Dollygirl 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ладно девчат, пойду я жалеть мою принцессу, опять мы пукаем((( спасиииииибочки за советы!!! завтра отпишусь!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Олесь, молодец ты!! и тити твои молодцы))))))))))))))))))))) да я паникерша еще хлеще, чем ты. я тут всех достала уже, меня и отругали девочки фото ваше видела, какие вы сладкие, ттт, на вас! растите здоровыми и не болейте! ладно девчат, пойду я жалеть мою принцессу, опять мы пукаем((( спасиииииибочки за советы!!! завтра отпишусь!!!!! ну раз пукаете, это замечательно! трубка тогда однозначно вам не нужна! Блин, ходили сегодня по магазинам, везде эти дурацкие ветродуи. теперь горло начинает болеть 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олесь, спасиибочки дорогая)) вот сюда тоже вставлю мою куколку, сегодняшние фотки) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олесь, сама с больным горлом и нечто похожее на сопли у меня Маш, хорошенькая! Здоровья вам Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Маша, на тебя похожа куклеха! Олесь, сама с больным горлом и нечто похожее на сопли у меня да я вообще слабая против кондеев, ненавижу их! а в какой магазин не зайдешь, аж сдувает наряд на голове у Таси класнючий! а моя ненавиди головные уборы. умываться страсть как не любим, аж иногда подбородком трясет и выгибается вся. Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Олесь, спасиибочки дорогая)) вот сюда тоже вставлю мою куколку, сегодняшние фотки) Ссылки скрыты. а бант елки -зеленые то какой))))))))))))))))))))) козявки красивые)) Машка, а зачем ты ее пристегнула??? гыгыгыы, ее можно еще 3мес не пристегивать)) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Доброе!!! Машааааа, какая клевая дочка :) цвяток-то)))) Настя моя уже не носит такие... эх, а парням не наденешь) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Доброе всем))) Маша на тебя похожа малышка)))) а цветок шикарен 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девули, когда мне на узи пойти? когда уже можно будет увидеть бусинку? циклы у меня скачать.....32,35,45дней...меськи были 8агв, 9авг тест отрц, а 11авг положит.....че от 11авг считать задержку? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем приветы Днев стал веселым и какашнево-пукательно-детским Прикольно 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Всем приветы Днев стал веселым и какашнево-пукательно-детским Прикольно Привет! а бант елки -зеленые то какой))))))))))))))))))))) козявки красивые)) Машка, а зачем ты ее пристегнула??? гыгыгыы, ее можно еще 3мес не пристегивать)) а мою уже пора, похоже, пристегивать. вертлявая стала до ужаса Девы, а когда можно будет определить правша ребенок или левша, когда брать все начнет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем приветы Днев стал веселым и какашнево-пукательно-детским Прикольно привет)))гыггы)))) вот пытаюсь уже какой день помочь выплыть дневу из этого какшнево-пукательного залива....но блин все никак....)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 По порядку: Марин, мое мнение если нет патологий чем позже пойдешь на узи тем лучше) иди в начале сентября не раньше, сб услышишь) Дневник с поиходами Лены приобретает изюминку секса, но все сливаются с той темы))) а я готова вместе с пуками обсуждать еще и секас, у тому эе сейчас у меня аременное воздержание.... Хоть поговорю)))) Олесь, я к Лехи до сих плр не могу определить левша он или правша, так чтоине напрягайся И еще задам новую тему, была у невролога сказали что у нас затянувшаяся желтуха Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Katushkamama1, да я не напрягаюсь, мне все равно левшой она будет или правшой. просто вкладываю ей игрушку в руки и она чаще левой ручкой дольше держит. вот и решила спросить. Катя, а что же раньше не контролировали врачи желтуху? по доче не видно? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я временно)))) в туалет хожу нормально, муж тоже))) с газиками справляемся))) с сиськами проблем нет, нет сисек нет проблем))) Зато вчера был офигенный секс в душе,правда травморпасно)) 6 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Розитта =), я пока не какаю и не пукаю))) но с детьми Olesja84, могу по своим детям сказать,что Настя правша)) с Ваней не знаю, скорее тоже правша. в метро все воняют, катастрофа просто, Серж говорит, что в его палате есчо хуже, чем в метро))) Окна выходят на юг, в палате лежит дедуся, который не встает и много какает. Хотя дедуся по ночам гоняет к холодильнику))) вот такая веселуха. Завтра собрался уже под расписку выходить. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а я теперь снова месяц без секса.............((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Надя, без проникновения)))) лейк то можно))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а я теперь снова месяц без секса.............((( Надя, без проникновения)))) лейк то можно))) Надя в чем проблема??? Лена откуда такие подробности?))))))) Зато вчера был офигенный секс в душе,правда травморпасно)) ЛЕЕЕЕНААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Надюш, что случилось? Лен, для тебя http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-sekspoboltaem-r35294 Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мне сегодня муж прислал смс (никогда так не делал) "я тебя люблю...."думаю...бля...чето натворил.или где-то шляется.......звоню...оказывается едет в машине на замер окна!.....вот это я гоню..... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем привет)) Маша. Тася и вправду копия ты, блонда красоточка!)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Олесь, я в том смысле имела ввиду пока все равно не узнаешь, у меня то левой ест то правой Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Катрин, спасибо()) но лучше заниматься им чем говорить))) А что? Я уже в тренде, могу про газики говорить, у меня зидан нажрался чего то и травит нас вторые сутки))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Катрин, спасибо()) но лучше заниматься им чем говорить))) А что? Я уже в тренде, могу про газики говорить, у меня зидан нажрался чего то и травит нас вторые сутки))) я только хотела написать, что пиши уж про Зидана, его газики и зубки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт