Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девы, привееет!!!!))))))))))))))) кароче, я с новостями)) по теме))) во первых - о покаках! Таська САМАААААА сегодня вечерком покакала!)))))))))))))))))))))))))))))))))) я счастливааа))))) а знаете, что я сделала???))) отменила полностью сеголдня гв и новую смесь сэмпер!! оставила только неошур наш и добавила 2 раза бифидумбактерин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) блин, завтра по той же схеме есть будем, если покакает, я наверно сдохну от щщщастья)))))))))))))))))))))))) во вторых! я конечно крэйзи наверно, 2 недели после кс, но мы сегодня пошалили с мужем!!!!!!))))))))))))) блинннн, полгода без секаса, а тут дали жару)) нее, все конечно с презиком, и не в полную силу!))) и раз уж сегодня я не кормящая мама, позволила себе 50 гр коньячку!)) эээх, кайф)) сижу добрая, спокойная за дочу, пьяненькая и оттраханная)) простите за мой франц.))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: супер французский)))
  • Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Маш, влт блин ты счастливая!!!! А у меня блин почти первые две недели выделения дили просто сгустками... Да и сейчас еще бывает((( но надо уже брать свое

• Нравится 1

доброе всем!!!!!

Машаааааааааа! СУПЕР :Crazy:

А у меня треники какие-то болезненные пошли, секса нет, мужа нет, дети на даче, БЛИН!

Встала утром, посмотрела на срачник. решила его убрать, когда все домыла, пришла смска от Сержа - сегодня не выписывают. твоюжмать..... мож накакать посреди квартиры :malicious:

• Нравится 4

доброе всем!!!!!

А у меня треники какие-то болезненные пошли, секса нет, мужа нет, дети на даче, БЛИН!

Встала утром, посмотрела на срачник. решила его убрать, когда все домыла, пришла смска от Сержа - сегодня не выписывают. твоюжмать..... мож накакать посреди квартиры :malicious:

какай уже, Катя! Была не была! :D
  • Нравится 1

Привет всем. У меня с какого то хера гайморит(((( назначили антибиотики бля!!!! Снимок сегодня негде делать, только в понедельник(((( и тогда будут решать что дальше!!! Блин блин, болит голова и зубы(((

девули, прувет))))

Лен, ну я еще чуть про каки скажу, ок??))) Таська сегодня ночью еще разок покакала!!!! в 5 утра))))))))))))))))))) юхххууу)))))) и пукает целый день офигенно)))))))))) блиннн, вот жду сегодняшних самостоятельных покаков) хоть бы хоть бы!!!

Катюш, а у меня выделения были писец какие в РД, мне ж окситоцин кололи 2 раза в сутки 5 дней!! вот где жесть!!! я ж на себе ощутила все прелести схваток перед кс, но когда матка со швом сокращается от окситоцина - ааааа, это просто атас, я в голос рыдала, как больно, реально схватки легче перносить было!!!!!! так что все что можно из меня вытекло в РД, а щас чуть-чуть подмазывает иногда)

• Нравится 1

Блин, какая хреновая эта болячка! Голова болела как будто все зубы ныли((( сейчас обезболила, слабость.... Давайте хоть про какахи что ли, все веселее

• Нравится 1

Блин, какая хреновая эта болячка! Голова болела как будто все зубы ныли((( сейчас обезболила, слабость.... Давайте хоть про какахи что ли, все веселее

ты где так застудилась?

Олесь, да хз((( говорят бактериальное..сначала просто простуда была, она прошла и началась эта хрень. Позавчера, я сначала значения не придала, ну насморк вернулся, а потом лицо заболело.. Короче пока лечусь, снимок покажет что дальше, может антибиотиков хватит, а может пазухи промывать будут

Надь, в понедельник))

Он сегодня хотел уже домой без документов ехать, не отпустили, врач сказал, что если придет кто с проверкой. то он пиз...й получит.

Пришлось перенести визит в роддом, я утром в метро не полезу :Crazy:

Олесь, да хз((( говорят бактериальное..сначала просто простуда была, она прошла и началась эта хрень. Позавчера, я сначала значения не придала, ну насморк вернулся, а потом лицо заболело.. Короче пока лечусь, снимок покажет что дальше, может антибиотиков хватит, а может пазухи промывать будут

можно самой еще промывать дома раствором каким-то. мне тогда сестре говорили каким, я забыла. если хочешь, я еще раз спрошу

у сестры эта хрень началась после удаления зуба, до сих пор не прошло :( но она и не промывала нихрена да и ей надо снова операцию делать, в первые 2 раза что-то ей там накосячили

да, Кать, у вас прям круглая дата с Павликом! :flower:

спасибо))))

Олесь, в понедельник приедет) доки на него сегодня не сделали, бюрократы блин.

буду бональна :D пипец! :Crazy:
  • Нравится 1

Не Олесь, не надо)))) я боюсь сама лезть, тем более хз есть ли гной или просто пазухи воспалились(((

Я пью антибиотики, что попить с ними, чтобы дисбака не было?

Не Олесь, не надо)))) я боюсь сама лезть, тем более хз есть ли гной или просто пазухи воспалились(((

Я пью антибиотики, что попить с ними, чтобы дисбака не было?

вот чего не знаю того не знаю. может Линекс?

Лен, пей нормофлорин чтоб дисбака не было. И выздоравливай.

Катюх, пусть тебе сужа возвращают!!!!

А меня сегодня замутузили с желтухой(((( у нас и не силтная она но велят сдавать билирубрн а это из вены на голове

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...