Маринка25 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Катюха...ну что ж ты так...со своим гормоном((( Ленка, ай да молодца)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 маринка25, ты то как? тошнит? Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 маринка25, ты то как? тошнит? неа)))слава богу! ваще себя беременной не чувствую...никак.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Катюха походу перенервничала с Сержем, все повылезало на старости лет. Серж вон даже не разрешил завтра приехать к нему. мне в метро не очень хорошо, но я мужественно молчала. он, зараза, сам догадался. Мариш, с недельками что ли меня тошнить со всеми немного погодя начало) Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Катюха походу перенервничала с Сержем, все повылезало на старости лет. Серж вон даже не разрешил завтра приехать к нему. мне в метро не очень хорошо, но я мужественно молчала. он, зараза, сам догадался. Мариш, с недельками что ли меня тошнить со всеми немного погодя начало) вау, спасибо)))я даже без внимания..!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ира!!!! Дочку с днем рождения :flower: ваши ГЛАЗА меня оставляют меня равнодушной))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Катюш, давай успокаивайся, приедет скоро муж домой а там жена беременная и нервная. Не надо такого!!!!! Марин, какая же ты счастливая, беременная опять. Я вот тут вспоминала, что для меня в прошлом октябре только все началось))) А у меня что-то выделения не кончаются, уже крови нет, а идет сукровица какая-то. Прозрачные выделения, а в них прожилки кровяные( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а я ужо не нервная)) 2 колеса на грудь приняла, спать тока не хочется вообще. Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Katushkamama1, у меня тоже долго такая ерунда была, особенно после физ нагрузок и как доча покушает а я ужо не нервная)) 2 колеса на грудь приняла, спать тока не хочется вообще. что пьем? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Вот и у меня по чуть-чуть совсем и через день Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Вот и у меня по чуть-чуть совсем и через день ты спортзале большие нагрузки даешь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 как же я хочу уже к вам присоединиться)))а то в колясе медведя по квартире катаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 как же я хочу уже к вам присоединиться)))а то в колясе медведя по квартире катаю а я скучаю по пузику! как же я хочу уже к вам присоединиться)))а то в колясе медведя по квартире катаю дети твои же уже дома? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Olesja84, неа, кто ж их привезет.... там вещей много, на общественном транспорте тяжко, Серж в больнице, брат его мог бы привезти. но кресла дома... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Не Олесь в спортзале, минимальные нагрузки в основном тяну позвоночник, никакого пресса, так одно упражнение на косые мышцы, дорожка - хождение в горку и все!!! Я по жизни больше напрягаюсь, там релакс полный. Катюш, а я вот тоже скучаю по тем очучениям))) Olesja84, неа, кто ж их привезет.... там вещей много, на общественном транспорте тяжко, Серж в больнице, брат его мог бы привезти. но кресла дома... Нужна машина тебе) А я третьего хочу ребенка!!!! Вот так) Мама моя сказала, что я наверное не нормальная))) Правда мои года меня поджимают, но лет через 5 я б решилась))) Девочки, муж мой подсадил меня на сериал Декстер Я что-то застрочила...пойду в ванну Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 а я пока второго не хочу. ну если только беременной походить 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Катюш, я об этом подумала, как только Серж в больницу попал и встала проблема забрать обои) Но у меня такой критинизм Серж седеет, когда я машину вожу) на старой разрешал кататься, на той, которая сейчас, не разрешает. Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 девы, я умираю от горечи во рту. сил уже нет терпеть это состояние Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а я наверно уже последнего рожаю, а то очень дорогая жизнь становится Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 а я наверно уже последнего рожаю, а то очень дорогая жизнь становится это да! а тут можно много детей рожать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 да я как одела Настю к школе на 11 штук.... как-то стало понятно, что Павлик будет самым младшим Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 да я как одела Настю к школе на 11 штук.... как-то стало понятно, что Павлик будет самым младшим katrinka:), а жилье позволяет четвертого родить? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну в принципе да, но не хотелось бы) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я третьего хочу ребенка!!!! Вот так) Мама моя сказала, что я наверное не нормальная))) :D мне моя тоже так сказала))))))))) а я пока второго не хочу. ну если только беременной походить :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт