Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Из препаратов типа бэби калм, эспумизан ит.д подбирай тот, что подойдет вам

Мы вот на эспумизане остались Кстати продавала курс бактерий, у нас все наладилось.

Еще посмотри видео урок комаровского про запоры, очень познавательно. Олесь кстати и тебе можно посмотреть. Он говорит о том, что когда ребенок не какает - это не всегда запор. Если он на гв, это может говорить о хорошем усвоении молока. Потом лучше всего в том числе лучше клизм препараты типа дюфалака. А про бактерии бифиду и лакто говорит, что они очень хорошо идут, но давать их надо по чуть чуть. В начале приема они могут вызывать повышенное газообразование, а потом это пройдет. У нас кстати от бифидума так и было, сейчас газики отходят нормально

Девочки, я подхватила цистит мля....Чем лечить мне посоветовали фурадонин его можно при гв

Мариш, огого.... желаю скорейшего выздоровления!

Марин, выздоравливайте!!!!!

спс девочки! я в обед так напряглась от этой ситуации, что к вечеру живот тянет(((ужжааассс..... буквально 1см заделся бы дальше и все....убил бы...или сильнее треснул...вена бы лопнула...короче мысли сразу голимые лезут!

Катюшка, ну че ж ты так...где ты его подхватила?? я честно не в курсах как его лечить....

Katushkamama1, я с какахами уже сильно не паникую, если она не тужится все время, как это в начале было. Бактерии нам пошли, с ними лучше. правда в животе упчит, но она не плачет. а тут решила сделать с ними перерыв, проверить, будет ли чаще какать, так она эти 3 дня с эивотом мучалась. не знаю, сопадение это или действительно от них лучше. Моя вот сейчас какает аж раз в 2-3 дня, но пукает постоянно и какахи потом нормальные, не сильно густые. думаю, не запор это. Правла перед покаком она несколько часов мучается, кряхтит, капризничает :(

цестит обычно от переохлаждения или уреплазма его еще вызывать может

Девчат, да я тоже не в восторге от клизм!!((( о реально жалко ее(( или это нормально, что она так себя ведет??? вот как понять плохо ей или нет?? она лежит спит, потом резко начинает кряхтеть, ножки подгибать и хнякать, и тужится сильно, аж краснеет!((( и только пукает.... блиииин, у меня уже крыша едет, я так переживаю, что Таське больно, что что то не так, чё делааать???(((( эспумизан нам не помогает( и еще! она на смеси практически полностью!! 2 кормления грудным молоком за сутки. остальные разы - симилак неошур для недоношенных и сэмпер бифидус, через раз. молока у меня ни херашечки нет((((( по 40 гр. макс. с обеих сись молокоотсосом(((( доча сисю не берет с рд(( а про газоотводку мне аоборот медсестра сказала, что это зло, лучше микролакс, типа менее агрессивно, там лактулоза полезная, а газоотводка только попку травмирует.... ну и с пуками у нас нет проблем, пукает много, а вот покакать - никак((

Олесь, а у тебя как в начале у дочи было с животиком?? и что за бактерии даешь ей?

Маша, у нас прям детки похожи, мы тоже рано с животом мучаться начали.

Во-первых, я исключила все молочное и стало лучше. В самом начале нас спасала теплая пеленка на живот, без нее прям никак не успокаивалась она. Капли даю ей Саб симплекс. Укропную водичку даю еще. Ну и массажик живота, без него никак. Главное, нужно делать круговыми движениями по часовой стрелке. Ну и на животик выкладывай, многим деткам эьл лчень помогает. Клизмы эти мы тоже делали, тоже паниковала, что запор, а теперь поняла, что это такая особенность кишечника у нас. А доча твоя, скорее всего, плачет от колик, а не от запора. Ну и с началом приема бактерий стало лучше, так что, подумай над этим.

Маш, то что кряхтит это НОРМАЛЬНО!!! она маленькая, для нее все новое...она же УЧИТСЯ!! конечно ей тяжко какать, вот поэтому и краснеет...)))))нормально все..просто когда начнет кряхтеть,возьми столбиком на руки и животик к сиси прижми, а если еще между собой положишь пеленочку теплую ей на живот , то еще лучше!

• Нравится 1

Олесь, я выкладываю на животик, и массаж, и велосипедик, все делаю(( а что за бактерии????

Маш, то что кряхтит это НОРМАЛЬНО!!! она маленькая, для нее все новое...она же УЧИТСЯ!! конечно ей тяжко какать, вот поэтому и краснеет...)))))нормально все..просто когда начнет кряхтеть,возьми столбиком на руки и животик к сиси прижми, а если еще между собой положишь пеленочку теплую ей на живот , то еще лучше!

блин, я дура паникерша((((((( попробую фокус с пеленкой!!
  • Нравится 1

Маш, мы часто какалм буквально 2 недели после роддома, а потом вот стали редко. Живот у нее ьолеть начал уже в роддоме, так что рано очень. и мучались мы жутко в начале. Маш, моя тоже так во сне кряхтела и тужилась, аж вся красная была. Было даде такое, что от ее потуг, пупочек кровил. Массажи делала ей и несколько раз трубку эту ставила, потому что она даже попукать не могла. а если твоя пукает, то уже хорошо!

Нет 100% средства от колик, и не зависи на ГВ ребенок или на смесях. У меня знакомая с двойней, кормит их одной смесью. так у одного мальчика гораздо меньше проблем с животом, чем у второго, хотя еды одинаковая! все индивидуально. я тебя понимаю, что жалко ее, я бывало вместе с ней ревела от жалости.

Я своей даю лактобактерии. У вас в России тоже такие есть. сейчас поищу название.

а чем ты питаешься?

Олесь, я выкладываю на животик, и массаж, и велосипедик, все делаю(( а что за бактерии????

блин, я дура паникерша((((((( попробую фокус с пеленкой!!

пеленочку проглать утюгом, должно быть что то среднее между горячей и тепленькой... проверяй сначала на своей сиське, если горячо, то остуди ))))

Маша, у вас аналогичные бактерии тем, что я даю называются Рела Лайф, там синяя упаковка с мишкой

пеленочку проглать утюгом, должно быть что то среднее между горячей и тепленькой... проверяй сначала на своей сиське, если горячо, то остуди ))))

я потом заманалась утюг так часто включать и в микроволновке грела пеленку :D

бактерии в каплях эти. Маш, знакомой моей акушерка посоветовала в смесь добавлять 2 капли рапсового масла, чтобы какали лучше. Ты спроси про это у врача. Я у своей спрашивала, она подтвердила, что тем, кто на смсях это можно. Кстати, бактерии эти тоже на основе масла, может помогут и прокакаться тоже.

Маша, у вас аналогичные бактерии тем, что я даю называются Рела Лайф, там синяя упаковка с мишкой

я потом заманалась утюг так часто включать и в микроволновке грела пеленку :D

:blym::hohot: атасссс))))))))))))
(изменено)

а ты эспумизан и тому подобное прям в смесь капаешь?

:blym::hohot: атасссс))))))))))))

а че, нормально и быстро! :Crazy::malicious:

у нас еще есть подушечка, наполненная вишневыми косточками, ее тоже можно греть в микроволновке и на живот. она дольше, чем пеленка, тепло держит.

Чаш, а молока мало, потому что доча не сосет :(

Изменено пользователем Olesja84

вот про бактерии эти

Ссылки скрыты.

как вспомню какой живот надутый у дочи был, кошмар! а после курса бактерий лучше стало. причем такой опыт не у меня одной, тут про это девочка писала на БП

(изменено)

а мне проще зимой было - я на батарее пеленку держала :Crazy:

я как-то с сестрой по скайпу общалась и говорю, пошла я пеленку греть. А рна прикололасьи спрашивает, что в духовке греть будешь? а я отвечаю, что в мткроволновке. Она давай смеятся и переспрашивает, что мол ну серьезно. я говорю, что серьезно :D

Прочла про капли. Замечательно, что они лактозы не содержат

я вот сегодня уже второй бутылек купила. стоят они, конечно, пипец и страховка не оплачивает, как все остальное необходимое для жизни... Изменено пользователем Olesja84

Ой, олесь, спасииибки, завтра пусть муж поищет эти бактерии!!!!!!!!!!!) эспумизан не помогает, вообще толку нет. я бэйби калм даю ей сейчас. сисю не берет, вредина. ее в рд приучили в соскам с огромными дырками, из которых смесь рекой льется, пока она в реанимации была!((((( так с тех пор сисю она не замечает когда есть хочет, если ей дать сисю, что она психует, кулачками бьет, хнычет и захватить не может сосок(( она знает, что еда легко достается из бутылочки(( а мучать ее не хочу, нам вес надо набирать, так что забила я на нормально ГВ...

Катюш, нам в РД давали бифидум, но там еще у нас проблем не было... попробую и его тоже снова начать

моя кукушечка блин умная стала, все что с ложечки даю, выплевывает. хотя раньше проглатывала без проблем

Ой, олесь, спасииибки, завтра пусть муж поищет эти бактерии!!!!!!!!!!!) эспумизан не помогает, вообще толку нет. я бэйби калм даю ей сейчас. сисю не берет, вредина. ее в рд приучили в соскам с огромными дырками, из которых смесь рекой льется, пока она в реанимации была!((((( так с тех пор сисю она не замечает когда есть хочет, если ей дать сисю, что она психует, кулачками бьет, хнычет и захватить не может сосок(( она знает, что еда легко достается из бутылочки(( а мучать ее не хочу, нам вес надо набирать, так что забила я на нормально ГВ...

Катюш, нам в РД давали бифидум, но там еще у нас проблем не было... попробую и его тоже снова начать

Маш, только результат будет не с первого дня! надо недельку подождать, чтобы заметно лучше стало.. вот доче твоей бы мои титьки, такой поток, пипец, мне мою аж жалко, как она порой не успевает проглатывать :(
  • Нравится 1

есть еще средство Колик калм. он полностью на травах и многим помогает хорошо, в отличие от тех средств, в состав которых входит семитикон, это вот как раз эспумизан, саб симплекс и тому подобное. Семитикон разрушает пузырьки воздуха. Сама видела у знакомой, как она смесь навела, взболтала, там образовалась пена. она капнула 2 капли эспумизана и вся пена исчзла за секунды. а ведь от этой пены в смесях тоже колики!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...