Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ссылки скрыты.

на причесон только не смотрите, потом пояс хочу одеть черный лаковый под туфли

пояс да черный сюда) и клатч черный) и вуаля))))))))) супер-пупер)

☾ juSt me☽, вот я тоже про длину думала((( вот другое белое покороче, но не знаю как под белое платье черные туфли, а так хотца их одеть, они ж новые

☾ juSt me☽, вот я тоже про длину думала((( вот другое белое покороче, но не знаю как под белое платье черные туфли, а так хотца их одеть, они ж новые

черный клатч, черные аксессуар и туфли сразу впишутся!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

девы, у меня к вам интимный вопрос... мне сейчас секаса совсем не хочется. это гормоны или в голове что-то не то? :think1:

тока увидела)) это гормоны)) у меня тоже также - пока идет ГВ, либидо бьется носом в плинтус....

img_7890.jpg

вот смотри, Катюх) тут белый пиджачок короткий....если у тебя есть черный такой похожий! то ты можешь его к черным туфлям одеть под белое платье..........правда я не знаю какой фасон у твоего платья........

тока увидела)) это гормоны)) у меня тоже также - пока идет ГВ, либидо бьется носом в плинтус....

А может и голове тоже дело, просто материнство на первый план вышло, а что с гв либидо падает. как-то я пока не ощутила

Ой, Олесь))) точно! гормоны у тебя еще не стаканились!!!!!!!!!!НОООООООООООО!!!!!!!!!!!!! долго не стоит себя прятать от мужа........через не хочу надо!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...