Olesja84 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Катрин, я тут на очень хорошее видео о слингах наткнулась, стало все понятно более или менее. посмотри вообще, у этой тетки очень познавательные видео Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Марин, а что такие мысли о девочке???? Интуиция???? Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Марин, а что такие мысли о девочке???? Интуиция???? в ту беременность я была точно также уверенна, что буде мальчик)))) но нет...в эт-уверенна что девочка...надеюсь моя интуиция меня подводит))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 в ту беременность я была точно также уверенна, что буде мальчик)))) но нет...в эт-уверенна что девочка...надеюсь моя интуиция меня подводит))) а колечком до Б не гадала? Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а колечком до Б не гадала? гадала)))третий мальчик)) первые две девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ну значит и жди мальчика! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 здрастииии здрасти! как ваше ничего? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 привет усем)))) Марин, я с обоими была уверена. что девочка)))) С Настей вообще никаких мыслей не было. Олесь, спасибо большоееееееее Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Марин, я с обоими была уверена. что девочка)))) С Настей вообще никаких мыслей не было. я с первой была уверенна , что девочка) а со второй пацан! но судя по ее поведению безбашенному, она точно пацанка)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 привет усем)))) Марин, я с обоими была уверена. что девочка)))) С Настей вообще никаких мыслей не было. Олесь, спасибо большоееееееее да не за что! ты поди уже и передумала слинг брать, а я тебе все надоедаю Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Доброе всем утро) А я с Лешей думала девочка, а с аней до последнего не верила, что девочка Катюш, как муж домой собирается? Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 (изменено) а я почти была уверенна, что девочка у нас. потом меня знакомая заставила засомневаться и я настроилась уже даже на мальчика. так что, было уже все равно кто. до 20 недель не знали кто у нас, вот это было томление девы, посмотрите как собака классно танцует! Изменено 21 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девчоночки, здравствуйте! я вернулась к вам (стало по-легче щас), можно? 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Девчоночки, здравствуйте! я вернулась к вам (стало по-легче щас), можно? привет! конечно можно! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Олесь, как твоя малявка? да когда как, Наташ.... то вроде лучше, потом опять живот начинает болеть. сегодня вот с ночи какая-то она капризная, спала плохо, хнычет... на руках целыми днями висит.Твоя доча как? Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 да когда как, Наташ.... то вроде лучше, потом опять живот начинает болеть. сегодня вот с ночи какая-то она капризная, спала плохо, хнычет... на руках целыми днями висит. Твоя доча как? У вас жарко? Может от жары? Моя тоже такая вреднющая)) капризы, но уже осознанные, требует там чего-то себе постоянно, воюет с игрушками)) ну я вижу в перспективе зубы в деснах, так что скоро уже, думаю может на них такое поведение Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 У вас жарко? Может от жары? Моя тоже такая вреднющая)) капризы, но уже осознанные, требует там чего-то себе постоянно, воюет с игрушками)) ну я вижу в перспективе зубы в деснах, так что скоро уже, думаю может на них такое поведение не, жара ушла у нас. дома прохладно. но больше всего меня напрягает то, что днем она не спит толком в кроватке своей. заснет на руках, я ее туда ложу. и минут через 15 она просыпается и с какими-то испуганными глазами лежит и кипишится вся. беру на руки, иногда воздух отрыгивает еще, иногда просто сразу вырубается опять на руках. это трындец какой-то. я порой и покушать не успеваю Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И снова всем приветик) Олесь, ссыль прикольная) Слушая а почему тебя знакомая убеждала, что мальчик будет??? И вот реально, как там Маша? Ни у кого ее в контакте нет или в ок? Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 не, жара ушла у нас. дома прохладно. но больше всего меня напрягает то, что днем она не спит толком в кроватке своей. заснет на руках, я ее туда ложу. и минут через 15 она просыпается и с какими-то испуганными глазами лежит и кипишится вся. беру на руки, иногда воздух отрыгивает еще, иногда просто сразу вырубается опять на руках. это трындец какой-то. я порой и покушать не успеваю ооо, да я помню этот период)))) ни в туалет, ни покушать. Олесь, это не долго будет, если даже не закончится, то просто втянешься))) И снова всем приветик) Олесь, ссыль прикольная) Слушая а почему тебя знакомая убеждала, что мальчик будет??? И вот реально, как там Маша? Ни у кого ее в контакте нет или в ок? я тоже про нее думала, зоходила на ее стр здесь... чего она не заходит? что там у нее? Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 И снова всем приветик) Олесь, ссыль прикольная) Слушая а почему тебя знакомая убеждала, что мальчик будет??? И вот реально, как там Маша? Ни у кого ее в контакте нет или в ок? ну типа у нее чуйка и она ее редко подводит вроде в контакте она есть, у Лены посмотрите ооо, да я помню этот период)))) ни в туалет, ни покушать. Олесь, это не долго будет, если даже не закончится, то просто втянешься))) а с какого по какой мес у вас такой период был? Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет всем)))- Наташа, с возвращением)))) Маша есть у меня в друзьях вконтакте, но я там сто лет не была((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 и слинг брать вроде хочу и боюсь, что потом она вообще ко мне прилепленная будет Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ну типа у нее чуйка и она ее редко подводит вроде в контакте она есть, у Лены посмотрите а с какого по какой мес у вас такой период был? если честно, то для меня это САМЫЙ сложный период был. где-то с 2 до 4 месяцев, когда просто лежать и рассматривать все уже взрослая, а сама играться еще маленькая. приходилось постоянно носить на руках, все показывать... с рук не слазила. было жестко, ниче прошло)) Наташа, с возвращением)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт