Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

☾ juSt me☽, ттт на вас! все ждала когда ты свою хулиганку покажешь :)

да как-то случая не представлялось)

Мне девочки кажется, что все наши детки красивые)))

спасибо вам) :reverans:

Олесь, ну она у тебя просто постарше, вот и побольше) а резинки на голову красота, жаль, что осень на носу

и кстати да Надя, но за сестренкойц и фото в студию, а Олеся за братиком)))иВике можно Алисе братика заделать :D

я только за)) как минимум еще за одним)
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я тоже М-70 буду брать, только позже)

готовить мне некогда с этим моим висяком на руках, поэтому решила сейчас купить. да и для прикорма пригодиться она, думаю...

Вика, у тебя тоже лапулька такая и хвостик ужо)

Олесь, не разочарует) Олесь а у тебя 3????

чего 3, Кать?

Katushkamama1, спасибо) а хвостик-вынужденная мера, волосы в глаза лезут сильно....

готовить мне некогда с этим моим висяком на руках, поэтому решила сейчас купить. да и для прикорма пригодиться она, думаю...

вот только считай из-за прикорма ее хочу) а так мне удобней, что духовка есть-я в основном в ней готовлю.

Ничего Олесь время пройдет и соберешься

3 сентября др?

не знаю не знаю, мне кажется, страх повторения такого на долго останется! причем Б ходила бы я и так рожала хоть каждый год, а вот столько проблем и безсонных ночей пока не хочу!
  • Нравится 1

Katushkamama1, спасибо) а хвостик-вынужденная мера, волосы в глаза лезут сильно....

вот только считай из-за прикорма ее хочу) а так мне удобней, что духовка есть-я в основном в ней готовлю.

ну в духовке и я готовлю. а тут муж как узнал, что ее и как фритюрницу можно использовать, сразу сказал БЕРИ :Crazy:

вот и у меня Олесь тоже самое))) Но и хочется тоже и колется)) (я про второго ребенка)

Изменено пользователем Nadinochka

сегодня надо что-то приготовить... не знаю что!

а я уже с готовкой и не планирую ничего! каждый день не знаю что мне готовит доча :D

вот и у меня Олесь тоже самое))) Но и хочется тоже и колется)) (я про второго ребенка)

да твой то безпроблемный! спит сам, засыпает сам, колики не мучают...

Девы, не знаю! я вроде спкойная! но перед глазами все плывет! Вика слава богу спит, а до этого серый ее держал, т.к. я не могла на ней сфокусировать взгляд!!!!

Olesja84, ахаха))) и мой так же))

им здоровая пища на пару нафиг не далась :D

Девы, не знаю! я вроде спкойная! но перед глазами все плывет! Вика слава богу спит, а до этого серый ее держал, т.к. я не могла на ней сфокусировать взгляд!!!!

может давление упало?

да твой то безпроблемный! спит сам, засыпает сам, колики не мучают...

а моя копия твоя по поведению!) ничего, чуть подрастет Изабелька и все забудешь) к слову, моя память все эти моменты постирала как страшный сон :Crazy:
  • Нравится 1

а моя копия твоя по поведению!) ничего, чуть подрастет Изабелька и все забудешь) к слову, моя память все эти моменты постирала как страшный сон :Crazy:

скорее бы уже что ли!

а то мне на себя в зеркало смотреть стремно! вес уже меньше, чем до Б был, допа как лепешка. А заниматься некогда совсем с ней... Взяла шарф у знакомой, буду приматывать и с ней заниматься :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...