Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь такая же фигня у меня сегодня

Мне тут знакомый врач сказала что надо учить ребенка перерыв большой делать ночью между кормлениями. Типа не приучай это не физиологично. Но мне кажется что она еще маленькая

Я вот кормлю ее где-то в 23.30 и просыпается она около 4 я думаю это очень хороший перерыв

Кать, моя раньше каждые 2 часа как и днем просила ночью. Бывают ночи, когда хорошо спит, то и 5 часов не просит. но такое бывает очень редко. а вот уже несколько дне как колики усилились и ночью ест каждые 3 часа, как и днем.

девули привет)) Кать. Олесь, моя каждые 2 часа есть хочет!)))) а сиси у меня нет!) прикиньте как мне весело)))

Маш, моя вот только неделю ест с перерывом в 3 часа, а до этого каждые 2 ела. так что, повзрослее будет и перерывы увеличит сама.

Маш, да у меня сиси есть, но ничем не лучше ночами. у нас проблема с отрыжками! по полчаса ждешь пока воздух выйдет, а если сразу после еды отрубается, то потом спит плохо и просыпается через час и надо опять столбиком держать.

блин, я уже так устала с этими отрыжками, сил нет. и спит она ужасно, на руках висит постоянно. ничего по дому сделать не могу :(

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, у нас чуть меньше отрыжек стало, ттт! но на руках тоже висит! просто это у нас из-за пуков этих долбанных, если все ок с животом и не хочет пукать, то вырубается моментально, еще во время еды, а если газики, то 300 раз проснется от того, что тужится и пытается пропукаться((((((((((((((((((((( и надо быть на пдхвате сразу, чтоб истерить не начинала и еще больше сама себя не разбудила((( поэтому по дому дела, душ, сушка волос и ты ды у меня во время ее утренне-дневного сна, когда животик спокойный, а вечером-ночью нихера не поспать больше 3х раз макс. по часу-полтора))) и так уже 2 недели)) писец!) надеюсь я выживу)) а еще у меня какая то послеродовая анорексия!!((( вообще есть не хочу, просто забываю, что не ела целый день!!!!!!!! на меня уже смотреть страшно, подросток после освенцима((((((

Кать, в пень врача...... в этом возрасте вполне нормально, что перерыв небольшой.

Маш, я так с Настей))) глаза полные ужаса от происходящего, про пожрать вспоминала вечером :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

Маш, раньше у нас тоже как у тебя было, а вот уже несколько дней нет даже утренне-дневного сна! только на руках :( причем ложу ее даже на нашу кровать днем и рядом ложусь, раньше проканывало это, а эти дни она сразу просыпается, глаза по 50 копеек и сна как и не было. Благо выходные и муж дома сегодея, я хоть покушать могу и умыться, а то последние дни ела тоже раз в день, а для молока это не хорошо...

у меня одна надежда, что это у нас очередной скачок роста и скоро это закончится. потому что я ребенка прям не узнаю, начинает плакать на пустом месте, такого не было никогда... благо хоть в этот раз постоянного голода у нее нет, как недели полторы назад. переедала бедная и срыгивала много.

а с пуками у нас раньше тоже так было, так тужилась, что аж пупок пару раз кровить начинал... да и сейчас часто просыпается, берешь на руки, она пропердится и дальше спать на руках :)

а мне тяжело уже 6 с лишним кг постоянно таскать. прогулка для меня превратилась в муку, начинаю ее ненавидеть.

девы, а может у меня эта хрень с левой грудью твориться из-за того, что доча много на ней лежит?

Изменено пользователем Olesja84

У нас сегодня вечер такой вот не спит, но сегодня дождь... А я к сиське пошла аязать капустный лист а то отцедидась а болит

я с утра прикладывала лепешки из меда и ржанной муки, вродке получше стало. на ночь тоже хочу капусту приложить. если и это не поможет, тогда еще творог приложу

Привет всем))) лечусь вот, пока улучшения особо нет, но Слава Богу и не хуже!!! Да собственно и отлеживаться некогда, весь день с мужем мотались по делам, у его мамы сто лет не были, сегодня посетили))) купила нормобакт, завтра начну)))

Олесь, Катя, Надя! Скажите почему может болеть грудь, уже и сцедила, и грудь мягкая. А все равно дотрагиваться больно. Началось с того, что рекой с утра лилось

Олесь, Катя, Надя! Скажите почему может болеть грудь, уже и сцедила, и грудь мягкая. А все равно дотрагиваться больно. Началось с того, что рекой с утра лилось

Кать, а нет красноты на груди? у меня, когда я застудила грудь, тоже болела жутко даже пустая. Вылечила натиранием водкой за 3 раза.

А вот сейчас у меня сбоку, где подмышки, тоже титяндры почему-то болят :( Надо, наверно, акушерку домой вызвать, пусть придет посмотрит на мои молочные резервуары....

Олесь подмышкой есть дополнительные дольки у меня вот точно есть, они заполняются вот и могут болеть

Не Олесь красноты нет, вот сейчас дочка отсосала вроде полегче но хватает на 15 мин потом опять болит. Олесь а какие натирания просто брала и натирала???? И еще тут читала что при мастите нельзя кормить типа гной а как определить есть там гной или нет

блииин девы, прикиньте, мы уже 3й день сами какаем!!!!!!!!)))))))) 2 раза в день!!!!!!!!!!!!! я не своему своему щщщастью)))))) кайф)) колики конечно мучают ужасно, но срём то самостоятельно!)))) юххуу!

• Нравится 1

Девушки утро доброе! У меня вопрос. У малышей в носк скапливается слизь и они хрюкают. Это понято. Как отличить от соплей? Сегодня с утра она хрюкала сильно, а как уормить стала прошло

Katushkamama1, Катюш, я не знаю почему она может болеть...у меня болит иногда к утру, когда прям каменеет, когда он очень долго не ест! А так обычно грудь мягкая...и с таким не сталкивалась! ТТТ!!!!

Доброе утро!

А меня по-ходу продуло, не могу вообще голову поворачивать в стороны... только всем корпусом... ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

а нам сегодня четвертинка))))))))) уже 3 месяца, вот время летит... Завтра по врачам...

Олесь подмышкой есть дополнительные дольки у меня вот точно есть, они заполняются вот и могут болеть

Не Олесь красноты нет, вот сейчас дочка отсосала вроде полегче но хватает на 15 мин потом опять болит. Олесь а какие натирания просто брала и натирала???? И еще тут читала что при мастите нельзя кормить типа гной а как определить есть там гной или нет

просто водкой мазала, ложила на верх тряпочку и лифчик одевала. но это при воспалении, когда прогреть надо. а то еще больше молока от этого приходит, тепло же... вот не пробовала еще творог прохладный прикладывать, мне про него еще в клинике говорили и акушерка тоже, это чтобы шишки рассасывались. сегодня, наверно, попробую, а то все титьки в шишках опять. ничего не пойму, что такое с моими грудями :(

на счет мастита не знаю, но когда было воспаление у меня, акушерка сказала все равно кормить этой титькой, ну а при шишках тем более

Девушки утро доброе! У меня вопрос. У малышей в носк скапливается слизь и они хрюкают. Это понято. Как отличить от соплей? Сегодня с утра она хрюкала сильно, а как уормить стала прошло

я думаю, что если сопли, то и затрудненное дыхание должно быть. если кушает нормально, значит нос дышит и это не сопли...

Nadinochka, с даткой вас!!! :flower:

если когда начинает кушать и не отрывается от сиськи, то это не сопли !

Надя вычухивайся)))

Привет всем)

Доброе!!!

Давайте уже все выздоравливайте!

Катюш, я не хочу браться ставить диагнозы, если сильно тебе дискомфортно в груди, я б ко врачу сходила.

Надюш, Егорку с 3 месяцами :flower:

только линеечка твоя показывает 2 месяца и 30 дней)

а у меня уже 3 показывает)))) Как то странно! Всегда у всех по разному показывает! Олесина тогда тоже у меня показывала 1,30, а было уже 2!

Олесь, ты на каком коврике то остановилась?

Я вот такой купила:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Надюш с даткой вас!!!!!

Катюш, конечно если будет болеть то я к врачу.... Вчера заонила ей она говорит пополбуй начать с капустного личта, а дальше решать будем, вроде с утра полегчало, пока не пойму.

Олесь, а как ты поняла что нрудь застужена, а не лактостаз то???

Анька все утро хрюкала, но вот как ест успокаивается и нос спокойно дышит

Надюш, у нас почти такой же коврик тинилав. И еще купила ночник, который с музоном на потолке диафильмы крутит. Ценовойдиапозон у них разгый. Я купила дешевый 800 р. Моя наблюдает лежит. И самое главное Надя лечись, попробуй чем-то натереть шею. Вообще неприятная штука

ну у меня раньше хрюкал и слизь была в носу и он аж ей давился. я сначала испугалась-думала, что простудила дитя! но потом всё само прошло.

Я читала, что это типа "теста организма")))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...