Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 katrinka:), Катя, скажи ка мне, часто надо этот стул для кормления поворачивать к нагему столу? когда прикрм начнется, кормить же надо с подносом на стуле этом? и низко стул опускать, чтобы на моем уровне деть был? я че-то не соображу, как он стоять должен будет и как часто мне его разворачивать надо Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 не поняла вопроса На моем стуле поднос, я просто рядом садилась и кормила. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У нас стул чиковский какой именно ее помню он в гараже, подвигала к себе как Катя и кормила со столика пластиассового Надюш глаза твои) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 не поняла вопроса На моем стуле поднос, я просто рядом садилась и кормила. ну это поняла. а ставили ли вы его к вашему столу, то есть снимали поднос этот? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 аааааа, не, как выросли из детского стула, так пересели за общий стол) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 блин, как мне надоела наша маленткая квартира! вечно все не подходит и такой базар-вокзал дома с сумкой от кояски, сидением в машину и всем остальным.... вот теперь и с этим стульчиком головняк! а по квартире катали вы свои стульчики чиковские? аааааа, не, как выросли из детского стула, так пересели за общий стол) а во сколько они вырастают из него? и за общим столом сидят потом уже на обычном стуле, не низко им? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Не, не катала. мы жили в однушке) а сейчас места дофига, подумаю ну подкладывала энциклопедии Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 не, Надя! Твой сын, на тебя похож сильнее))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Не, не катала. мы жили в однушке) а сейчас места дофига, подумаю ну подкладывала энциклопедии во сколько они вырастают из стульев этих? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Олесь, ну дети разные, Ваня просто не захотел там сидеть где-то года в полтора - два. А Настя могла бы вечно там сидеть) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Олесь, ну дети разные, Ваня просто не захотел там сидеть где-то года в полтора - два. А Настя могла бы вечно там сидеть) ясно. моя, по-моему, нигде не хочет сидеть, только у меня на руках Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А мы даже не успев вырости пересели за общий стол, в год где-то ясно. моя, по-моему, нигде не хочет сидеть, только у меня на руках Олесь у меня Леша такой же был Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 А мы даже не успев вырости пересели за общий стол, в год где-то а на чем на сидел так рано за общим столом? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 На обычном стуле ему не хватало высоты но он все равно сидел на нем в свой не хотел садиться Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 доброе утро девы!!!! Я наверно сдохну скоро!! Ссылки скрыты. это какой-то писец!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((( не могу шевелиться прям!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Доброе.... Надя иди к врачу! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 к какому? мне сегодня не до врача! надо с Егором к врачу! и каки на анализы его отвезти и на обработку эрозии... короче как обычно! именно когда дел до хера-надо было заболеть этой гребаной шее Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ну так всегда блин, как же хреново, что кофе нельзя выпить, а то я как зомби хожу Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Привет)) Моя Викуся рвала фантаном.....жесть....утром понос...меня чуть не вырвало от запаха........ Итог:девы как тяжело быть беременной Вчера приезжала кума, мы стояли прикалывались, подошла мама, и говорит моей куме"ты представляешь, вот эта внучка взяла мою кровь, вторая взяла мои зубы....надо ж такому....." я поворачиваюсь к куме и говорю"интересно что третий возьмет. :Crazy: " мы стали ржать....а мама моя говорит "дурочка! зачем....нищету плодить, потом детей в школе клевать будут, что их в семье 3е, типо денег явно не хватает на них.....будут пальцем тыкать...."........... ......я девы замерла................ ...потом говорю с жесткой миной на лице "мама у нас будет трое детей....нравиться тебе это или нет.....смирись........." ком в горле....я ушла!! на что мне ответили"да хоть пятеро!!!" но я так и не сказала прямым текстом что я УЖЕ беременна блин,как все сложно!!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем маринка25 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ну первый шаг уже сделан, Марин))) а это тоже не мало!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ну первый шаг уже сделан, Марин))) а это тоже не мало!! второй ваще сложный Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 а ты потом дурочкой прикинься, что ты думала, что мама поняла, что ты Б типа ты же ей сказала, что у вас будет трое детей Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет!!!! у меня все дома))))))))) Надюш, выздоравливай! Марин, ну вот видишь - смогла же ж А мы сегодня ходили анализы сдавать, в поликлинике жесть жестяная.... очередь с улицы. Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет!!!! у меня все дома))))))))) Надюш, выздоравливай! Марин, ну вот видишь - смогла же ж А мы сегодня ходили анализы сдавать, в поликлинике жесть жестяная.... очередь с улицы. МОЛОДЦЫ, ЧТО ДОМА!))) Кать, я не сказала , это был намек! она не поняла, что я УЖЕ беременна! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт