Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катрин, я тут на очень хорошее видео о слингах наткнулась, стало все понятно более или менее. посмотри

вообще, у этой тетки очень познавательные видео

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, а что такие мысли о девочке???? Интуиция????

в ту беременность я была точно также уверенна, что буде мальчик)))) но нет...в эт-уверенна что девочка...надеюсь моя интуиция меня подводит)))

в ту беременность я была точно также уверенна, что буде мальчик)))) но нет...в эт-уверенна что девочка...надеюсь моя интуиция меня подводит)))

а колечком до Б не гадала?

Марин, я с обоими была уверена. что девочка)))) С Настей вообще никаких мыслей не было.

я с первой была уверенна , что девочка) а со второй пацан! но судя по ее поведению безбашенному, она точно пацанка))))

привет усем))))

Марин, я с обоими была уверена. что девочка)))) С Настей вообще никаких мыслей не было.

Олесь, спасибо большоееееееее :)

да не за что! ты поди уже и передумала слинг брать, а я тебе все надоедаю :D
(изменено)

а я почти была уверенна, что девочка у нас. потом меня знакомая заставила засомневаться и я настроилась уже даже на мальчика. так что, было уже все равно кто. до 20 недель не знали кто у нас, вот это было томление :)

девы, посмотрите как собака классно танцует!

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, как твоя малявка?

да когда как, Наташ.... то вроде лучше, потом опять живот начинает болеть. сегодня вот с ночи какая-то она капризная, спала плохо, хнычет... на руках целыми днями висит.

Твоя доча как?

да когда как, Наташ.... то вроде лучше, потом опять живот начинает болеть. сегодня вот с ночи какая-то она капризная, спала плохо, хнычет... на руках целыми днями висит.

Твоя доча как?

У вас жарко? Может от жары? Моя тоже такая вреднющая)) капризы, но уже осознанные, требует там чего-то себе постоянно, воюет с игрушками)) ну я вижу в перспективе зубы в деснах, так что скоро уже, думаю может на них такое поведение

У вас жарко? Может от жары? Моя тоже такая вреднющая)) капризы, но уже осознанные, требует там чего-то себе постоянно, воюет с игрушками)) ну я вижу в перспективе зубы в деснах, так что скоро уже, думаю может на них такое поведение

не, жара ушла у нас. дома прохладно.

но больше всего меня напрягает то, что днем она не спит толком в кроватке своей. заснет на руках, я ее туда ложу. и минут через 15 она просыпается и с какими-то испуганными глазами лежит и кипишится вся. беру на руки, иногда воздух отрыгивает еще, иногда просто сразу вырубается опять на руках. это трындец какой-то. я порой и покушать не успеваю :(

И снова всем приветик)

Олесь, ссыль прикольная) Слушая а почему тебя знакомая убеждала, что мальчик будет???

И вот реально, как там Маша? Ни у кого ее в контакте нет или в ок?

не, жара ушла у нас. дома прохладно.

но больше всего меня напрягает то, что днем она не спит толком в кроватке своей. заснет на руках, я ее туда ложу. и минут через 15 она просыпается и с какими-то испуганными глазами лежит и кипишится вся. беру на руки, иногда воздух отрыгивает еще, иногда просто сразу вырубается опять на руках. это трындец какой-то. я порой и покушать не успеваю :(

ооо, да я помню этот период)))) ни в туалет, ни покушать. Олесь, это не долго будет, если даже не закончится, то просто втянешься)))

И снова всем приветик)

Олесь, ссыль прикольная) Слушая а почему тебя знакомая убеждала, что мальчик будет???

я тоже про нее думала, зоходила на ее стр здесь... чего она не заходит? что там у нее?

И снова всем приветик)

ну типа у нее чуйка и она ее редко подводит

вроде в контакте она есть, у Лены посмотрите

ооо, да я помню этот период)))) ни в туалет, ни покушать. Олесь, это не долго будет, если даже не закончится, то просто втянешься)))

а с какого по какой мес у вас такой период был?

ну типа у нее чуйка и она ее редко подводит

вроде в контакте она есть, у Лены посмотрите

а с какого по какой мес у вас такой период был?

если честно, то для меня это САМЫЙ сложный период был. где-то с 2 до 4 месяцев, когда просто лежать и рассматривать все уже взрослая, а сама играться еще маленькая. приходилось постоянно носить на руках, все показывать... с рук не слазила. было жестко, ниче прошло))

Наташа, с возвращением))))

:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...