Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Katushkamama1, а чем тебе слинг с кольцами не понравился?

если честно, то для меня это САМЫЙ сложный период был. где-то с 2 до 4 месяцев, когда просто лежать и рассматривать все уже взрослая, а сама играться еще маленькая. приходилось постоянно носить на руках, все показывать... с рук не слазила. было жестко, ниче прошло))

а спала нормально?
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, зато у нас сейчас новая забава - сидеть в стуле, выбрасывать все игрухи на пол, смотреть как они падают, а потом орать маме, чтоб подала))) веселуха, че))

а спала нормально?

да, спала она всегда хорошо, всю ночь. вот только последнюю неделю начала почему-то ночью просыпаться и ползти

я на педикюр побежала, Серж еще лежит, Наташ привет) Олесь, конечно НЕТ)

ушла.

привет) как самочувствие?

блин, крышу рвет. малая целый день капризничает, по ходу действительно зубы. все ей не так и не то, играться не хочет,ниче не хочет, только на руках быть. кушать приготовить не успеваю, укладку сделать тоже, на кухне срачник, в детской еще больше, еще и какахами воняет (забыла памперс вынести) ((((( схожу с ума по-тихоньку....

эрозию сегодня прижгли! Малоприятная процедура((

а мне замораживали азотом эрозию. не больно. больно было, когда бипсию брали

как я уже хочу сходить на педикюр и массаж... а то мужнин массаж такой недолгий(((

а у меня и этого нет! только обещает вечно, а делать не делает. а спина уже отваливается, больше 6ти кг на себе таскать. страшно подумать, что дальше будет

Девулечки, привет!!! только руки дошли написать!!!!! у нас уже все хорошо, ттт, мы дома!! девочки, подскажите плиз, что делать????? у Таськи то ли запор толи колики, я понять не могу, 4ю ночь не сплю!(( началось с того, что она просто не покакала ни разу за сутки, и всю ночь куксилась и кряхтела, хотя до этого спала как убитая и какала по 7 раз(( я на утро очканула, и поставила ей микролакс, она прокакалась сильно, но какашки обычные, не твердые!!!!!! и на этом все((( пришла врач, сказала ничего не делать, можно дюфалак подавать и смесь от запоров ввести дополнительно. ну я начала сэмпер бифидус, бэйби калм перед каждым кормлением. и дюфалак с утра, 2 дня вроде какала 1-2 раза, а сегодня после дюфалака молчок(((( вот сейчас спит, но каждые полчаса просыпается, куксится, хнычет(((( мне жалко ее пипецц, она такая терпеливая блин, не орет, а тихонько похныкивает и ножками сучит и животк напрягает, а получается только пропукаться((((((((((((((((((( что делаааать???????((( завтра опять микролакс ставить или ждать????????????????

Привет Маша! клизмы - это крайняя мера, если хорошо пукает, значит запора нет! Прокакается сама.

пы.сы. твоя линеечка с вирусятного сайта....

• Нравится 1

Девулечки, привет!!! только руки дошли написать!!!!! у нас уже все хорошо, ттт, мы дома!! девочки, подскажите плиз, что делать????? у Таськи то ли запор толи колики, я понять не могу, 4ю ночь не сплю!(( началось с того, что она просто не покакала ни разу за сутки, и всю ночь куксилась и кряхтела, хотя до этого спала как убитая и какала по 7 раз(( я на утро очканула, и поставила ей микролакс, она прокакалась сильно, но какашки обычные, не твердые!!!!!! и на этом все((( пришла врач, сказала ничего не делать, можно дюфалак подавать и смесь от запоров ввести дополнительно. ну я начала сэмпер бифидус, бэйби калм перед каждым кормлением. и дюфалак с утра, 2 дня вроде какала 1-2 раза, а сегодня после дюфалака молчок(((( вот сейчас спит, но каждые полчаса просыпается, куксится, хнычет(((( мне жалко ее пипецц, она такая терпеливая блин, не орет, а тихонько похныкивает и ножками сучит и животк напрягает, а получается только пропукаться((((((((((((((((((( что делаааать???????((( завтра опять микролакс ставить или ждать????????????????

Маш, успАкОйСя))) делай ей массажик животика, ножки к животику подгибай и как бы слегка надави на животик, таким образом она пропукается хорошо и может даже покакает....что -то ешь значит нето и поэтому ее крепит!

Маш, привет!!! Я тоже против клизм. у вас в питании смесь, потому запоры могут быть, и к тому же при наличии смеси в питании она не будет какать по 7 раз. Я думаю вас начали мучать колики, как заживет пупок выкладывай ее на животик, нам очень помогает. А так можно помочь ей газоотводной трубочкой пропукаться

Сегодня моей малой в садике один пацан заехал ведром в висок!! образовалась шишка и синяк конкретный!!а у нее вены очень близко к коже расположены и он попал прям в вену!! меня так типать начало, что думаю убью этого мальчика! позвонила его родителям, вставила пиз***лей!!!!!!!!! так его папа аж 3р звонил потом спрашивал как моя Алина......

Катюх, ты себя как чувствуешь?нормалек?

Из препаратов типа бэби калм, эспумизан ит.д подбирай тот, что подойдет вам

Мы вот на эспумизане остались Кстати продавала курс бактерий, у нас все наладилось.

Еще посмотри видео урок комаровского про запоры, очень познавательно. Олесь кстати и тебе можно посмотреть. Он говорит о том, что когда ребенок не какает - это не всегда запор. Если он на гв, это может говорить о хорошем усвоении молока. Потом лучше всего в том числе лучше клизм препараты типа дюфалака. А про бактерии бифиду и лакто говорит, что они очень хорошо идут, но давать их надо по чуть чуть. В начале приема они могут вызывать повышенное газообразование, а потом это пройдет. У нас кстати от бифидума так и было, сейчас газики отходят нормально

Девочки, я подхватила цистит мля....Чем лечить мне посоветовали фурадонин его можно при гв

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...