Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 katrinka:), ну наконец-то! а у меня скоро такими темпами не все дома будут от недосыпа МОЛОДЦЫ, ЧТО ДОМА!))) Кать, я не сказала , это был намек! она не поняла, что я УЖЕ беременна! ну это ее проблемы. потом как видно станет и она скажет почему не говорили, а ты скажи, что говорила и даже свидетели есть Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет всем)))) рассказываю, снимок сделали,подтвердили гайморит справа, пока допиваю антибиотики, в общей сложности 7 дней и на прием, сказала что пробивать ничего она не хочет, типа это крайняя мера))) И под эту марку затащила мужа к хорошему лору())) у него давно проблемы с носоглоткой, почти все время с каплями в нос не расстаеться! Ему тоже сделали снимок, напугали возможной операцией так, что он согласился нормально согласиться)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 mo-tya, у мужа искривление перегородки? Надя, Егорка в первый раз когда в круге в ванной плавал, не напугался круга этого? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Не, у него какая то хроническая хрень)))) сложное название))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 mo-tya, у мужа искривление перегородки? Надя, Егорка в первый раз когда в круге в ванной плавал, не напугался круга этого? нееее! Ему очень понравилось с первого раза Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 нееее! Ему очень понравилось с первого раза у вас он тоже с погремушками внутри? по какой уровень ты воду в ванной набирала? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да, с погремушками! Я включаю воду и она льется даже во время того как он купается! Как раз она наполняется полностью и он к этому моменту уже вылазить хочет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет))) Марин молодца, первый шаг сделан))) Лена, что ж ты так разболкласт, тебе прогревать не предлагают??? Катюш, всех с возвращением))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 а как понять, что нравится так плавать ей? Надя, твой тоже плюхкается, руками и ногами машет в воде? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, я наверно когда скажу уже маме про Б.... окончательно свихнусь Лен, хреново что гайморит нашли.....зачастую от него можно спастись только пробиванием.....лечи, мож у тя не такая страшная степень его заразности! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 доброе! Олесь, если не нравится, ты не ошибешься)) орать начнет и изгибаться. Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 доброе! Олесь, если не нравится, ты не ошибешься)) орать начнет и изгибаться. просто у нее лицо такое серьезное было Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Олесь, не забивай себе голову) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 katrinka:), у тебя же все дома. Показывай пуз! Олесь, не забивай себе голову) да я не забиваю, просто спросила, чтобы не мучать ребенка, если ей не нравится. Интересно, а как деток без всего в ванной плавать учат? Моя вчера с этим кругом хотела на живот перевернуться, но с ним так не идет. а ей, видимо, хочется плавать Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 плюхается! а в последние дни стал на живот переворачиваться)))) в воде! Привет девочки!!))) сегодня посетила такая мысля-ни кому не в обиду))) мы все как родили да забеременели как то скучно тут стало)))) Видимо времени нет и проблемы у нас только "детские"))) Давайте хоть как-нибудь разрядим обстановку)) Я просто не умею темы заводить)) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 плюхается! а в последние дни стал на живот переворачиваться)))) в воде! сегодня посетила такая мысля-ни кому не в обиду))) мы все как родили да забеременели как то скучно тут стало)))) Видимо времени нет и проблемы у нас только "детские"))) Давайте хоть как-нибудь разрядим обстановку)) Я просто не умею темы заводить)) с кругом на шее на живот переворачивается? моя вчера попыталась, но круг помешал ей.да я тоже темы не умею особо заводить... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 да, с кругом))) и переврачивается) но неудобно и переворачивается обратно Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 да, с кругом))) и переврачивается) но неудобно и переворачивается обратно вот и моя так попробовала, ее обратно развернуло. но я круг купила дурацкий, выемка под шею маленькая, давит ей Надя, ты можешь деаметр прорези замерить на вашем? а то я такой же хочу купить, а стоит он не дешево. обидно будет, если такая же выемка по размеру, как на нашем Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Ссылки скрыты. посмотрела с утра и поржала на всю квартиру))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Точно как родили проблемы стали детские(((( в хочется о чем-то другом. Вот мы идем на др в субботу в ресторан не могу с платьем определиться. Сегодня фоткнц вам помогите)))) в пока другую тему задать не могу... Хотя нет согу муж меня дочтал говорит у леши пооблемы психологические у него существует целый ритуал одевания умытьс пописать духами подушиться кросовки в определенном порядке хастегнцть аж подошву потрогать все ли там нормально а еще вслух это отметить. А мне кажется детям свойственны такие ритуалы, они так делают свою жизнь лпределенной и неизменной. А муж реально достал Блин у меня столько опечаток(((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Марина, пробивание это прошлый век))) мне так лор сказала -)) сейчас в крайнем случае лазером что тг делают))) Катюш, прогревания не назначили, греть нельзя никак))) Темы детские согласна))) Про недетские я заткнулась, у меня антибиотики плюс молочница!!! Недотрах!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 сегодня посетила такая мысля-ни кому не в обиду))) мы все как родили да забеременели как то скучно тут стало)))) Видимо времени нет и проблемы у нас только "детские"))) Давайте хоть как-нибудь разрядим обстановку)) Я просто не умею темы заводить)) +100000500000 меня давно такие мысли посещают... дома детские проблемы"не покакала, не пописала, не поспала........" открываешь БП...и тут таже фигня))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Ссылки скрыты. посмотрела с утра и поржала на всю квартиру))) я заржала, что аж чуть ребенка не разбудила пипец она тупая!!! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olesja84, ага) меня как заядлую футболистку про домашние голы убило) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Olesja84, ага) меня как заядлую футболистку про домашние голы убило) и про деньги! а пела просто клаасно она Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт