katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 кхм.... согласна с Мариной, помазала, потерпела пару дней и все счастливы) Я вообще ни чем не мазала, за 1 день привыкала к новым очучениям) Ленок, отдохни там за нас всех)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 пойду погрызу редиску! кхм.... согласна с Мариной, помазала, потерпела пару дней и все счастливы) Я вообще ни чем не мазала, за 1 день привыкала к новым очучениям) Ленок, отдохни там за нас всех)))))) я как вспомню как я кривилась от боли, что аж муж рядом кривился.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Катрин, обязательно)))) отдохну так, чтобы не жалко было завтра на работу ехать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 кхм.... согласна с Мариной, помазала, потерпела пару дней и все счастливы) Я вообще ни чем не мазала, за 1 день привыкала к новым очучениям) Ленок, отдохни там за нас всех)))))) так и я о чем! я недели две эти новые очучения терпела! на кормежку как на войну шла эта знакомая пофигистка махровая, какая-то знала рано, что деть на попе сидит и ничего не предпринимала, чтобы он переврнулся. сказала мне, что врач сказал ей, что кесарево будет, если не перевернется. а она сказала, ну кесарево так кесарево.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Олесь, жалко, что чужую голову нельзя поставить твоей подруге)) остается только охать и ахать) в конце концов это ее ребенок Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 (изменено) пойду погрызу редиску! я как вспомню как я кривилась от боли, что аж муж рядом кривился.... да да, моему тоже меня жалко было. у меняж болячки на сосках были. Олесь, жалко, что чужую голову нельзя поставить твоей подруге)) остается только охать и ахать) в конце концов это ее ребенок да конечно! я ее предупредила, что потом дочка после бутылок, с которых рекой молоко льется, может грудь не взять. а она сказала, что какая разница как кормить, главное, что грудное молоко. то есть она согласна сдаиваться еще хрен знает сколько, лишь бы боль недельку не терпеть я не удивлюсь, если у нее такие же проблемы, как у меня с титьками в начале были, начнутся, то она и прикроет ГВ.... Изменено 18 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 могут конечно начаться.... ведь самый лучший молокоотсос это ребенок Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 могут конечно начаться.... ведь самый лучший молокоотсос это ребенок да и нормальный молокоотсос стоит тоже не мало! это она сейчас нахаляву там электрическим доится и каждый раз новая бутылка и соска, а дома все это потом стерилизовать же надо. куча лишних телодвижений, одним словом.... да и хрен с ней, давайте поговорим о прекрасном! как у вас погода? больше всего меня ее фраза приколола, что кесарево - это, не как все думают, пришел, лег и реьенка достали, это неприятно и больно потом. я хотела сказать, что поэтому я и переживала, что реьенок не переворачивается, а она была спокойна, как удав! Девы, доча моя в полудреме от всех звуков вздрагивает это испуг? вот только положила ее в кроватку, она заснула на руках, так онаворочалась там что-то и тут микроволновка закончила работать, дзынкнула и она как вздрогне и глаза по 50 копеек, как будто и не спала пришлось опять брать на руки, на руках спит. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Олесь, она просто стала реагировать на звуки) А у нас сегодня погода хорошая) тепло! А я сегодня в спортзал гоняла) класс Катюх, Сержу пора домой!!!! Пусть заживает 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Олесь, она просто стала реагировать на звуки) А у нас сегодня погода хорошая) тепло! А я сегодня в спортзал гоняла) класс Катюх, Сержу пора домой!!!! Пусть заживает блин, это что она теперь так всегда просыпаться будет? а я в бассейн хочу, сил нет! полжизни бы за него сейчас отдала Ссылка на это сообщение
Petty 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет, оппозиция Марина, не беременная я................... Тест кристально чист. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 боюсь сглазить, но 2 дня нет температуры)) сегодня выдали бумажку, которую заполняют для больничного листа. Как же я рада Таня 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет Таня))) я тоже не беременна((( Все, уехала пить)))) выпью за всех , готовьтесь, завтра буду жаловаться на голову)))) 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Лена, жалуйся)))) я наидобрейшая сейчас) пей тока за нас так, что бы мы без сушняка и головной боли Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 У вас не будет))) я пью за всех и болеть буду тоже я)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 я бы сейчас с удовольствием напилась и высказала все все что я о них думаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 что это с Леной все пить пошли? тишина тут... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я тоже на кормежку шла как на бой а сейчас все класс) Лена,, гуляй!!!! Олесь, не обязательно так просыпаться будет может только сейчас такая реакция. Просто совсем все не заглушайте, оеа просто к шуму привыкнет и все Я в ок фотки поместила) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а я посмотрела их уже)))) клёвые Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет, оппозиция Марина, не беременная я................... Тест кристально чист. Привет, коалиция)))))) я расстроилась...очень жаль блин...реально расстроилась Так Ленка ушла в запой...Надь ты хоть проконтролируй, чтоб не буянила))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 тоже уже напиться охота))))))))))))))))) а еще в парикмахерскую хочу!!!!! на голове ПИПЕЦ!!!!!!!!! я тоже привыкла быстро! Хотя соски рассасывал очень сильно! НО даже мысли не было сцеживаться и кормить! Молокоотсос купила на всякий случай-так до сих пор валяется ни разу не пользованный Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 я тоже заценила фото. красота! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 да как её проконтролировать то)))))))) вот пить начну))) Егора к бабушке, а мы в барчик по коктейльчику!!!!)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 тоже уже напиться охота))))))))))))))))) а еще в парикмахерскую хочу!!!!! на голове ПИПЕЦ!!!!!!!!! я тоже привыкла быстро! Хотя соски рассасывал очень сильно! НО даже мысли не было сцеживаться и кормить! Молокоотсос купила на всякий случай-так до сих пор валяется ни разу не пользованный а мне с такими сосками раздолбанными даже сдаивать молокоотсосом больно было ни чуть не меньше! а мне хорошо, парикмахер на дом приежала Надя, Егор в цветах шикарен! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт