Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) я в этот раз подстраховывалась как могла, папаверин пихала чуть живот заноет и но-шпу пила Изменено 29 августа 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 короче, позвонила гине! объяснила все....она сказала, что если пойдет кровь как при ме, то тогда звонить! а так не надо пока......видать -это то что у меня скопилось во в?@#$%&!у меня же не алая.... выпила еще утрик и лежать...лежать....лежать....так может быть 2дня, потом утихнет! пиздец!!!пока выносишь этих детей!!!! чокнутся можно!!!!!!!!!!!! Ты ложись тогда и не поднимай ничего поднимать..............вику придется поднимать......... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 вот это хреново, что ты Вику тягаешь Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот это хреново, что ты Вику тягаешь угу а она плачет,если ее не поднять и водить ее надо и придерживать ее надо в позе рака, пока она идет..........а это охриненное напряжение на спину и живот....... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Марин, а помочь неклму???? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вы столько настрочили... что я и не перечитаю... привет)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Марин, а помочь неклму???? нет, некому! я одна целый день! все пашут!с утра пока токо мажет( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну ты как, Марин??? не переживай, спокойнее ! и поменьше нагрузок! Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну ты как, Марин??? живот не болит! пока мажет, крови уже нет слава богу((( У тебя долго мазало? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну точно не помню..... ну пару дней было! бля......ха муха!!!!!! Егора глазик один гноится........(((((((((((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ссылки скрыты. Надя, не паникуй, если есть фурацилин жидкий где взять, протирай фурацилином 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, можно заварить лавровый лист и протирать, оооочень хорошо помогает и Егорка будет пельмешками пахнуть) 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Пока дети спят фоткнулась в платьях У меня с глазом Леши фурпцилин помог очень хорошо Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всё попробуем)))))) а фурацилин жидкий тоже продается в аптеках? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, не знаю честно говоря мне сестра из роддома приносила бутыльки, была б ты поближе я бы поделилась, но если есть возможность попроси у кого-нибудь, он и от потники и от аллергии помогает, только не пользуйся таблетками, многие покупают в аптеке таблетки растворяют, но так делать нельзя Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 так он спиртовой раствор??? Nadinochka, не знаю честно говоря мне сестра из роддома приносила бутыльки, была б ты поближе я бы поделилась, но если есть возможность попроси у кого-нибудь, он и от потники и от аллергии помогает, только не пользуйся таблетками, многие покупают в аптеке таблетки растворяют, но так делать нельзя да нее! Насчет таблеток даже и не думала.... сегодня вот по старинке чаем протерла.......... Вик, а лаврушки сколько заваривать?)) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, я на кружку заваривала 7 маленьких листиков. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 и так же просто протирала?! сколько раз в день? или чем чаще тем лучше? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 да, часто протирала+массаж пальчиком Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я сегодня решила поголодать!!!!! достал меня наш "стул".. вот думаю, может всё таки моё "всё поедающее питание" так влияет....... да, часто протирала+массаж пальчиком это который -от внутреннего края брови вниз по носику и к внутреннему уголку глаза??? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Надюш, не он не спиртовой, он водяной раствор, 0,02 процента, в роддомах им глазки таким вытирают Девочки, я вас малек отвлеку от лекарственной темы. Посоветуйте все же какое платье одеть а? Но вот в зеркало конечно похуже смотрится чем в жизни Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну вроде в интернете глянула в одной аптеке нашла... надо съездить туда спросить.. пусть будет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, только там срок годности месяц, но я думаю что в аптеках где лекарства готовят он будет Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, дадада!) Катюш, мне только нижнее платье видно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт