Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, Ваня стоя писает, одной рукой ободок поднимает, другой стручок держит, мимо бывает, если только он спецом нагадить хочет, потом сам же и убирает.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ленаааа, я иду с тобой на пьянку. Серж походу навечно поселися в больнице, блииииииин. Ваню завтра в саду ждут уже, в поликлинике вал народа. А надо справки для сада и бассейна взять, на след неделе еще больше будет. Рада тока Настя, никто ее не контролирует.

Олесь, дочка прелесть)))) где вихрь? мои такая лохмачи родились, расческу просила в роддом, о как.

Катя, а что опять у Сержа, хуже стало?

вихрь если смотреть на фото справа на краю линии роста волос, прям гружок такой. а слева еще как полоска идет и волосы там в другую сторону растут

Олесь, все равно рано или поздно сын встанет и будет писать стоя)))

Кстати забыла вчера сказать Изабель у тебя лапочка))))

не факт :D свекровь моя всех троих мужиков своих выдрессировала, включая мужа, дома только сидя эти дела делать. так мне сейчас так хорошо, нет никаких юрызг на унитазе и возле него :)

Спасибо! старались :Crazy:

Олесь, Ваня стоя писает, одной рукой ободок поднимает, другой стручок держит, мимо бывает, если только он спецом нагадить хочет, потом сам же и убирает.

ну вот мне знакомая тоже рассказывала, что в этом вохрасте это он пакастят так. но бывают мужики, у которых с меткостью проблемы :Crazy:

Олесь, ему шов вскрывали, вставляли трубку и жидкость сливали, теперь смотрят как зарастать будет.

Я скоро охренею, сегодня даже приехать не получится, мне в ЖК в 2 часа. А вечером не вариант ехать, я в субботу вечером приехала. так домой потом стоя ехала.

Девы, спрашиваю для той знакомой, которая родила недавно. Бепантеном соски мажешь если, смывать его не надо перед кормлением? Не страшно, если в молоко попадет?

Олесь, ему шов вскрывали, вставляли трубку и жидкость сливали, теперь смотрят как зарастать будет.

Я скоро охренею, сегодня даже приехать не получится, мне в ЖК в 2 часа. А вечером не вариант ехать, я в субботу вечером приехала. так домой потом стоя ехала.

ну он то не обидется, понимает же все. Что ж за напасть то такая!? Пусть поправляется скорее!

надо найти какой-нибудь срачеблог, пар спустить

по поводу бепантена не в курсе, не мазала

иди, поищи :)

кстати, про массаж - я Ванюше делала в 2 месяца для профилактики, перед этим в поликлинике записалась, в 4 месяца наша очередь подошла, в полгода делала уже сама. Сейчас так же буду действовать.

Маман моя сегодня свечку пойдет ставить, праздник же ж)

Если срачеблог не найду. разведу-таки срач дома.

кстати, про массаж - я Ванюше делала в 2 месяца для профилактики, перед этим в поликлинике записалась, в 4 месяца наша очередь подошла, в полгода делала уже сама. Сейчас так же буду действовать.

Маман моя сегодня свечку пойдет ставить, праздник же ж)

Если срачеблог не найду. разведу-таки срач дома.

сложно самой массаж делать? а какой праздник?

сегодня Преображение Господя, ну или яблочный спас.

А массаж не сложно, я ж общеукрепляющий)

о, сегодня надо яблоки освящать и кушать их потом утром натощак

блин :) позвонил Серж, спросил как я сходила ко врачу, ну я рассказала. что меня к эндокринологу завтра отправили, в итоге не разрешает теперь к нему приехать, чтобы коней не двинуть в метро. Хорошо, моя любимая Олечка сегодня вернулась с Байкала. Хоть не одна уже.

ЗЫ: у меня гормон какой-то повысился, давление и вообще я как вата.

Ленок. как вчерашняя пьянка? :)

Привет))) я пережила этот день, было сложно))))

да уж, чем лучше вечером, тем хуже утром! :malicious:

katrinka:), нифига себе! это что еще за гармон?

как Серж там, домой не собирается?

Olesja84, ттг, или вроде того :sorry: завтра узнаю.

Серж говорит, что шов болит, ходить больно, ну оно и понятно, сначала разрезали и зашили. а потом вскрыли и трубку вставили.

Olesja84, ттг, или вроде того :sorry: завтра узнаю.

Серж говорит, что шов болит, ходить больно, ну оно и понятно, сначала разрезали и зашили. а потом вскрыли и трубку вставили.

ну от ТТГ может быть такая хрень... мне тоже надо сходить его проверить, а то сама дозу обратно снизила тироксина, и уже 2 мес не проверяла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...