Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Katushkamama1, а чем тебе слинг с кольцами не понравился? если честно, то для меня это САМЫЙ сложный период был. где-то с 2 до 4 месяцев, когда просто лежать и рассматривать все уже взрослая, а сама играться еще маленькая. приходилось постоянно носить на руках, все показывать... с рук не слазила. было жестко, ниче прошло)) а спала нормально? Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олесь, зато у нас сейчас новая забава - сидеть в стуле, выбрасывать все игрухи на пол, смотреть как они падают, а потом орать маме, чтоб подала))) веселуха, че)) а спала нормально? да, спала она всегда хорошо, всю ночь. вот только последнюю неделю начала почему-то ночью просыпаться и ползти Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я на педикюр побежала, Серж еще лежит, Наташ привет) Олесь, конечно НЕТ) ушла. Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я на педикюр побежала, Серж еще лежит, Наташ привет) Олесь, конечно НЕТ) ушла. привет) как самочувствие? блин, крышу рвет. малая целый день капризничает, по ходу действительно зубы. все ей не так и не то, играться не хочет,ниче не хочет, только на руках быть. кушать приготовить не успеваю, укладку сделать тоже, на кухне срачник, в детской еще больше, еще и какахами воняет (забыла памперс вынести) ((((( схожу с ума по-тихоньку.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 эрозию сегодня прижгли! Малоприятная процедура(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 эрозию сегодня прижгли! Малоприятная процедура(( а мне замораживали азотом эрозию. не больно. больно было, когда бипсию брали Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я вернулась))) Наташ, я вроде в порядке треники только начались, они смущают Сержа. Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я вернулась))) Наташ, я вроде в порядке треники только начались, они смущают Сержа. эт хорошо) как педикююююр?)) Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 педикюр тоже в порядке как я уже хочу сходить на педикюр и массаж... а то мужнин массаж такой недолгий((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 как я уже хочу сходить на педикюр и массаж... а то мужнин массаж такой недолгий((( а у меня и этого нет! только обещает вечно, а делать не делает. а спина уже отваливается, больше 6ти кг на себе таскать. страшно подумать, что дальше будет Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я тоже сегодня маникюр, педикюр делаю)))) и еще голову красят))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ну ващеееее))))) сегодня прям праздник Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олесь у меня слинг не на кольцах у меня слинг карман Ссылка на это сообщение
Dollygirl 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девулечки, привет!!! только руки дошли написать!!!!! у нас уже все хорошо, ттт, мы дома!! девочки, подскажите плиз, что делать????? у Таськи то ли запор толи колики, я понять не могу, 4ю ночь не сплю!(( началось с того, что она просто не покакала ни разу за сутки, и всю ночь куксилась и кряхтела, хотя до этого спала как убитая и какала по 7 раз(( я на утро очканула, и поставила ей микролакс, она прокакалась сильно, но какашки обычные, не твердые!!!!!! и на этом все((( пришла врач, сказала ничего не делать, можно дюфалак подавать и смесь от запоров ввести дополнительно. ну я начала сэмпер бифидус, бэйби калм перед каждым кормлением. и дюфалак с утра, 2 дня вроде какала 1-2 раза, а сегодня после дюфалака молчок(((( вот сейчас спит, но каждые полчаса просыпается, куксится, хнычет(((( мне жалко ее пипецц, она такая терпеливая блин, не орет, а тихонько похныкивает и ножками сучит и животк напрягает, а получается только пропукаться((((((((((((((((((( что делаааать???????((( завтра опять микролакс ставить или ждать???????????????? Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Машка!! Привет!!!! Олесь, теперь вас двое в панике)))) Машенька, очень рада что все хорошо у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Машунь привет)))) я против клизм. 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет Маша! клизмы - это крайняя мера, если хорошо пукает, значит запора нет! Прокакается сама. пы.сы. твоя линеечка с вирусятного сайта.... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девулечки, привет!!! только руки дошли написать!!!!! у нас уже все хорошо, ттт, мы дома!! девочки, подскажите плиз, что делать????? у Таськи то ли запор толи колики, я понять не могу, 4ю ночь не сплю!(( началось с того, что она просто не покакала ни разу за сутки, и всю ночь куксилась и кряхтела, хотя до этого спала как убитая и какала по 7 раз(( я на утро очканула, и поставила ей микролакс, она прокакалась сильно, но какашки обычные, не твердые!!!!!! и на этом все((( пришла врач, сказала ничего не делать, можно дюфалак подавать и смесь от запоров ввести дополнительно. ну я начала сэмпер бифидус, бэйби калм перед каждым кормлением. и дюфалак с утра, 2 дня вроде какала 1-2 раза, а сегодня после дюфалака молчок(((( вот сейчас спит, но каждые полчаса просыпается, куксится, хнычет(((( мне жалко ее пипецц, она такая терпеливая блин, не орет, а тихонько похныкивает и ножками сучит и животк напрягает, а получается только пропукаться((((((((((((((((((( что делаааать???????((( завтра опять микролакс ставить или ждать???????????????? Маш, успАкОйСя))) делай ей массажик животика, ножки к животику подгибай и как бы слегка надави на животик, таким образом она пропукается хорошо и может даже покакает....что -то ешь значит нето и поэтому ее крепит! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маш, привет!!! Я тоже против клизм. у вас в питании смесь, потому запоры могут быть, и к тому же при наличии смеси в питании она не будет какать по 7 раз. Я думаю вас начали мучать колики, как заживет пупок выкладывай ее на животик, нам очень помогает. А так можно помочь ей газоотводной трубочкой пропукаться Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ...пока она сосет сиську...какашет у нее НЕ БУДЕТ ТВЕРДЫХ .......они появляются после прикорма) Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сегодня моей малой в садике один пацан заехал ведром в висок!! образовалась шишка и синяк конкретный!!а у нее вены очень близко к коже расположены и он попал прям в вену!! меня так типать начало, что думаю убью этого мальчика! позвонила его родителям, вставила пиз***лей!!!!!!!!! так его папа аж 3р звонил потом спрашивал как моя Алина...... Катюх, ты себя как чувствуешь?нормалек? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Из препаратов типа бэби калм, эспумизан ит.д подбирай тот, что подойдет вам Мы вот на эспумизане остались Кстати продавала курс бактерий, у нас все наладилось. Еще посмотри видео урок комаровского про запоры, очень познавательно. Олесь кстати и тебе можно посмотреть. Он говорит о том, что когда ребенок не какает - это не всегда запор. Если он на гв, это может говорить о хорошем усвоении молока. Потом лучше всего в том числе лучше клизм препараты типа дюфалака. А про бактерии бифиду и лакто говорит, что они очень хорошо идут, но давать их надо по чуть чуть. В начале приема они могут вызывать повышенное газообразование, а потом это пройдет. У нас кстати от бифидума так и было, сейчас газики отходят нормально Девочки, я подхватила цистит мля....Чем лечить мне посоветовали фурадонин его можно при гв Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт