Леша вна площадке всегда найдет подружку, сегодня перед одной из них отплясовпл под рок музыку, при этом раскачивая головой. А еще мы тут смеялись, он говорит буквы учить не хочу, хочу танцевать танцует и кофту снимает в темных очках) ну что ж сказала я мужу профессия стриптизера не оставит его голодным)

• Нравится 3

спасибо, девчат! меня еще гормон накрыл.

Надюш, с новой авой тебя))) красивая :)

Олесь, спасиб)) буду тогда шарф покупать)

Катюнь, так и отдавайте в танцы) там мальчики в дефиците :malicious:

• Нравится 1

моя вот сегодня в май-слинге сидеть не захотела, а в платке сидела с выпученными глазами, но молчала :D

и ковпик развивающий понравился ей, сегодня в первый раз туда ее положили

но с шарфом, конечно, потренироваться надо!

Katushkamama1, ну и отдайте его на танцы. Главное, чтобы ребенок с желанием ходил, а не туда, куда родители хотят! Нас вот мама всех троих в класс фортепиано отправила, потому что это была ее мечта с детства. А я это фортепиано терпеть не могла, но ходила, потому что мама ультиматум поставила, что или фортепиано и танцы, без которых я жить не могла, или ни то ни другое

• Нравится 1

Так вот и думаем Лешка способный но ленивый. Танцевать он любит, но будет ли любить это на занятиях. Там же все по-другому, там стараться надо))))

А так танцы мне б удобно было, они у нас в доме под боком)))

Прветик))

Надюха с авой)) :flower: :flower: :flower:

Кать, муж конечно как и я хочет мальчика.......а там уже как получится) если будет девочка....значит судьб у нас такая))

Девы захожу сегодня на сайт и опаньки....вижу Гадюкино воскресили............правда в новом облике

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...