Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 маринка25, ты уже сказала маме? а у меня старшая сестра, наоборот, не любит беременной быть. Говорит, хочу еще детей, но только ни Б хотя, как вспомню последние недели, я уже тоже ничему не рада была! постоянная изжога, боли в тазу и отекающие ноги. Красота! Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 маринка25, ты уже сказала маме? а у меня старшая сестра, наоборот, не любит беременной быть. Говорит, хочу еще детей, но только ни Б хотя, как вспомню последние недели, я уже тоже ничему не рада была! постоянная изжога, боли в тазу и отекающие ноги. Красота! неа, не говорила) меня типает на эту тму)))Я с Викой тоже вся отекшая ходила...... и подконец уже все бесило, уже не знала,как заставить себя родить! Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 неа, не говорила) меня типает на эту тму))) Я с Викой тоже вся отекшая ходила...... и подконец уже все бесило, уже не знала,как заставить себя родить! а я старалась много ходить, что аж потом ноги жутко болели, а толку ноль! Рени жрала гортями, а потом крепило меня жутко. А еще после того как полежу на боку, а только так я и могла лежать, встану и идти не могу от жуткой боли в районе таза. Но все равно, по пузу скучаю! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 привет всем))) а я как раз вошла в те сроки, когда все болит, хрусти и разваливается) хочу хотя бы середину октября Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 привет всем))) а я как раз вошла в те сроки, когда все болит, хрусти и разваливается) хочу хотя бы середину октября мляяя)) это же мне грозит тоже через 25нед))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Не Марин, зато сейчас какой кайф ты пока не знаешь кто там но так ждешь его)))) Я себя вспоминаю, когда никто не знал а я знала, такой большой секрет)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Не Марин, зато сейчас какой кайф ты пока не знаешь кто там но так ждешь его)))) Я себя вспоминаю, когда никто не знал а я знала, такой большой секрет)))) а руки так чешутся узнать кто там)))))))))) на душе все очень спокойно...будь там даже девочка....эх..буду мамой 3х принцесс))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 а руки так чешутся узнать кто там)))))))))) на душе все очень спокойно...будь там даже девочка....эх..буду мамой 3х принцесс))))) тест на определение пола делать не будешь? маринка25, мама наша всегда была счастлива, что мама трех дочек! а я вот, наоборот, не представляю себя мамой сына Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Катюш я Декстера почти всего за неделю пересмотрела!! Смотрела с утра до ночи! Привет)) А я пока второго не хочу почему-то! Раньше хотела, может позже захочу)))))))) а вот беременной ходить хоть каждый год!! Если бы все Б были такими же как моя первая!!! Мне не известно-ни изжога, ни какие-либо еще трудности)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 тест на определение пола делать не будешь? маринка25, мама наша всегда была счастлива, что мама трех дочек! а я вот, наоборот, не представляю себя мамой сына не знаю..он у нас тут ооочень дорогой!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мариш, на мочу посмотри, это новый тренд сезона по определению пола сходила к эндокринологу - поговорили о жизни, политике, наводнении на ДВ ну и под конец и йододифиците))) прикольный врач. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 katrinka:), и что тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А у меня вторая б была легче первой, но единственное что меня пугает третья операция. Хотя вот самой операции не боюсь, боюсь осложнений( А так дет через пять готова за третьим и не важно за кем) Олесь, тоже себя не представляла мамой сына а сейчас люблю его безмерно)))) Надюш а декстер сейчас 8 сезон вышел новые серии Как там интересно Маша с Тасенькой Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 да это понятно, что родится сын и любить буду не меньше дочи. мне тоже интересно как там Маша. что-то совсем сюда не заходит... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ооо! Надо посмотреть Декстера)))))))))))) я тоже, как вы наверно помните, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА себя мамой сына! Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 йодомарин :Crazy: прям как мое имя))) Девочки, у меня как у нормальной мамы возникает вопрос.....как сделать детскую для троих детей(возможно разного пола) перерыла весь инет.......нашла кое че...вот гляньте , зацените Ссылки скрыты. дело в том, что детская будет строиться.....и места будет не много) придется делать встроенные в стены так сказать...кровати! Кать, как вы будете обустраивать комнату?? вот еще...четото похожее девочки,бабла до хера надо............... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Олесь, йодомарин я думала, тироксин назначат Марин, мне первый вариант понравился Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Все , девочки! я уже точно определилась! я знаю че хочу! я себе уже нарисовала картинку!!!Будет как в первом варианте.....немного только видоизменено!осталось бабла насобирать))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мариш, тебе Катя нужна или Катя? у меня Настя переселится отдельно от мальчиков, но какое-то время они будут жить втроем, Павлик в кроватке своей, как только перерастет ее и Настя научится следить за своими вещами, так сразу расселяем. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет всем)))) У меня с братом были отдельные комнаты с самого детства))) больше ничего про детские не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Лен, ну вот я думаю. что Настю тоже уже пора и мыть отдельно от Вани, и жить ей отдельно, но у нас уговор - Настя должна свои вещи по местам убирать. Пока я это делаю, либо Ваня свои порядки наводит. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Катрин Макаренко))-)) воспитательный момент значит))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мариш, тебе Катя нужна или Катя? Катя)))))) :Crazy: А у нас так получилось, то мы с братом жили в одной комнате! была общая) вообщем я только в 18лет...наверно стала его стеснятся и тут у моих детей...такая же фигня получается....если будет сын...то детская будет общая.....где-то 20% из 100....мы может быть когда-нибудь пристроем еще одну комнату..тогда будет отдельно для мальчика...а пока так...а если будет 3девочки,то ваще никаких проблем! Я вот эксперт по девочкам уже))) а вот че с мальчиком делать??хз))) че с его яйцами делать ...с писюном..... со взрослым то понятно че делать :Crazy: Кстате....мне кажется у меня девочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт