Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

katrinka:), ну наконец-то! а у меня скоро такими темпами не все дома будут от недосыпа :Crazy:

МОЛОДЦЫ, ЧТО ДОМА!)))

Кать, я не сказала , это был намек! она не поняла, что я УЖЕ беременна!

ну это ее проблемы. потом как видно станет и она скажет почему не говорили, а ты скажи, что говорила и даже свидетели есть :malicious:
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Привет всем)))) рассказываю, снимок сделали,подтвердили гайморит справа, пока допиваю антибиотики, в общей сложности 7 дней и на прием, сказала что пробивать ничего она не хочет, типа это крайняя мера)))

И под эту марку затащила мужа к хорошему лору())) у него давно проблемы с носоглоткой, почти все время с каплями в нос не расстаеться! Ему тоже сделали снимок, напугали возможной операцией так, что он согласился нормально согласиться))))

mo-tya, у мужа искривление перегородки?

Надя, Егорка в первый раз когда в круге в ванной плавал, не напугался круга этого?

mo-tya, у мужа искривление перегородки?

Надя, Егорка в первый раз когда в круге в ванной плавал, не напугался круга этого?

нееее! Ему очень понравилось с первого раза

нееее! Ему очень понравилось с первого раза

у вас он тоже с погремушками внутри?

по какой уровень ты воду в ванной набирала?

да, с погремушками! Я включаю воду и она льется даже во время того как он купается! Как раз она наполняется полностью и он к этому моменту уже вылазить хочет

Девочки, я наверно когда скажу уже маме про Б.... окончательно свихнусь :Crazy:

Лен, хреново что гайморит нашли.....зачастую от него можно спастись только пробиванием.....лечи, мож у тя не такая страшная степень его заразности!

katrinka:), у тебя же все дома. Показывай пуз! :D

Олесь, не забивай себе голову)

да я не забиваю, просто спросила, чтобы не мучать ребенка, если ей не нравится. Интересно, а как деток без всего в ванной плавать учат? Моя вчера с этим кругом хотела на живот перевернуться, но с ним так не идет. а ей, видимо, хочется плавать :)

плюхается! а в последние дни стал на живот переворачиваться)))) в воде!

Привет девочки!!)))

сегодня посетила такая мысля-ни кому не в обиду))) мы все как родили да забеременели как то скучно тут стало)))) Видимо времени нет и проблемы у нас только "детские")))

Давайте хоть как-нибудь разрядим обстановку))

Я просто не умею темы заводить))

• Нравится 2

плюхается! а в последние дни стал на живот переворачиваться)))) в воде!

сегодня посетила такая мысля-ни кому не в обиду))) мы все как родили да забеременели как то скучно тут стало)))) Видимо времени нет и проблемы у нас только "детские")))

с кругом на шее на живот переворачивается? моя вчера попыталась, но круг помешал ей.

да я тоже темы не умею особо заводить...

да, с кругом))) и переврачивается) но неудобно и переворачивается обратно

вот и моя так попробовала, ее обратно развернуло. но я круг купила дурацкий, выемка под шею маленькая, давит ей :(

Надя, ты можешь деаметр прорези замерить на вашем? а то я такой же хочу купить, а стоит он не дешево. обидно будет, если такая же выемка по размеру, как на нашем

Точно как родили проблемы стали детские(((( в хочется о чем-то другом.

Вот мы идем на др в субботу в ресторан не могу с платьем определиться. Сегодня фоткнц вам помогите)))) в пока другую тему задать не могу... Хотя нет согу муж меня дочтал говорит у леши пооблемы психологические у него существует целый ритуал одевания умытьс пописать духами подушиться кросовки в определенном порядке хастегнцть аж подошву потрогать все ли там нормально а еще вслух это отметить. А мне кажется детям свойственны такие ритуалы, они так делают свою жизнь лпределенной и неизменной. А муж реально достал

Блин у меня столько опечаток((((

Марина, пробивание это прошлый век))) мне так лор сказала -)) сейчас в крайнем случае лазером что тг делают)))

Катюш, прогревания не назначили, греть нельзя никак)))

Темы детские согласна)))

Про недетские я заткнулась, у меня антибиотики плюс молочница!!! Недотрах!!!

+100000500000

меня давно такие мысли посещают...

дома детские проблемы"не покакала, не пописала, не поспала........" открываешь БП...и тут таже фигня)))

Всем привет! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

посмотрела с утра и поржала на всю квартиру)))

я заржала, что аж чуть ребенка не разбудила :Crazy:

пипец она тупая!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...