Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а Лена уже коктейль в ОКах добавила))) Дразнится.......... Спасибо, Олесь)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девы сегодня ночью отлучаю малую от сиськи...........это жеееесть будет!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мариша, я с тобой, мысленно! Все равно не могу уснуть полночи блин( Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 спс, девочки) я готова морально) надо только ночку пережить) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Девы сегодня ночью отлучаю малую от сиськи...........это жеееесть будет!!!! знакомая отучала свою с бутылкой от авент, в которой соска максимально приближена по форме к женской груди. доча днем никакие бутылки не брала, а ночью не спалила подставы а сейчас и днем с этой бутылки пьет хотела показать вихры дочи, а все уже разбежались Изменено 18 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Габбана без Долче 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 почитала, если не прогоните, то скажу)) везде надо искать позитивы) сначала я жутко переживала что у меня КС, потом что кормить сама не смогла, а счас понимаю - это так здорово!))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 почитала, если не прогоните, то скажу)) везде надо искать позитивы) сначала я жутко переживала что у меня КС, потом что кормить сама не смогла, а счас понимаю - это так здорово!))) ну одно дело, когда нет возможности кормить по другим причинам, а не из-ха того, что себя любимую жалко, это мое мнение...мы тут никого не прогоняем! если не секрет, почему не смогли кормить? Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Olesja84, я здесь))) я уже в днев закинула, глянь там на фото, где она в слинге. бедная девочка, намучается потм с прической и не носить ей челку. спасибо папе, наградил! Изменено 18 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Габбана без Долче 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну одно дело, когда нет возможности кормить по другим причинам, а не из-ха того, что себя любимую жалко, это мое мнение... мы тут никого не прогоняем! если не секрет, почему не смогли кормить? да не секрет) в роддоме не могла кормить потому что 2 недели температура стояла высокая, антибиотики и жаропонижающее внутривенно. решила что этим коктейлем кормить не буду.. а дома не получилось. 15 гр и все(((((( помучилась-помучилась 2 месяца. ребенок голодный и орет и я нервная вся. и решила что спокойствие дороже. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Олесь! Какая классная! ТТТ!!!! Прям прелесть))) А ты посмотри наши фото-у нас тоже самое)))))))) это моё-поэтому и у меня с челкой вечные трудности! блин, а у меня Егор до сих пор на живот с истериками ложится! 2 минуты максимум лежит и все))) и голову до сих пор на животе прям на чуть-чуть поднимает Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Олесь! Какая классная! ТТТ!!!! Прям прелесть))) А ты посмотри наши фото-у нас тоже самое)))))))) это моё-поэтому и у меня с челкой вечные трудности! Спасибо! ну пацанам проще, подстригся коротко и никаких проблем. хотя моего этот визрь напрягает, но он у него с другой стороны Ссылка на это сообщение
Габбана без Долче 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Nadinochka, так рано еще... Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 да не секрет) в роддоме не могла кормить потому что 2 недели температура стояла высокая, антибиотики и жаропонижающее внутривенно. решила что этим коктейлем кормить не буду.. а дома не получилось. 15 гр и все(((((( помучилась-помучилась 2 месяца. ребенок голодный и орет и я нервная вся. и решила что спокойствие дороже. ну у вас другая ситуация... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Nadinochka, так рано еще... так он вообще на животе не лежит) ни в какую Ссылка на это сообщение
Габбана без Долче 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну у вас другая ситуация... ко мне на ты можно) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 блин, а у меня Егор до сих пор на живот с истериками ложится! 2 минуты максимум лежит и все))) и голову до сих пор на животе прям на чуть-чуть поднимает ничего, будет еще. зато твой засыпает сам и на руках не висит моя вон каждый вечер дремит на мне больше часа, хохочет лежит во сне... ко мне на ты можно) ок Ссылка на это сообщение
Габбана без Долче 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 так он вообще на животе не лежит) ни в какую всему свое время) сам ляжет, сам будет переворачиваться. все детки такие разные)))) мой пошел в 8 месяцев! а к полутора годам только 4 зуба! все индивидуально))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну да! засыпет сам, только немного кроватку покачать надо! Ну или на сиське! а соску не берет) так что спасаемся только грудью) всему свое время) сам ляжет, сам будет переворачиваться. все детки такие разные)))) мой пошел в 8 месяцев! а к полутора годам только 4 зуба! все индивидуально))) ну с этим я АБСОЛЮТНО согласна) поэтому и не паникую и не слушаю никого) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 всему свое время) сам ляжет, сам будет переворачиваться. все детки такие разные)))) мой пошел в 8 месяцев! а к полутора годам только 4 зуба! все индивидуально))) это точно! у меня пример перед глазами, у знакомой двойня и такие разные мальчики, каждый свое лучше умеет. Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Где фото Олесь? Я пока в состоянии)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ну да! засыпет сам, только немного кроватку покачать надо! Ну или на сиське! а соску не берет) так что спасаемся только грудью) а у моей почти не получается грудь как соску сосать, молоко идет все равно и она бросает, так как кушать не хочет. а соской спасаемся, когда психует она Где фото Олесь? Я пока в состоянии)))) в графике, Лен Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Где фото Олесь? Я пока в состоянии)))) в 15!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт