Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

доброе))))

Катюнь, да не переживай)) в вашем возрасте танцы похожи на 3 притопа 2 прихлопа :) справится.

Я вчера почитала вопрос про создание Гадюкино, в общем я ровно к ним отношусь, но меня ооооочень удивила Ирбис, которая Наташа.

доброе))))

Катюнь, да не переживай)) в вашем возрасте танцы похожи на 3 притопа 2 прихлопа :) справится.

Я вчера почитала вопрос про создание Гадюкино, в общем я ровно к ним отношусь, но меня ооооочень удивила Ирбис, которая Наташа.

а мне лень читать было эту лабуду. чем она удивила? киньте ссыль, плиз, на вопрос этот!

а я вчера не могла уснуть до 2х ночи))) перечитала все вдоль и поперек. Сержио спать в 10 вечера ложится, с ним долго не поговоришь)

как он кстати, Катрин?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/byt-li-gadyukino-r34796 вот он, по сути мало чего, сначала ни к чему не обязывающие картинки, а потом сплошные какашки, и как мне показалось. начали как раз не гадюки.

Надюх, сейчас с капельницей лежит, температура уже в пределах нормы, жидкость вытекает. Сказал, что завтра анализы сдаст и домой. Уже боюсь верить в это)

да, Кать, как он? вот казалось бы, пустяковая операция на апендикс, а столько осложнений :think1:

Катя, наведи уже бардак в квартире! к тебе прийти помочь?! :D

или врачи рукожопые делали!

такие же, как ваши ремонтники, у который немецкие обои отвалились!

да уж, срач развели они там знатный :D

Не, студенты, больница клиническая, Серж говорит, что на их этаже как раз кафедра и находится. А сейчас врач разгребает последствия.....Вернее это уже не студенты, интерны наверно. Закурили весь сквер, подлюги.

Не, студенты, больница клиническая, Серж говорит, что на их этаже как раз кафедра и находится. А сейчас врач разгребает последствия.....Вернее это уже не студенты, интерны наверно. Закурили весь сквер, подлюги.

ну хорошо, что хоть инструменты никакие в Серже не забыли после операции! :D А кто решает, в какую больничку ехать на операцию?

Девы, а при зрелой лактации не сложнее молоко сцеживать?

Знакомая моя 13го родила, и из-за рассосанных сосков, сдаивается и кормит с бутылки. Я ей говорю, что потом может грудь не взять обратно, а она говорит, что ей все равно как кормить, титькой или сдаивать и в бутылке давать. Я и призадумалась, при зрелой лактации ей это сложнее делать не будет?

где место есть, туда и везут, ну и что поближе

а, его же скрорая увезла?! а если сам с жалобами едешь, решаешь сам куда?

katrinka:), а вообще, я восхищаюсь твоим спокойствием! я бы уже извелась вся, если муж так долго в больничке с такими заморочками лежал

отвечаю по порядку))

мне было не сложно сцеживать, про подругу не поняла, с какой целью столько телодвижений, чтобы ребенка накормить?

Серж с жалобами в поликлинику пришел, оттуда скорую вызывали. Либо можно было бы самим скорую вызвать, но опять же, они приезжают, если забирают, то потом звонят куда-то и ищут место, куда отвозить. Москва огромный город с дикими пробками, поэтому можно конечно захотеть ехать с юга на север, но можно и не доехать... нам на выбор дали 2 больницы.

По поводу моего спокойствия))) там мама Сержу названивает и панику наводит, если еще и я буду, то Серж телефон выключит :Crazy:

Привет всем)))

Надя , ава ловкая))) мне вообще эта прическа больше всех у тебя нравилась))) тебе очень идет

Катрин, мужу приветы, пусть быстрее поправляется)))

Олесь, про сиськи не знаю, знаю, что мои меня огорчили!!! В этом цикле всего на 2 дня надулись перед м!! Негодяйки!!!

Катюш, согласна с Катрин, в танцах с мальчиками напряженка))) нарасхват будет

отвечаю по порядку))

мне было не сложно сцеживать, про подругу не поняла, с какой целью столько телодвижений, чтобы ребенка накормить?

потому что ей соски больно, когда доча сосет. поэтому она молокоотсосом сдаивает и с бутылки кормит. как мне больно было, чуть не писалась, но терпела. а она легким путем пошла.

Привет всем)))

Олесь, про сиськи не знаю, знаю, что мои меня огорчили!!! В этом цикле всего на 2 дня надулись перед м!! Негодяйки!!!

а обычно на сколько дней надуваются?

Я у гадюк в блоге, пока не уехала вульгарно напиться)))) хоть один выходной использую))))

по какому поводу пьем? :)

потому что ей соски больно, когда доча сосет. поэтому она молокоотсосом сдаивает и с бутылки кормит. как мне больно было, чуть не писалась, но терпела. а она легким путем пошла.

бепантен ей в помощь! 2дня помажет соски и забудет...и сможет спокойно кормить сиськой!

Девы меня так жажда мучает...кошмар! я в жизни столько воды не пила, сколько за один день ща выпиваю.........

Олесь, обычно неделю в месяц я с грудью)))

А пить просто так, выходной же)))) хочу маргариту сил нет!!!!

ЛЕНА!!!!!!!!! давй вместе выпьем, а то меня жажда мучает! :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...