Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Katushkamama1, заметно что есть ребенок- по клаве бьется часто мимо И что назначили от желтухи? mo-tya, эх, мне бы еще вспомнить, что это такое- секс.... katrinka:), какая то ты неправильная фея- даже фиалками не портишь воздух судя по комменту Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ирин, в чем проблема то? Это говорит человек, который рассказом про дальнобойщика подкинул мне сотню новых сексуальных фантазий)))) Олесь, не хочу про газики, хочу чтобы Надя объяснила человечеству как прижигание эрозии может помешать удовольствию)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Розитта =), да, про фиалки я как-то позабыла)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 mo-tya, ну когда-то было- дальнобойщик. Эх....Ща только дом, комп, вязание свитера и.... и больше нихрена О эрозии- лучше месяц потерпеть чем потом пипец katrinka:), стыд и позор склерозу. Серж решительно настроен на побег? Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Ирин, в чем проблема то? Это говорит человек, который рассказом про дальнобойщика подкинул мне сотню новых сексуальных фантазий)))) Олесь, не хочу про газики, хочу чтобы Надя объяснила человечеству как прижигание эрозии может помешать удовольствию)))) ну шпекаться нельзя после прижигания Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну так секс это же не только пися в писю)))) есть много вариантов и без проникновения))) кончать то можно 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Розитта =), Серж сказал, что жрать хочет домашнюю еду и дед палатный достал) И у меня уже крыша едет, я вообще не ревнивая, а вчера бес попутал 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 mo-tya, какое красочно-яркое описание процедуры katrinka:), ты что к деду из палаты приревновала? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ирин, да я уж боюсь тут что нибудь писать))) в баню неохота)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Розитта =), Я такой же вопрос хотела задать Катрине)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я если честно думала, что пропустила что то))) теперь поняла, что не одна я...Катрин, какая ревность? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 mo-tya, а ты что недавно там была???? Я вот милая с мая месяца, нигде ни разу не нахамила Петрушка//, привет ты уже все позакатывала? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лен, да я только вот за то, чтоб про секс меньше говорить больше делать, но увы и ах выжидаем положенного срока) Ира, ага на одной руке дитя в другой даже не комп а телефон вот и не попадаю. От желтухи типа глюкозу и сдать на гемоглобин) Да кстати Катюх к кому ревность Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я давно там не была и не хочу))) и так редко тут появляюсь, а еще если баня, то вообще))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ггггг))) нееееее, он старый уж больно и в памперсах. Я вчера в ОК залезла, а там Серж присоединился к каким-то сомнительным сообществам. В общем домашнее одиночество и гормон сделали свое дело) Через полчаса решила глянуть,что за сообщества. а они меня туда сами прикрепили. В общем Серж не виноватый Сегодня ржал надо мной) кстати, срач развела-таки) так что должен завтра врач отпустить по закону подлости даже Павлик походу ржал 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 а у меня вечерний секс с животом ребенка Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Надя, без проникновения)))) лейк то можно))) Лена! не тереби душу!! у нас это только "по праздникам".... ты же знаешь у меня всегда было плохо с "выбором мужчин")))))))))))))))))))) а где вы Машкину дочу смотрели??? О! Нашла оказывается Всё тут!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Какой прекрасный вечер)))такое почитать ...про секас...прям настроение подняло!!! а у меня девули с этой беременностью прям оргазм стал какой-то ох**енный))))мне нра)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Аааа Марин, по своему опыту скажу возможно и пацан))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Аааа Марин, по своему опыту скажу возможно и пацан))) ДААА????? клааас))) у меня вагинальный оргазм проснулся :Crazy: до этого как-то дохлый был...как ни крути) сори за подробности мне прям стонать от души хочется))) и еще...еще...ещее....блин)))))) когда уже Серый спать пойдет........ Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Надя, тогда сама или душ)) если напор сильный))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Да Марин когда была беременная Лешкой таже фигня проснулась))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Да Марин когда была беременная Лешкой таже фигня проснулась))) если это мальчик у меня, то я сойду с ума от счастья)))))))))а муж мой так ваще......... 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девы, привееет!!!!))))))))))))))) кароче, я с новостями)) по теме))) во первых - о покаках! Таська САМАААААА сегодня вечерком покакала!)))))))))))))))))))))))))))))))))) я счастливааа))))) а знаете, что я сделала???))) отменила полностью сеголдня гв и новую смесь сэмпер!! оставила только неошур наш и добавила 2 раза бифидумбактерин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) блин, завтра по той же схеме есть будем, если покакает, я наверно сдохну от щщщастья)))))))))))))))))))))))) во вторых! я конечно крэйзи наверно, 2 недели после кс, но мы сегодня пошалили с мужем!!!!!!))))))))))))) блинннн, полгода без секаса, а тут дали жару)) нее, все конечно с презиком, и не в полную силу!))) и раз уж сегодня я не кормящая мама, позволила себе 50 гр коньячку!)) эээх, кайф)) сижу добрая, спокойная за дочу, пьяненькая и оттраханная)) простите за мой франц.)) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт