Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Катюх))) ты блонд) поэтому тебе нужны яркие цвета) КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит.... темно-синие, темно-зеленые, темно-бордовые....из плотной ткани........извени,но они подкидывают тебе года я спать))))чао девки) Изменено 29 августа 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ☾ juSt me☽, про серьезность согласна, потому и думаю) Тогда завтра будет белое)))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А может и голове тоже дело, просто материнство на первый план вышло, а что с гв либидо падает. как-то я пока не ощутила у меня первые месяца три-четыре была дикая усталость, такое ощущение, будто Алиса вообще не спала. так что при приближении ко мне мужа я разве что не имитировала храп, вообще не хотелось) сон крууууче секса) дааа)) был. а теперь все потихонечку восстанавливается, хотя и не так часто, как хотелось бы главе семейства) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 я тоже уже к обоям склоняюсь. потому что просто стены покрашенные - это как в поликлинике жить. я тоже так воспринимаю покрашенные стены Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ☾ juSt me☽, про серьезность согласна, потому и думаю) Тогда завтра будет белое)))) я жду белое)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 если я сделаю в комнате сиреневые вставки, то буду прекрасно вписываться в интерьер со своими синяками под глазами) ты бы меня видела! я вообще на ведьму похожа стала лицо худущее, круги под глазами, пипец! тока увидела)) это гормоны)) у меня тоже также - пока идет ГВ, либидо бьется носом в плинтус.... а еще мне страшно, что больно... шов пальцем задеваешь и не приятно, а что при ПА..... А может и голове тоже дело, просто материнство на первый план вышло, а что с гв либидо падает. как-то я пока не ощутила да я и до Б и родов никогда сексманьячкой не была, если честно... Ой, Олесь))) точно! гормоны у тебя еще не стаканились!!!!!!!!!!НОООООООООООО!!!!!!!!!!!!! долго не стоит себя прятать от мужа........через не хочу надо!!!!!!!!!!!! я тоже думаю что гормоны, потому что плакать все время хочется. когда это пройдет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! у меня уже кровит(((((((((((((((( :girl_cray: епать и ночь впереди!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Olesja84, здравствуй, Панда-сестра))))) насчет больно - пусть муж будет предельно аккуратным, тогда все пройдет ок) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 пошла пописать, вытерла салфеткой, а на ней кровь...как будто Ме начинаются((((( Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! у меня уже кровит(((((((((((((((( :girl_cray: епать и ночь впереди!!!!!!!!!!! есть Транексам? выпей и ложись жди приезда скорой! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 у меня первые месяца три-четыре была дикая усталость, такое ощущение, будто Алиса вообще не спала. так что при приближении ко мне мужа я разве что не имитировала храп, вообще не хотелось) сон крууууче секса) дааа)) был. а теперь все потихонечку восстанавливается, хотя и не так часто, как хотелось бы главе семейства) ты прям как про меня написала!моя моду взяла днем на руках спать. ложу в кровать, через 5 минут сна как не бывало еще уже несколько дней живот ее мучает. вот только не пойму я колики это или что... раньше колики были в определенное время, а тут весь день через час-полтора после кормления она навинает плакать . что это может быть? Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 но живот не болит, поясница тянет немного Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! у меня уже кровит(((((((((((((((( :girl_cray: епать и ночь впереди!!!!!!!!!!! Марин, может в больничку? че-нить кровоостанавливающее пусть уколят Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 есть Транексам? выпей и ложись жди приезда скорой! нету такого(((а че скорую вызывать?? блять еще спросила у гини....если хуже станет че тогда!!! она не.....не станет! а тут уже кровит немного(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Olesja84, здравствуй, Панда-сестра))))) насчет больно - пусть муж будет предельно аккуратным, тогда все пройдет ок) ага, и панда-сестра и домевенок Кузя-брат волосы начали лезть пучками... я теряю корни! Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Марин, может в больничку? че-нить кровоостанавливающее пусть уколят а на дому они не уколят? Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) нету такого(((а че скорую вызывать?? блять еще спросила у гини....если хуже станет че тогда!!! она не.....не станет! а тут уже кровит немного(((( она че Ванга, знает прям станет или нет. на кол ее! Изменено 29 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Марин может в больницу все-таки Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 а на дому они не уколят? вот этого не знаю.. я вообще никогда скорую не вызывала. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мариш, не тяни со скорой... на дому уколят, скажи пусть сразу со всеми медикаментами едут. а Транексам купи обязательно, лучше пусть лежит и не пригодится. Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девы ну как мне в больницу??? а Вику куда?? блять!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девы ну как мне в больницу??? а Вику куда?? блять!!!!!!!!!!!! тих, спокойно! вызови, скажи кровит, госпитализация не нужна, приедьте и сделайте укол. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А транексам кровеостанавливающее???? Марин, а позвонить гине никак???? Ты ложись тогда и не поднимай ничего Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Марин, не паникуй! Сделай как Вика говорит. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Katushkamama1, Транексам кровоостанавливающее при маточных кровотечениях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт