mo-tya 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я тоже думала про линекс)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Катюш хотела написать мужа возвращают не попадаю по клавишам Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кать, да мне уже все равно)))))) пусть хоть кого-то вернут Девочки, выздоравливайте уже ж! пошла я спать Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Лен, пей нормофлорин чтоб дисбака не было. И выздоравливай. Катюх, пусть тебе сужа возвращают!!!! А меня сегодня замутузили с желтухой(((( у нас и не силтная она но велят сдавать билирубрн а это из вены на голове мы сдавали, я думала сердце от жалости разорвется. и это было на 7й день жизни. а доча даже не пикнула, а им наоборот надо было, чтобы она плакала, тогда кровь лучше идет Кать, да мне уже все равно)))))) пусть хоть кого-то вернут Девочки, выздоравливайте уже ж! пошла я спать и вы не хворайте! спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Не Олесь, не надо)))) я боюсь сама лезть, тем более хз есть ли гной или просто пазухи воспалились((( Я пью антибиотики, что попить с ними, чтобы дисбака не было? ,бифиформ попей-хорошая вещь! а лучше Нормобакт! Он в волгофарме в основном! Там и бифидо и лактобактерии! Отличная тоже штука Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Не Олесь, не надо)))) я боюсь сама лезть, тем более хз есть ли гной или просто пазухи воспалились((( правильно не лезь туда! сама не промывай! у меня был гайморит гнойный...притом болела башка так, что аж больно было нагибаться.......мне нос пробивали и потом выкачивали всю эту хрень! жесть.............не передать! самим промывать такую болячку нельзя,т.к. можно загнать себе этот гной далеко в нос аж где лоб и тогда ваще жопа!жди снимок! и не болей! А меня сегодня замутузили с желтухой(((( у нас и не силтная она но велят сдавать билирубрн а это из вены на голове подожди, вам месяц же есть.....желтуха только в глазах? у моей тоже долго держалась к 2мес прошло само... мне когда нос пробивали...я сознание потеряла....только не помню от чего ...толи от страха, толи от боли...толи чето задели! врачиха моя чуть дар речи не потеряла..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 у моей тоже долго белки глаз желтые были, врач сказала, что у деток на ГВ дольше желтизна уходит, чем на ИВ. Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Девочки НУ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!! помогите придумать текст для мамы..............я в панике уже............... меня типает........ниче в голову не идет!!!!!!! :cry: никто мне не поможет((( Изменено 23 августа 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мама мы ждем еще одно милипуса. Говорить что я ненормальная поздно, потому что да я уже давно ненормальная а теперь я ненормальная беременная. Потому если ты скажешь нет то я могу НЕНОРМАЛЬНО отреагировать. Мы уже любим того, кто в животике. Не расстраивай меня,мама!!!! Марин, а дальше по обстоятельствам. Главное все это между делом 3 Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мама мы ждем еще одно милипуса. Говорить что я ненормальная поздно, потому что да я уже давно ненормальная а теперь я ненормальная беременная. Потому если ты скажешь нет то я могу НЕНОРМАЛЬНО отреагировать. Мы уже любим того, кто в животике. Не расстраивай меня,мама!!!! Марин, а дальше по обстоятельствам. Главное все это между делом :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а че ты Маринка смеёшься))))))))))) Хорошую речь Катюха написала)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а че ты Маринка смеёшься))))))))))) Хорошую речь Катюха написала)))))) хорошую)))))))))не спорю)))))) я ржу с "ненормально беременная")))))))))) прям про меня))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я тоже улыбнулась на этой фразе!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 усем привет))) Марин, я просто позвонила маме и сказала - мы ждем третьего, все доводы против оставь при себе. это наш ребенок) Ну я тебе 100 раз говорила уже Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Кать, как ты себя чувствуешь? треники успокоились? с неделькой тебя кстате))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Эх, Катрин, совсем немного осталось))) И ещё на одного мужчину в РФ станет больше)))))) 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 спасиб))))) я нормально Павло был предупрежден, что если будет шалить, то к папе не поедем. У меня послушный мужчина. Неделя осталась спокойной жизни а потом все.. уроки, балет, английский, детский сад и собрания с поборами. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 спасиб))))) я нормально Павло был предупрежден, что если будет шалить, то к папе не поедем. У меня послушный мужчина. Неделя осталась спокойной жизни а потом все.. уроки, балет, английский, детский сад и собрания с поборами. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Доброе утро всем))) Катюш с неделькой!!!! Папе вашему скорейшего побега из больницы))) Какая-то я сегодня тревожная а почему не знаю((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Доброе утро всем))) Катюш с неделькой!!!! Папе вашему скорейшего побега из больницы))) Какая-то я сегодня тревожная а почему не знаю((( спала хорошо?я вот с 5 часов не сплю с ней и никакая! вчера в магазине встретила знакомую, на курсы для Б вместе ходили, доча у нее старше моей на 2 недели. говорит, что колики уже 4-5 недель не мучают, но у нас же пипец Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Сегодня у нее болел живот но не сильно а вот сиськи у меня ломит сегодня Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Сегодня у нее болел живот но не сильно а вот сиськи у меня ломит сегодня у меня последние несколько дней ввобще проблемы с сиськами левая грудь ближе к подмышке болит, шишки опять собираться начали ничего не пойму, почему такая хрень началась. сильно забитыми стали титьки, до кормления аж уже терплю боль Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у меня последние несколько дней ввобще проблемы с сиськами левая грудь ближе к подмышке болит, шишки опять собираться начали ничего не пойму, почему такая хрень началась. сильно забитыми стали титьки, до кормления аж уже терплю боль Олесь такая же фигня у меня сегодня Мне тут знакомый врач сказала что надо учить ребенка перерыв большой делать ночью между кормлениями. Типа не приучай это не физиологично. Но мне кажется что она еще маленькая Я вот кормлю ее где-то в 23.30 и просыпается она около 4 я думаю это очень хороший перерыв Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девули привет)) Кать. Олесь, моя каждые 2 часа есть хочет!)))) а сиси у меня нет!) прикиньте как мне весело))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт