Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

кхм.... согласна с Мариной, помазала, потерпела пару дней и все счастливы) Я вообще ни чем не мазала, за 1 день привыкала к новым очучениям)

Ленок, отдохни там за нас всех))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

пойду погрызу редиску!

кхм.... согласна с Мариной, помазала, потерпела пару дней и все счастливы) Я вообще ни чем не мазала, за 1 день привыкала к новым очучениям)

я как вспомню как я кривилась от боли, что аж муж рядом кривился....

так и я о чем! я недели две эти новые очучения терпела! на кормежку как на войну шла :D

эта знакомая пофигистка махровая, какая-то :Crazy: знала рано, что деть на попе сидит и ничего не предпринимала, чтобы он переврнулся. сказала мне, что врач сказал ей, что кесарево будет, если не перевернется. а она сказала, ну кесарево так кесарево.... :think1:

(изменено)

пойду погрызу редиску!

я как вспомню как я кривилась от боли, что аж муж рядом кривился....

да да, моему тоже меня жалко было. у меняж болячки на сосках были.

Олесь, жалко, что чужую голову нельзя поставить твоей подруге)) остается только охать и ахать) в конце концов это ее ребенок :)

да конечно! я ее предупредила, что потом дочка после бутылок, с которых рекой молоко льется, может грудь не взять. а она сказала, что какая разница как кормить, главное, что грудное молоко. то есть она согласна сдаиваться еще хрен знает сколько, лишь бы боль недельку не терпеть

я не удивлюсь, если у нее такие же проблемы, как у меня с титьками в начале были, начнутся, то она и прикроет ГВ....

Изменено пользователем Olesja84

могут конечно начаться.... ведь самый лучший молокоотсос это ребенок

да и нормальный молокоотсос стоит тоже не мало! это она сейчас нахаляву там электрическим доится и каждый раз новая бутылка и соска, а дома все это потом стерилизовать же надо. куча лишних телодвижений, одним словом....

да и хрен с ней, давайте поговорим о прекрасном! :D

как у вас погода?

больше всего меня ее фраза приколола, что кесарево - это, не как все думают, пришел, лег и реьенка достали, это неприятно и больно потом. я хотела сказать, что поэтому я и переживала, что реьенок не переворачивается, а она была спокойна, как удав!

Девы, доча моя в полудреме от всех звуков вздрагивает :( это испуг? вот только положила ее в кроватку, она заснула на руках, так онаворочалась там что-то и тут микроволновка закончила работать, дзынкнула и она как вздрогне и глаза по 50 копеек, как будто и не спала :( пришлось опять брать на руки, на руках спит.

Олесь, она просто стала реагировать на звуки)

А у нас сегодня погода хорошая) тепло! А я сегодня в спортзал гоняла) класс

Катюх, Сержу пора домой!!!! Пусть заживает

• Нравится 2

Олесь, она просто стала реагировать на звуки)

А у нас сегодня погода хорошая) тепло! А я сегодня в спортзал гоняла) класс

Катюх, Сержу пора домой!!!! Пусть заживает

блин, это что она теперь так всегда просыпаться будет? :(

а я в бассейн хочу, сил нет! полжизни бы за него сейчас отдала :)

Я тоже на кормежку шла как на бой а сейчас все класс)

Лена,, гуляй!!!!

Олесь, не обязательно так просыпаться будет может только сейчас такая реакция. Просто совсем все не заглушайте, оеа просто к шуму привыкнет и все

Я в ок фотки поместила)

Привет, оппозиция :Hello:

Марина, не беременная я................... Тест кристально чист.

Привет, коалиция))))))

я расстроилась...очень жаль :(

блин...реально расстроилась

Так Ленка ушла в запой...Надь ты хоть проконтролируй, чтоб не буянила)))))))

тоже уже напиться охота)))))))))))))))))

а еще в парикмахерскую хочу!!!!! на голове ПИПЕЦ!!!!!!!!!

я тоже привыкла быстро! Хотя соски рассасывал очень сильно! НО даже мысли не было сцеживаться и кормить! Молокоотсос купила на всякий случай-так до сих пор валяется ни разу не пользованный

тоже уже напиться охота)))))))))))))))))

а еще в парикмахерскую хочу!!!!! на голове ПИПЕЦ!!!!!!!!!

я тоже привыкла быстро! Хотя соски рассасывал очень сильно! НО даже мысли не было сцеживаться и кормить! Молокоотсос купила на всякий случай-так до сих пор валяется ни разу не пользованный

а мне с такими сосками раздолбанными даже сдаивать молокоотсосом больно было ни чуть не меньше!

а мне хорошо, парикмахер на дом приежала

Надя, Егор в цветах шикарен!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...