ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ☾ juSt me☽, ттт на вас! все ждала когда ты свою хулиганку покажешь да как-то случая не представлялось) Мне девочки кажется, что все наши детки красивые))) спасибо вам) Олесь, ну она у тебя просто постарше, вот и побольше) а резинки на голову красота, жаль, что осень на носу и кстати да Надя, но за сестренкойц и фото в студию, а Олеся за братиком)))иВике можно Алисе братика заделать я только за)) как минимум еще за одним) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у всех детки на животиках)))) А мой ни в какую)))) редко и по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я похвастаюсь вчера заказала себе мультиварку, жду теперь ее не дождусь я тоже М-70 буду брать, только позже) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 да я только за сестренкоЙ!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 а я пока на второго ни за какие деньги не подпишусь! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вика, у тебя тоже лапулька такая и хвостик ужо) Олесь, не разочарует) Олесь а у тебя 3???? Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 я тоже М-70 буду брать, только позже) готовить мне некогда с этим моим висяком на руках, поэтому решила сейчас купить. да и для прикорма пригодиться она, думаю... Вика, у тебя тоже лапулька такая и хвостик ужо) Олесь, не разочарует) Олесь а у тебя 3???? чего 3, Кать? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ничего Олесь время пройдет и соберешься 3 сентября др? Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 а, ты про д.р не, 4го Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Katushkamama1, спасибо) а хвостик-вынужденная мера, волосы в глаза лезут сильно.... готовить мне некогда с этим моим висяком на руках, поэтому решила сейчас купить. да и для прикорма пригодиться она, думаю... вот только считай из-за прикорма ее хочу) а так мне удобней, что духовка есть-я в основном в ней готовлю. Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Ничего Олесь время пройдет и соберешься 3 сентября др? не знаю не знаю, мне кажется, страх повторения такого на долго останется! причем Б ходила бы я и так рожала хоть каждый год, а вот столько проблем и безсонных ночей пока не хочу! 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Katushkamama1, когда линеечку поставишь уже?? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 сегодня надо что-то приготовить... не знаю что! Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Katushkamama1, спасибо) а хвостик-вынужденная мера, волосы в глаза лезут сильно.... вот только считай из-за прикорма ее хочу) а так мне удобней, что духовка есть-я в основном в ней готовлю. ну в духовке и я готовлю. а тут муж как узнал, что ее и как фритюрницу можно использовать, сразу сказал БЕРИ Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) вот и у меня Олесь тоже самое))) Но и хочется тоже и колется)) (я про второго ребенка) Изменено 30 августа 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а у моего Лешки 3 ) почти рядышком Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 сегодня надо что-то приготовить... не знаю что! а я уже с готовкой и не планирую ничего! каждый день не знаю что мне готовит доча Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Katushkamama1, когда линеечку поставишь уже?? Вик, хотела поставить а у меня почему-то на двоих деток не получается Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Olesja84, ахаха))) и мой так же)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 вот и у меня Олесь тоже самое))) Но и хочется тоже и колется)) (я про второго ребенка) да твой то безпроблемный! спит сам, засыпает сам, колики не мучают... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вик, хотела поставить а у меня почему-то на двоих деток не получается щас я тебе ссылки кину, где линейки на двоих деток) Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девы, не знаю! я вроде спкойная! но перед глазами все плывет! Вика слава богу спит, а до этого серый ее держал, т.к. я не могла на ней сфокусировать взгляд!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Olesja84, ахаха))) и мой так же)) им здоровая пища на пару нафиг не далась Девы, не знаю! я вроде спкойная! но перед глазами все плывет! Вика слава богу спит, а до этого серый ее держал, т.к. я не могла на ней сфокусировать взгляд!!!! может давление упало? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 да твой то безпроблемный! спит сам, засыпает сам, колики не мучают... а моя копия твоя по поведению!) ничего, чуть подрастет Изабелька и все забудешь) к слову, моя память все эти моменты постирала как страшный сон 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 а моя копия твоя по поведению!) ничего, чуть подрастет Изабелька и все забудешь) к слову, моя память все эти моменты постирала как страшный сон скорее бы уже что ли!а то мне на себя в зеркало смотреть стремно! вес уже меньше, чем до Б был, допа как лепешка. А заниматься некогда совсем с ней... Взяла шарф у знакомой, буду приматывать и с ней заниматься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт