Августина Жарикова 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 всем привет девочки)))) Лена. оторвись по полной!)) Ща пойду на Изабелечку смотреть) Надя. Егор копия мамочка!)) Катюша, вы такие классные в ОКАХ!)) Катрин, тихонечко ну слава БОгу, что больничный лист у мужа на подходе! Марина, держись мать! Коротко о себе))) Лето летиииит просто, консервации у мя ежедневно, гости приедут скоро, рванём отдохнём на моря с ними, да к осени будем готовится! Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Ссылки скрыты. это про меня 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девы, этот коктейль по виду я назвала тампон)))) есть фото, где я к нему синюю ниточку присобачила)))) не стала его добавлять)))) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Лен, а от тебя отстала та беременная особа? не родила она еще? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну ты, Лена в своем репертуаре))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Девы, этот коктейль по виду я назвала тампон)))) есть фото, где я к нему синюю ниточку присобачила)))) не стала его добавлять)))) давай сюда это фото, сюда можно Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ссылки скрыты. это про меня и про меня) только на диване я бываю не часто... Олесь, доча прееелесть))) Как моя подружка говорит "вы такие ляськи-масяськи!" и голову уже держит! ттт, умница! моя к 4 только стала. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 а что впитал в себя тампон? с чем коктейльчик? и про меня) только на диване я бываю не часто... Олесь, доча прееелесть))) Как моя подружка говорит "вы такие ляськи-масяськи!" и голову уже держит! ттт, умница! моя к 4 только стала. спасибо! это он вот на днях начала так хорошо держать, резко прям, ттт а я на диване, когда эта красотка на мне висит Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Олесь, сюда неудобно с телефона грузить))) завтра Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 вот мой только после массажа начал хоть чуточку держать, а то вообще не хотел! Носом в диван тычется и истерит))))))))))) сейчас уже получше! Олесь, сюда неудобно с телефона грузить))) завтра так ты еще не дома? или просто с телефона сидишь? я с телефона не могу-не удобно Ссылка на это сообщение
Габбана без Долче 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 мой сынулька только в 4 месяца начал переворачиваться, в 5 уже сел, а в 8 пошел. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 вот мой только после массажа начал хоть чуточку держать, а то вообще не хотел! Носом в диван тычется и истерит))))))))))) сейчас уже получше! так ты еще не дома? или просто с телефона сидишь? я с телефона не могу-не удобно а кто вам массаж назначил? Надя, Егорка после массажа спокойнее не стал? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 невролог! Да он у меня и так ТТТ не беспокойный Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 невролог! Да он у меня и так ТТТ не беспокойный это хорошо. как на массажи реагирует? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Это я))) Все разные дети однозначно))) лешка у меня был лентяй, массажистка в три с половиной месяца говорила об этом, переворачиваться не хотел, голову стал держать к 1,5 У ани попытки держать голову начались 1,5 недели. Я аж ахнула, а сейчас поднимает на 45градусов, ну голова шатается как свечка, но она держит. Я уж боюсь, может у нее гипертонус мышц. Нам в четверг к ортопеду и неврологу. Лешка у меня вот в кроватке встал рано а пошел только в год) А вообще он у меня оооочень специфический. Вот пока уверен не будет делать не начнет. Вот к горшку пыталась приучить сажала сажала он орал и я забила))) в 2 года он подошел и сказал, что он пописал и покакал сам. Пошла в комнату, смотрю в горшке какашки и пописано))))) после этого я просто сняла памперс. Потом вот никак не хотел писать стоя. В саду уговаривали. А он в ответ: а у меня попа маленькая, я в горшок пока. Неделю назад на крестинах повел меня в туалет на природе и говорит: мам я все сам. И все стоя слелал сам. И так вот во всем характер такой Оля, вы там за меня на мор отдохните, так хотца)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет , дефки!!!!!!!!!!!!ура мы пережили ночь! в 10 ночи она проснулась, я ей бутылку с манной кашей жиденькой..и уснула..потом в час...воды дала и она сразу вырубилась,...я аж офигела...думаю там же просто вода, без снотворного))))) и в 5 проснулась...тут уже поплакали, но как-то быстро уснула)) Олеся, вы такииииииииие уже большие!!!! ТТТ, папкина доча))))красавица) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Марина, поздравляю!!!!! И доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 привет)))) блин у моего тут день рождения послезавтра.... вообще без понятия-что же подарить! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 привет)))) блин у моего тут день рождения послезавтра.... вообще без понятия-что же подарить! Привет всем! мне проще было, он заказал уже давно, что хочет... Кать, а дома тоже стоя Леша писает? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да, Олесь, здесь меня позвал и говорит я в унитаз писал, но правда не особо получилось Надюш, если машина есть, подари что-нибудь для машины Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Да, Олесь, здесь меня позвал и говорит я в унитаз писал, но правда не особо получилось а я своего сына, если он будет, буду приучать дома сидя писать, чтобы потом не намывать туалет постоянно... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 да я вот тоже об этом думала-он вот только купил машину, может регистратор купить ему 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 да я вот тоже об этом думала-он вот только купил машину, может регистратор купить ему хорошая идея Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем привет!!!!! Ленаааа, я иду с тобой на пьянку. Серж походу навечно поселися в больнице, блииииииин. Ваню завтра в саду ждут уже, в поликлинике вал народа. А надо справки для сада и бассейна взять, на след неделе еще больше будет. Рада тока Настя, никто ее не контролирует. Олесь, дочка прелесть)))) где вихрь? мои такая лохмачи родились, расческу просила в роддом, о как. Габбана, привет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Олесь, все равно рано или поздно сын встанет и будет писать стоя))) Олесь, все равно рано или поздно сын встанет и будет писать стоя))) Кстати забыла вчера сказать Изабель у тебя лапочка)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт