Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Олесь такая же фигня у меня сегодня Мне тут знакомый врач сказала что надо учить ребенка перерыв большой делать ночью между кормлениями. Типа не приучай это не физиологично. Но мне кажется что она еще маленькая Я вот кормлю ее где-то в 23.30 и просыпается она около 4 я думаю это очень хороший перерыв Кать, моя раньше каждые 2 часа как и днем просила ночью. Бывают ночи, когда хорошо спит, то и 5 часов не просит. но такое бывает очень редко. а вот уже несколько дне как колики усилились и ночью ест каждые 3 часа, как и днем. девули привет)) Кать. Олесь, моя каждые 2 часа есть хочет!)))) а сиси у меня нет!) прикиньте как мне весело))) Маш, моя вот только неделю ест с перерывом в 3 часа, а до этого каждые 2 ела. так что, повзрослее будет и перерывы увеличит сама. Маш, да у меня сиси есть, но ничем не лучше ночами. у нас проблема с отрыжками! по полчаса ждешь пока воздух выйдет, а если сразу после еды отрубается, то потом спит плохо и просыпается через час и надо опять столбиком держать. блин, я уже так устала с этими отрыжками, сил нет. и спит она ужасно, на руках висит постоянно. ничего по дому сделать не могу Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Олесь, у нас чуть меньше отрыжек стало, ттт! но на руках тоже висит! просто это у нас из-за пуков этих долбанных, если все ок с животом и не хочет пукать, то вырубается моментально, еще во время еды, а если газики, то 300 раз проснется от того, что тужится и пытается пропукаться((((((((((((((((((((( и надо быть на пдхвате сразу, чтоб истерить не начинала и еще больше сама себя не разбудила((( поэтому по дому дела, душ, сушка волос и ты ды у меня во время ее утренне-дневного сна, когда животик спокойный, а вечером-ночью нихера не поспать больше 3х раз макс. по часу-полтора))) и так уже 2 недели)) писец!) надеюсь я выживу)) а еще у меня какая то послеродовая анорексия!!((( вообще есть не хочу, просто забываю, что не ела целый день!!!!!!!! на меня уже смотреть страшно, подросток после освенцима(((((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Кать, в пень врача...... в этом возрасте вполне нормально, что перерыв небольшой. Маш, я так с Настей))) глаза полные ужаса от происходящего, про пожрать вспоминала вечером 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Маш, раньше у нас тоже как у тебя было, а вот уже несколько дней нет даже утренне-дневного сна! только на руках причем ложу ее даже на нашу кровать днем и рядом ложусь, раньше проканывало это, а эти дни она сразу просыпается, глаза по 50 копеек и сна как и не было. Благо выходные и муж дома сегодея, я хоть покушать могу и умыться, а то последние дни ела тоже раз в день, а для молока это не хорошо... у меня одна надежда, что это у нас очередной скачок роста и скоро это закончится. потому что я ребенка прям не узнаю, начинает плакать на пустом месте, такого не было никогда... благо хоть в этот раз постоянного голода у нее нет, как недели полторы назад. переедала бедная и срыгивала много. а с пуками у нас раньше тоже так было, так тужилась, что аж пупок пару раз кровить начинал... да и сейчас часто просыпается, берешь на руки, она пропердится и дальше спать на руках а мне тяжело уже 6 с лишним кг постоянно таскать. прогулка для меня превратилась в муку, начинаю ее ненавидеть. девы, а может у меня эта хрень с левой грудью твориться из-за того, что доча много на ней лежит? Изменено 24 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У нас сегодня вечер такой вот не спит, но сегодня дождь... А я к сиське пошла аязать капустный лист а то отцедидась а болит Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 У нас сегодня вечер такой вот не спит, но сегодня дождь... А я к сиське пошла аязать капустный лист а то отцедидась а болит я с утра прикладывала лепешки из меда и ржанной муки, вродке получше стало. на ночь тоже хочу капусту приложить. если и это не поможет, тогда еще творог приложу Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Привет всем))) лечусь вот, пока улучшения особо нет, но Слава Богу и не хуже!!! Да собственно и отлеживаться некогда, весь день с мужем мотались по делам, у его мамы сто лет не были, сегодня посетили))) купила нормобакт, завтра начну))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Олесь, Катя, Надя! Скажите почему может болеть грудь, уже и сцедила, и грудь мягкая. А все равно дотрагиваться больно. Началось с того, что рекой с утра лилось Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Олесь, Катя, Надя! Скажите почему может болеть грудь, уже и сцедила, и грудь мягкая. А все равно дотрагиваться больно. Началось с того, что рекой с утра лилось Кать, а нет красноты на груди? у меня, когда я застудила грудь, тоже болела жутко даже пустая. Вылечила натиранием водкой за 3 раза.А вот сейчас у меня сбоку, где подмышки, тоже титяндры почему-то болят Надо, наверно, акушерку домой вызвать, пусть придет посмотрит на мои молочные резервуары.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Олесь подмышкой есть дополнительные дольки у меня вот точно есть, они заполняются вот и могут болеть Не Олесь красноты нет, вот сейчас дочка отсосала вроде полегче но хватает на 15 мин потом опять болит. Олесь а какие натирания просто брала и натирала???? И еще тут читала что при мастите нельзя кормить типа гной а как определить есть там гной или нет Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 блииин девы, прикиньте, мы уже 3й день сами какаем!!!!!!!!)))))))) 2 раза в день!!!!!!!!!!!!! я не своему своему щщщастью)))))) кайф)) колики конечно мучают ужасно, но срём то самостоятельно!)))) юххуу! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Маш, я инюя понимаю))) у меня лешка так посоет сам-и счастье было)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девушки утро доброе! У меня вопрос. У малышей в носк скапливается слизь и они хрюкают. Это понято. Как отличить от соплей? Сегодня с утра она хрюкала сильно, а как уормить стала прошло Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Katushkamama1, Катюш, я не знаю почему она может болеть...у меня болит иногда к утру, когда прям каменеет, когда он очень долго не ест! А так обычно грудь мягкая...и с таким не сталкивалась! ТТТ!!!! Доброе утро! А меня по-ходу продуло, не могу вообще голову поворачивать в стороны... только всем корпусом... ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! а нам сегодня четвертинка))))))))) уже 3 месяца, вот время летит... Завтра по врачам... Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Олесь подмышкой есть дополнительные дольки у меня вот точно есть, они заполняются вот и могут болеть Не Олесь красноты нет, вот сейчас дочка отсосала вроде полегче но хватает на 15 мин потом опять болит. Олесь а какие натирания просто брала и натирала???? И еще тут читала что при мастите нельзя кормить типа гной а как определить есть там гной или нет просто водкой мазала, ложила на верх тряпочку и лифчик одевала. но это при воспалении, когда прогреть надо. а то еще больше молока от этого приходит, тепло же... вот не пробовала еще творог прохладный прикладывать, мне про него еще в клинике говорили и акушерка тоже, это чтобы шишки рассасывались. сегодня, наверно, попробую, а то все титьки в шишках опять. ничего не пойму, что такое с моими грудями на счет мастита не знаю, но когда было воспаление у меня, акушерка сказала все равно кормить этой титькой, ну а при шишках тем более Девушки утро доброе! У меня вопрос. У малышей в носк скапливается слизь и они хрюкают. Это понято. Как отличить от соплей? Сегодня с утра она хрюкала сильно, а как уормить стала прошло я думаю, что если сопли, то и затрудненное дыхание должно быть. если кушает нормально, значит нос дышит и это не сопли... Nadinochka, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девушки утро доброе! У меня вопрос. У малышей в носк скапливается слизь и они хрюкают. Это понято. Как отличить от соплей? Сегодня с утра она хрюкала сильно, а как уормить стала прошло если когда начинает кушать и не отрывается от сиськи, то это не сопли ! Надя вычухивайся))) Привет всем) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 б***, вообще поворачиваться не могу!! Пластырь вольтарен приклеила, че ещё делать? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе!!! Давайте уже все выздоравливайте! Катюш, я не хочу браться ставить диагнозы, если сильно тебе дискомфортно в груди, я б ко врачу сходила. Надюш, Егорку с 3 месяцами только линеечка твоя показывает 2 месяца и 30 дней) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а у меня уже 3 показывает)))) Как то странно! Всегда у всех по разному показывает! Олесина тогда тоже у меня показывала 1,30, а было уже 2! Олесь, ты на каком коврике то остановилась? Я вот такой купила: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Надюш с даткой вас!!!!! Катюш, конечно если будет болеть то я к врачу.... Вчера заонила ей она говорит пополбуй начать с капустного личта, а дальше решать будем, вроде с утра полегчало, пока не пойму. Олесь, а как ты поняла что нрудь застужена, а не лактостаз то??? Анька все утро хрюкала, но вот как ест успокаивается и нос спокойно дышит Надюш, у нас почти такой же коврик тинилав. И еще купила ночник, который с музоном на потолке диафильмы крутит. Ценовойдиапозон у них разгый. Я купила дешевый 800 р. Моя наблюдает лежит. И самое главное Надя лечись, попробуй чем-то натереть шею. Вообще неприятная штука Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 да это жесть вообще! я даже чуть-чуть не могу повернуть голову в сторону... и Егора поднять не могу... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Олесь, Надя а у вас дети в ночи чамто хрукают? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мы все спим ночью))) вроде не хрюкает Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А у меня под утро начинает, как просыпается Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ну у меня раньше хрюкал и слизь была в носу и он аж ей давился. я сначала испугалась-думала, что простудила дитя! но потом всё само прошло. Я читала, что это типа "теста организма"))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт