Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

(изменено)

я в этот раз подстраховывалась как могла, папаверин пихала чуть живот заноет и но-шпу пила

Изменено пользователем Olesja84
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

короче, позвонила гине! объяснила все....она сказала, что если пойдет кровь как при ме, то тогда звонить! а так не надо пока......видать -это то что у меня скопилось во в?@#$%&!у меня же не алая.... выпила еще утрик и лежать...лежать....лежать....так может быть 2дня, потом утихнет!

пиздец!!!пока выносишь этих детей!!!! чокнутся можно!!!!!!!!!!!!

Ты ложись тогда и не поднимай ничего

поднимать..............вику придется поднимать.........

вот это хреново, что ты Вику тягаешь

:( угу

а она плачет,если ее не поднять и водить ее надо и придерживать ее надо в позе рака, пока она идет..........а это охриненное напряжение на спину и живот.......

Nadinochka, не знаю честно говоря мне сестра из роддома приносила бутыльки, была б ты поближе я бы поделилась, но если есть возможность попроси у кого-нибудь, он и от потники и от аллергии помогает, только не пользуйся таблетками, многие покупают в аптеке таблетки растворяют, но так делать нельзя

так он спиртовой раствор???

Nadinochka, не знаю честно говоря мне сестра из роддома приносила бутыльки, была б ты поближе я бы поделилась, но если есть возможность попроси у кого-нибудь, он и от потники и от аллергии помогает, только не пользуйся таблетками, многие покупают в аптеке таблетки растворяют, но так делать нельзя

да нее! Насчет таблеток даже и не думала.... сегодня вот по старинке чаем протерла..........

Вик, а лаврушки сколько заваривать?))

я сегодня решила поголодать!!!!! достал меня наш "стул".. вот думаю, может всё таки моё "всё поедающее питание" так влияет.......

да, часто протирала+массаж пальчиком

это который -от внутреннего края брови вниз по носику и к внутреннему уголку глаза???

Надюш, не он не спиртовой, он водяной раствор, 0,02 процента, в роддомах им глазки таким вытирают

Девочки, я вас малек отвлеку от лекарственной темы. Посоветуйте все же какое платье одеть а? Но вот в зеркало конечно похуже смотрится чем в жизни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...